Previous Entry Поделиться Next Entry
Таня Коченкова - строптивую студентку прессуют?
pauluskp
Тревожные новости:

По оперативной информации студентку Шахтерского педагогического колледжа Татьяна Коченкову заключили в комнате. Причиной стал ее протест против администрации, которая заставляла студентов неделями бесплатно убирать улицы города. У девушки отобрали мобильный телефон и компьютер; теперь она не может ни с кем связаться или попросить о помощи. Страница студентки в соцсети Вконтакте также была удалена.

Отсюда - http://direct-action.org.ua/1275 Там есть телефоны училища.

Об этом же сообщает в своем блоге журналист Александр Наумов - http://santv72.livejournal.com/19320.html

Судя по анонимусам, набежавшим в пост о Тане, преподавателей и чинуш ее протест сильно задел. Злятся.

UPD: Опасения подтвердились - http://pauluskp.livejournal.com/210365.html



UPD2: Сюжет на СТБ Александра Наумова http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/4/25/101805/



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
О, еще одни долбоебы выбрали "правильную" тактику :-)

девочка глупая. я совсем не понимаю такие видео. ну и убирают, так пусть убирают. От этого всем станет только лучше, сами же сорят и делают из города свалку. То, что они убирают вместо пар. И что? Думаете они от этого станут тупее? Этой девочке уже явно ничего не поможет. Одна-две пропущенные пары ничего не изменят в ее жизни. Книг она все равно не станет читать. Так пусть тогда убирает.

Это надо в граните отлить такое высказывание.

(Удалённый комментарий)
Чего-то я не особо понял.
Как можно отобрать личное имущество и ограничить свободу перемещения? Это вообще-то тянет на дело :)

а такие действия со стороны "преподов" уже на криминал тянут...

Да там и так криминал был - ст.150 УК, а теперь тем более.

Как-то не верится в заточение Танюши, простите за скепсис.

А может малолеток и на трассу выставляли. Судя по комментам преподы там ушлые, а одна так вообще красивую жизнь любит. На зарплату 1300 особо-то не разгонишься, а тут под боком источник капитала пропадает...

Если отобрали средства связи, то как об это узнали все остальные?
Как бы много неувязочек.

нет неувязочек, нет повода для скепсиса. Девочку третируют и при этом действуют на уровне латифундистов. Чувствуют свою безнаказанность и самое похабное, имхо, что человека решившегося выступить против системы ломают, тупо ломают. Люди, вы поймите, что происходит. это же изнасилование. Только не физическое, а моральное. Недавно вся страна жалела Оксану, которую изнасиловали подонки, а сейчас многие осуждают Татьяну только за то, что она не хочет жить в системе насильников мозга, характера, личности. Общество, я тебя ненавижу, если за эталон поведения ты выбираешь рабство и покорность... Вы, молодое поколение позволяете себе говорить фразы: " не нам решать, мы не знаем что нам лучше, сказали сажать и мы сажаем.... вы просто животные зоопарка, которые живут в вольерах и радуются когда им улыбнется смотритель этого зверинца. Почему вы решили, что именно это - то самое правильное поведение...

все это так, тока ...

мы имеем загаженные територии. после шашлыков на природе, редко кто за собой убирает.

причину, немогу обьяснить. не хотят себя насиловать (унижать физическим трудом)?, не понимают, что само это не уберется?, привычка жить в гавНЕ?, тупость? может и все сразу.

часто приходится убирать за "отдыхающими", и своих детей прошу. хорошо, что вы обьяснили, что так поступать нельзя.

PS.про распил бюджета, вполне возможно. НО!

(Анонимно)
таня молодец. а директриса пидараска галимая. и прыщ ее молодой дурак.

ТЕМА трудодней

(Анонимно)
хотелось бы подсказать любимому журналисту чтобы он поинтересовался как и кто в городе Шахтерске может прибрать близ лижайшую территорию если в городе не осталось практически ни одного предприятия -смотря из Киева дорогому пану может быть это и беспредел а для Шахтерска помощь молодых людей-находка -если Вы так любите справедливость и Вам очень обидно за студентов -милости просим с мешком для мусора в ближайшие окресности г.Шахтерска ...
Уверен не мешка ни Вас не будет в этом районе ....

(Анонимно)
В Шахтерском Педучилище находящимся по адресу ул. Ленина 1а ,помимо незаконной трудотерапии происходят непонятные финансовые операции. Учащимся педучилища на бюджетной основе не платят степендии. Мотивизация невыплат-неуспеваемость всех!!! студентов. Установленная норма оценок 7-8 баллов. Оценки предподавателями заведомо по понятным причинам занижаются,что в дальнейшем отразится на показателях в дипломе об окончании этого училища.
Иногородние студенты этого училища проживающие в общежитии обязаны платить за проживание на 6 месяцев в перед.(а стипендии нет)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОРГАНАМ В ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕДУЧИЛИЩА!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account