Previous Entry Поделиться Next Entry
Скоты в погонах
pauluskp
Без слез не смог дочитать интервью Оксаны Макар до конца. Мама Оксаны, стараясь максимально придать огласке трагедию дочери, приносит этим большую жертву. Я так и не смог выложить в блоге страшные фотографии, которые она распространила. Правильно сделала, что распространила. Наверное, она это сделала для всех нас, чтобы мы почувствовали тот ужас, в котором она сейчас пребывает, и в котором мы всей страной вместе с ней пребываем.

Когда такое делает Оноприенко или Чикатило, мы знаем - они маньяки, больные люди, все в итоге замыкается на них самих.

Когда такое делают дети чиновников, а милиция долго замалчивает зверство, даже не пытается опросить выжившую и выпускает на волю мучителей - это уже касается всего народа Украины. Ублюдков в погонах, покрывавших насильников и убийц, нельзя назвать людьми. Сейчас они перепугались и вновь взяли отморозков под стражу, пытаясь сохранить свои уютные места. Вопрос об их наказании властью даже не поднимается. Для них это в порядке вещей.

Государство, в котором защитники насильников и убийц до сих пор охраняют закон, для меня теряет всякий смысл. У меня не укладывается в голове, как такое возможно. Я не хочу принимать бандитскую мораль, которой только и можно объяснить этот мерзопакостный факт. Для меня этой презренной морали не существует.


Интервью Оксаны Gazeta.ua, обязательно прочитайте:

Сама держать телефон Оксана Макар не смогла. Мама передавала вопросы и диктовала ответы.

Как вы сейчас себя чувствуете?

Оксана: Плохо. Почти не чувствую тела. Врачи говорят, если бы была без сознания - мне было бы легче. А так я все вижу, понимаю, чувствую. Но это хорошо я в сознании. Говорят, шансов больше.

Мама: Вчера вечером врачи сказали, что отказала печень. Контролируют сердце, потому интоксикация большая. Говорят, что начинают отказывать почки. Это ужас. Когда врачи делают перевязку, видно даже почки.

К вам приходили из милиции?

Оксана: Да. Сегодня. Две молодые женщины. Я все рассказала.

Мама: Пришли из прокуратуры вчера. Одетые в штатское. Один молодой представился Сережей. Спросил: "Ну что, лежим?". Я сразу возмутилась - что это за тон. Дочь с ними поговорила. Но сначала расплакалась. Испугалась, потому что они без формы. А эти две девушки из прокуратуры были очень любезны

Вы в курсе, что для Вас собирают деньги со всей Украины?

Оксана: Да. Спасибо всем. Теперь я знаю, что хороших людей очень много. Гораздо больше, чем плохих. Я верю в человеческую доброту. Спасибо вам ...

Мама: Деньги приходят на. Спасибо всем большое. О нашей беде знают уже от Польши до Владивостока. У меня одноклассница в Польше живет, узнала все. Тоже организовала сбор средств. Россияне подключились. Были у нас с российского телеканала. Предлагали забрать дочь в Москву. Но никак - Оксана очень тяжелая, чтобы ее транспортировать.

Оксана, Вы помните, что с Вами случилось?

Оксана: Да. Я помню бар и как мы шли в гости. Потом я отключилась. Провал ... Помню, как меня душили. И когда пришла в себя. Когда всю ночь лежала помню. Я думала, что не переживу. Тела не испытывала. Сначала кричала на помощь. Но там никого не было. Начала молиться. Мне показалось, что я умерла. Все помню, как в тумане

Мама: мы все рассказали милиции.

Как вы расцениваете такое чудесное спасение? Что Вы об этом думаете?

Оксана: Пожалуй Бог и решил. Если не дал умереть, значит, я для чего-то ему здесь нужно. Я обязательно выживу. Я буду очень стараться. Очень ...

Мама (плачет): Мой ребенок выжил. А это главное. Все очень рассчитывали, что она умрет. И не даст показаний. Но она выжила.

Источник: http://gazeta.ua/articles/np/_pochala-molitisya-meni-zdalosya-scho-ya-vzhe-vmerla-zgvaltovana-oksana-makar/426846

Группа в "Вконтакте", через которую можно оказать помощь - http://vk.com/club36534678

В группе есть инфа:

Обращение к журналистам, блогерам, лидерам организаций и людям, у которых есть сердце.

ЗАВТРА В НИКОЛАЕВЕ митинг-СБОР СРЕДСТВ НА ПОДДЕРЖКУ ОКСАНЫ МАКАР! Приходи без политических флагов! А с флагом Украины друзьями и деньгами! Митинг будет организован против беззакония. На митинг будет приглашена мама Оксаны Макар! Принеси сколько сможешь 10, 20, 150 гривен! Ей лично будут переданы собранные на митинге средства которые могут спасти жизнь Оксане! Помоги спасти жизнь!

