Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецких студентов задержали из-за Януковича
pauluskp
Только что в Донецке задержали студентов, которые проводили под стенами областного управления МВД акцию "Милиция - хватит клеить молодежь!" в поддержку херсонских студентов, преследуемых за расклеивание вот этих листовок:



Горсовет выдал разрешение на проведение акции, но донецких студентов увезли в Ворошиловское РОВД.

В Уголовном Кодексе Украины не предусмотрено наказание за оскорбление президента, а в листовке и оскорбления-то не было - только голая правда.

UPD: Фото студентов на акции:




Фото отсюда - http://novosti.dn.ua/details/176673/







промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Донецких студентов задержали из-за Януковича

User yevg_pakhomov referenced to your post from Донецких студентов задержали из-за Януковича saying: [...] Оригинал взят у в Донецких студентов задержали из-за Януковича [...]

(Удалённый комментарий)
А заявку на акцию подавали?

(Удалённый комментарий)

Донецких студентов задержали из-за Януковича

User gunzza referenced to your post from Донецких студентов задержали из-за Януковича saying: [...] Оригинал взят у в Донецких студентов задержали из-за Януковича [...]

Донецких студентов задержали из-за Януковича

User andreus referenced to your post from Донецких студентов задержали из-за Януковича saying: [...] листовок и расклею по району.  Оригинал взят у в Донецких студентов задержали из-за Януковича [...]

Банду пора прибирать. Не знаю, почему до сих пор народ массово не выходит на улицы...

Осенью выборы. Как бы то ни было но ПР потеряет часть голосов в парламенте. Потом можно и бузить.
И сорвать Евро 2012 будет неумно. Вбухали море денег. Надо хотя-бы немного отбить. Иначе будем московскими рабами уже в этом году.
Одним словом я считаю что массовые акции до и после выборов будет лучше всего.

Акция верная с точки зрения нелегитимности власти нынешнего Президента. Но юридически судимость Януковича считается погашенной, поэтому по закону это оскорбление. Отсюда двойственное отношение к действиям работников милиции.
В ЗУ "О Президенте Украины" (точное название не помню) должно быть раз и навсегда прописано, что гражданин ранее привлекаемый к уголовной ответственности, даже в случае её погашения, не может быть избран.

А почему информация о погашенной судимости оскорбление? Если сказать своему ребенку что будь поосторожнее с вон тем дядей во дворе т.к. он сидел раньше то это оскорбление дяди? Если это правда так то это верх толерастии.

(Удалённый комментарий)
поддерживаю,молодчина! Сам встану патроны подавать

Листовки говно, конечно. Но ментовского произвола это не оправдывает.

янукович

(Анонимно)
цыплят по осени считают результат главное

Донецких студентов задержали из-за Януковича


Донецких студентов задержали из-за Януковича

User no_ua referenced to your post from Донецких студентов задержали из-за Януковича saying: [...] skp [...]

Ваш пост було додано у стрічку "Nародного Оглядача" [NO.UA - найкраще в українських блогах]. Ви можете прочитати свій запис за цією адресою: 
http://no.ua/blogs.php?id=111483

Судимость все таки, не может быть наверно показателем. Мало ли за что человека посадили. Могли подставить, просто что то на него повесить как сейчас делают. Что то отобрать. Мог режим быть тоталитарный когда могли посадить скажем за так называемое тунеядство. Ну вот пример может не к месту но тем не менее Махатма Ганди хоть и не был президентом но по факту был лидером нации и по факту сидел. Так что отсидка это все таки не показатель.

А сколько сейчас чиновников без судимостей, которые, по факту, мудаки и уроды? И сколько предпринимателей сидит, потому что свои предприятия вовремя уважаемым людям не отдали. Судимость вообще не показатель, согласен.

Згадалася цитата Левченка з фільму "Інший Челсі": Вот у вас полиция защищает народ, а у нас - тех, кто при власти.

Акції зробили велику послугу за те, що "запросили" до міліції. Вже весь інтернет "гудить".

Edited at 2012-03-28 05:32 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account