Previous Entry Поделиться Next Entry
Избиение основателя "Дорожного контроля" (подробности и фото)
pauluskp
Нападение произошло в субботу, 24 марта 2012 года. Напомним, Ростислава Шапошникова похитили возле дома, увезли в лес и жестоко избили.

Сами нападающие рассказали Ростиславу, что его заказали. То есть, целью данного преступления не была кража. Мобильные телефоны забрали, чтобы руководитель "ДК" не смог позвонить и вызвать помощь. Уже в лесу Ростислава нашли велосипедисты, которые вызвали медиков на место происшествия.

От нанесенных побоев, руководитель "ДК" не может самостоятельно передвигаться. Все время лежит в кровати. Из повреждений - сильное рассечение века, поврежденный глаз, нос, гематомы на лице, сотрясение мозга, ушибы спины и т.д.

Сразу после госпитализации врачи начали проводить интенсивную терапию. На данный момент состояние уже нормализовалось.

в распоряжении "Дорожного контроля" есть видеозапись с места преступления в лесу. На записи изображен Ростислав, в том виде в котором его нашли. Данные кадры не для слабонервных. По желанию журналистов, они могут быть переданы для публикации.








Источник фото и обсуждение на сайте ДК - http://roadcontrol.org.ua/node/1401

Сюжеты на ТВ:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xpwJM8ey9-k


http://www.youtube.com/watch?v=S6gGlJI_bs8&feature=player_embedded


Ростислав не только общественный активист, основатель ДК, но и журналист газеты "Дорожный контроль".

ДК специализируется только по гаишникам, но это, пожалуй, самый эффективный общественный проект по борьбе с произволом ментов. Сейчас его хотят подавить, пытаясь закрыть сайт ДК и запугивая активистов, но это только подливает масла в огонь.





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Ого. Приношу извинения за свои предположения, ну и держу за чувака кулаки.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мой дед 45 лет в шахте проработал, и сейчас живее всех живых, здоровее здоровых. )

Бандюкам - сломать что можно, и повесить на видном месте с табличкой за что именно. Как после войны - полицаев!

ну так займись, а то говорить все умные.

Выздоравливай! Жестоко с тобой обошлись, но это значит что вас боятся!

Ваш пост було додано у стрічку "Nародного Оглядача" [NO.UA - найкраще в українських блогах]. Ви можете прочитати свій запис за цією адресою: 
http://no.ua/blogs.php?id=111069

Избиение основателя "Дорожного контроля" (подробности


Избиение основателя "Дорожного контроля" (подробности


Избиение основателя "Дорожного контроля" (подроб

User nigdehlop referenced to your post from Избиение основателя "Дорожного контроля" (подробности и фото) saying: [...] Originally posted by at Избиение основателя "Дорожного контроля" (подробности и фото) [...]

Избиение основателя "Дорожного контроля" (подроб

User ratina referenced to your post from Избиение основателя "Дорожного контроля" (подробности и фото) saying: [...] Оригинал взят у в Избиение основателя "Дорожного контроля" (подробности и фото) [...]

Печальные вещи происходят в нашем обществе.

Избиение основателя "Дорожного контроля" (подроб

User vintovkin referenced to your post from Избиение основателя "Дорожного контроля" (подробности и фото) saying: [...] Originally posted by at Избиение основателя "Дорожного контроля" (подробности и фото) [...]

Избиение основателя "Дорожного контроля" (по

User vovakudin referenced to your post from Избиение основателя "Дорожного контроля" (подробности и фото) saying: [...] nally posted by at Избиение основателя "Дорожного контроля" (подробности и фото) [...]

Быстро ответили за Запорожье. Теперь ход ДК. Иначе разбегутся все, за своих надо карать.

Поймать гаишника и в лес отвезти?)

лучше сразу министра внутренних дел

Это им решать. Но если не будет "око за око", то всё что они строили рухнет. На их месте стоит видео из Запорожья раскадрировать по лицам. Глядишь и узнает "друзей".

Необязательно, гаишники не сталиш бегать за дорожным контролем и искать протоколы правильно? Они пошли естественным для них путем. У ДК должны быть свои методы. Каждый по своему борется.

желаю ему скорейшего выздоровления и сил!

Ловлю себя на мысли, что с возрастом боевые искусства всё-же необходимы, а тем более при овоще и том беспределе который развёлся. Почему я дурак не слушал старших в детстве...

Кстати, да. На фото - какой-то одутловатый червячок с бабскими плечиками.
Залупаешься на мафию - будь настороже! Разрешено ведь ходить с резинострелом - пользуйся правом. Покидая редакцию, журналист должен идти не остограммливаться, а в спортзал. Железо, спарринги! Корреспондента или редактора, злоупотребляющего боксом или пауэрлифтингом, носящего ствол, весьма сложно затащить в машину на "поговорить".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account