Previous Entry Поделиться Next Entry
В ГК "Буковель" кинули лыжников и пожалели об этом
pauluskp
Лыжники обнаружили, что их абонементы не действуют - видимо, таким образом торгаши решили сбить лишнюю копеечку со своих клиентов. В ответ народ заблокировал подъемник, а буковельцы прислали охранников для разгона людей, которых они искренне считали бессловесными тварями. Лыжники перед охраной не спасовали.

Так и надо защищать свои права, мелочей не бывает. В противном случае останемся овцами - будут нас, молчаливых и терпеливых, стричь и резать.

Естественно, были и штрейкбрехеры, но с ними лыжники справились.

http://www.youtube.com/watch?v=jSbIV61yfuE&feature=related


Из описания на ютубе:

Аферисти з Буковелю вирішили видурити зайві гроші у лижників! 10 березня 2012 р. власники "акційних" абонементів виявили, що їхні абонементи чомусь не працюють! Керівництво Буковелю таким чином вирішило "кинути" кількасот лижників. Конфлікт переріс у блокування підйомника №2, бійки і провокації з боку працівників Буковелю. Буковелівці навіть викликали загін "Беркуту". Після понад двогодинного протесту - ошукані власники абонементів таки перемогли! ...але вибачень ми і досі не дочекались! Три години втраченого часу, нервів та сили, БИДЛО-ПРАЦІВНИКИ Буковелю, лід та бугри на схилах, непідготовлені підходи до витягів (зокрема витяг №1), брак лавочок, загороджуючих сіток і т.д. Хіба це відпочинок!? Виновок: якщо маєте можливість - їдьте у Польщу, Австрію, Італію, будь-куди..., але не у цей РАГУЛЬСЬКИЙ КУРОРТ "БиКОВЕЛЬ"!


Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
В Буковель ехать - себя не уважать=) Денег дерут за все как в Европе, а уровень и безопасность ниже намного. Нет денег на Швецию или Францию? Не беда! Есть Хорватия, Австрия и Македония=) Денег потратите как на Буковель, только все будет гораздо лучше.
Западная Украина хороша для горно-пеших походов и простого туризма, а вот если хотите на лыжи, то лучше вставать на лыжи за границу.=)

Насправді це проморолик до зимової Олімпіди 2022 року, яку Янукович так хоче провести в Україні :)

о, настоящий украинский сервис!

Клас.

З іншого боку, щомісяця з кишені кожного з цих людей виймається співмірна сума через корупційний податок...

А ось і ґуля від походу на граблі:

ГК "Буковель" вже вибачився за прикрий інцидент. "Звертаємось до всіх людей, які отримали незручності 10.03.2012 року з проходом через турнікети з акційними абонементами "Все й одразу". Ви маєте можливість безкоштовно отримати один день катання в період до 15.04.2012 року. Звернення будуть прийматись до 25.03.2012 року. Системою пропуску зафіксовано абонементи, які мали обмежений доступ", - йдеться в повідомленні розміщеному на сайті курорту. ( http://www.newsmarket.com.ua/2012/03/skandal-na-bukoveli-turisti-zablokuvali-pidyomniki/ )

ОФФ ТОП очень нужный - Вы должны быть в курсе!!!!! Это мен

Ребята, помогите тем, что Вы будете в курсе. Это уже дополнительная защита для меня. У нас на этаж выше снимает квартиру какой-то нерусский с акцентом, очень злой и наглый. Он вчера напал на меня, что я курю возле подъезда, и стал закрывать дверь, несмотря на просьбы не закрывать, что у меня может не быть ключа и телефона... Он боролся, тащил дверь и захлопнул. Я кричала вслед... Он вернулся, стал оскорблять меня б..и т.д., и хватал за шубу, при этом сам же коснулся себя сигаретой. Потом стал угрожать страшнее:"Я сейчас вызову друга-милиционера с бригадой, он тебя, С.., по блату упакует". И стал меня фотографировать, смеяться, потом отослал видимо фото и звонит другу: "Приезжай, тут с..напала, куртку прожгла, орет , слышишь, бери бригаду и срочно приезжай". "Ну все, с..., я тебя посажу, ты доигралась". У другу обращался как-то уж очень ласково - Олежка... Я приехала домой, и позвонила своему адвокату, с которым работаю. Он сказал - срочно звони в милицию и рассказывай как было. Звоню, не сразу, но трубку взяли. Все звонки в "102" записываются. Говорю, как было, в том числе, что он вызвал друга и обещал меня "посадить по блату", что я боюсь за свою жизнь, и мало ли что они сделают, что припишут, и куда повезут." Я добавила, что не из-за бытовой разборки звоню, что у милиции много дел, а из-за "милиции по вызову".
Приехали быстро. Вчетвером спустились с этажа соседа, вызвавшего их частным образом. О моем вызове знали, якобы по нему и приехали, но т.к. зашли за соседушкой, ясно, что это под той самой дружбе. Удостоверения показать отказались. Я была в слезах. "Друг"олежка" стал сразу давить, что я принимаю какие-то препараты, что это явно видно. Он не знал, что в милиции уже рассказали о его частных вызовах. Потому что именно "посадить" меня и намеревался. Я запретила приближаться, и в квартиру не пускала. Говорю, Вы Олежка? Он молчит. Говорю, будете мне наркотики подкидывать, или к чему речь о приеме "веществ"? Немного осекся, мы еще мол поговорим. И пошел наверх с другом соседом, сказали, что писать на меня заявление. В "пояснении", которое писали с моих якобы слов, упорно отказывались писать, что вызвала милицию из-за угроз привлечь друга меня "запаковать по блату". Но потом дописала. Думаю, это в дело не пойдет... Заявление я писать не стала. Сказала, что буду действовать с адвокатом в ответ на каждый шаг. Они не знали, что я юрист, и работаю у одного из лучших адвокатов страны... Посмотрим, что будет. Надеюсь, после того, как узнают, что запись в милиции - о их коррупционном сотрудничестве с клиентами - не посмеют ничего инкреминировать и подкидывать...НО Прошу широкой огласки. Киевский район г. Донецка, Елена Крайванова.

Re: ОФФ ТОП очень нужный - Вы должны быть в курсе!!!!! Это м

Ментов как псов натравливают на людей. Держите в курсе.

Наконец-то до автора блога дошло, что справедливость можно восстановить только животворящими пиздюлями непосредственно на месте нарушения прав человека.

Добавлю уж и по теме - лыжники молодцы. Во всем мы добьемся прав только подерживая друг друга и держась вместе.

Дикие люди. У румын и чехов дешевле гораздо и лучше.

Отдыхайте на курортах Украины))
П.С. Друзья вот только недавно вернулись с Эльбруса, по сравнению с этим вашим Буковелем довольны, шо слоны. И это с учетом того, что кацапия и севкав.

Ваш пост було додано у стрічку Nародного Оглядача (NO.UA - найкраще в українських блогах). Ви можете прочитати свій запис за цією адресою: 
http://no.ua/blogs.php?id=103354

Що за реклама закордонних курортів =/// Навіщо вивозити гроші з України?

Окрім Буковелю є Ворохта, Славськ, Подобовець, Вишків, Ясіня, Ізки, ще якийсь, забув назву, в Турківському районі. Це тільки ті що я знаю. При цьому ціни всюди нижчі за Буковель, так як Буковель найбільш розкручений.

Їдьте на інші курорти та й все. Як вам продавець в супермаркеті нахамить, теж будете закордон за хлібом їздити?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account