Четверг, Николаев, 16:00 Пл. ленина. Передай дальше!





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Я не думаю, что парни долго проживут в тюрьме или на воле. Если только съебутся в другую страну.

А такие как они не должны существовать. Вместе с ними должны быть ликвидированы их мамы и папы - как носители дефектного генома.

(Удалённый комментарий)
Странно, что они этого не сделали, когда их отпустили. Неужели настолько в безнаказанность поверили?

Тут были призывы линчевать. Согласен, только линчевать надо не только (и не столько) самих ублюдков, а этих продажных ментов, прокуроров и судей, так как именно они довели страну до такого состояния.

(Удалённый комментарий)
Легализовать огнестрел и устроить всем этим ребятам небольшой холокост.

Именно поэтому огнестрел никогда в нашей стране не легализуют.

Ага, во всем влада виновата.

Янукович виноват, кто же ещё.
Представьте ночью в Гарлеме белую герл, которая пошла туда в гости. Ну там, кофе с ниггерами попить, чёрный блюз послушать. А её там изнасиловали и зарезали.
Кто будет виноват? Ну конечно, проклятые продажные копы и конченое американское государство.

Скоты в погонах

User kaplja_absenta referenced to your post from Скоты в погонах saying: [...] Оригинал взят у в Скоты в погонах [...]

Скоты в погонах

User blessmaster referenced to your post from Скоты в погонах saying: [...] Оригинал взят у в Скоты в погонах [...]

нах... разогнать такую милицию и прокуратуру. И раду заодно.

Да, структурки ещё советские, их ни разу не гоняли. Вот они и гниют.

(Удалённый комментарий)
а что первое не связано со вторым. Безнаказанность порождает ещё бОльшие злодеяния

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Они тоже больные люди. И неизлечимые, считаю. Ну вот дай тебе, нормальному (пусть даже с какими-то своими тараканами, плохо тебя знаю) человеку бабло и безнаказанность - ты что, пойдешь насиловать и жечь? Сомневаюсь.

никто не пишет главное. Если раньше были маньяки, сложная душевная болезнь и помешательство разума+ отсутствие морали, то сейчас все крайне просто: ночной "забегалово", клофелин, немотивированная агрессия и групповое изнасилование. Подонки настолько дети и одновременно карликовые уроды, что даже убить человека нет силенок.
Так что же главное? Это событие есть продукт нашего времени, нашей морали и разрушения основ этики. В любой арабской стране строго толка такую деваху побили бы камнями и опозорили, а несчастных казнили бы на третий день. Не должна молодая особа женского пола пить водку! Вообще не должна. Уродцы пусть идут к проституткам и заказывают садомазохизм или как там правильно. Совершая все это, они знали о безнаказанности, и совершали не первый раз — можно в этом не сомневаться.Общество больно. Проблемы мажоров, проблемы милиции, проблемы морали.

Кстати, никто почему-то не интересуется, где отец этой девушки. Как-то все молчат об этом.
А знаете, где он? Сидит в тюрьме! Круг замкнулся...

Её Бог спас

Свидетельство спасшего человека

http://www.segodnya.ua/video/14347822.html

Сволочи !!! Надеюсь их засадят на долго, а не до тех пор пока все утихнет.

Удивительно, что мусора не повесили преступление на человека, который нашел девушку.

(Удалённый комментарий)

Re: я тут вот чего подумал.

А вспомните, когда еще после митинга недовольных заставляли шевелится метнов? Когда были времена, что за хамство гаишника на видео его выгоняли? Когда вообще журналисты шум поднимали, после ЧП?


Молчали в тряпочку, боялись пикнуть. Всё освещали трудовые подвиги шишек после оранжевого!

А что после этого http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/zaporozhskie-manyaki-radi-razvlecheniya-ubivali-i-szhigali-lyudei.html


29-летний и 28-летний жители одного из спальных районов города - объяснили, что они убивали бродяг, чтобы самоутвердиться. "Охотились" на жертв они с сентября 2008 года по февраль 2009-го.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/zaporozhskie-manyaki-radi-razvlecheniya-ubivali-i-szhigali-lyudei.html

Это так, навскидку. А можно нарыть не меньше всяких гадостей. И журналюги не подняли галас на всю страну. Или не хотели позорить чудеснейшее правительство и лично святого-мученика министра?

А теперь влада им виновата, им свободы не хватает, смотрите, что творится. А что творилось до этого - тупо не замечали?

И забывают, что именно сейчас можно кричать всё что нравится, любую гадость и ничего не будет, кроме разбитого лица от охраны супермаркета.


?

Log in

No account? Create an account