Previous Entry Поделиться Next Entry
На сносе незаконного строительства церкви избит журналист (фото)
pauluskp
Журналиста Виталия Лазебника избили железным прутом, когда он снимал снос незаконного строительства церкви в киевском парке "Победа". Удары наносил директор парка, что видно на фотографии. Даже узнавать не хочу, какого патриархата церковь - в парке ей однозначно не место, а ревнитель веры с железным прутом в руке должен сидеть в тюрьме. 171-я статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы.

Поповские прихвостни уже поднимают руки на людей, которые им чем-то не нравятся. В данном случае единственная вина Виталия состояла в том, что у него был фотоаппарат.

1. Вот тебе любовь Христова, получай!


Ниже текст из издания, в котором работает Виталий.



На Виталия Лазебника напал неизвестный в парке "Победа" и стал бить прутом по голове.
Фотографа news.tochka.net Виталия Лазебника избили при выполнении редакционного задания.

В парке "Победа" в Дарнице на него напал мужчина и ударил прутом по голове.

Нападавший был похож на директора парка Александра Товстоног. В парке говорят, что это невозможно.


2. Дегенерат с крестом на шее. Очень показательная фотка с попом и церковной палаткой на заднем плане (подписи к фото мои - pauluskp).


"Он огрел меня раз пять"

Как сообщил сам фотограф, он снимал снос незаконного строительства церкви в парке "Победа" в Киеве. Неожиданно со спины напал на него незнакомец и начал бить металлическим прутом по голове.

Лазебник несколько раз кричал, что он журналист. Кроме того, на шее у него было редакционное удостоверение. Несмотря на это мужчина продолжал яростно избивать.

"Он огрел меня раз пять. Потом, когда до него дошло, что я журналист, он побежал к своей машине, джипа. Я и коллеги, которые снимали рядом, пытались его остановить. Он чуть не переехал меня машиной", - рассказал Виталий.

По словам фотографа, мужчина нападал на других журналистов, бросался песком, вел себя очень неадекватно.

Нападающий вызвал себе "скорую", заявив, что избили его. "Его везли в больницу скорой помощи на соседней" скорой ", - сказал Виталий.

Милиция, приехавшая на место происшествия, и медики сняли у фотографа news.tochka.net побои, оказали медицинскую помощь. К счастью, у него только ссадины.

"Когда меня забирали в больницу скорой помощи, его должны были задержать, - говорит Лазебник. - Я написал заявление, предоставил милиции фотографии, где снят этого человека".

Подозревают директора парка

Очевидцы происшествия говорят, что нападавшим мог быть директор парка "Победа" в Днепровском районе Александр Товстоног.

Это косвенно подтвердил и следователь, который разговаривал с Лазебником.

"Я просил у него" Кто это был? ». Он ответил" Директор ", - рассказал Виталий, объяснив, что это милиционер сказал нехотя.

В администрации парка news.tochka.net это категорически опровергли. Нам сообщили, что Товстоног не мог физически находиться в этот момент у церкви, так как административное здание находится в двух километрах от него, а о событии им ничего не известно. "Мы вообще к этой незаконной стройке не имеем никакого отношения", - заявили в парке.


3. Пострадавший журналист.


Милиция хочет замять дело?

В Днепровском управлении милиции Киева news.tochka.ne T сообщили, что относительно инцидента с избиением фотографа в данный момент работает следственно-оперативная группа, о результатах ее работы будет известно позже.

Сам Виталий рассказал, что следователь, спрашивающий его больше интересовался самой съемкой, а не его избиением.

"Он спрашивал, откуда я узнал, что будет такая съемка, кто сносил церковь, кто там был. Вообще было такое впечатление, что они хотят скорее всего замять", - рассказал пострадавший фотограф.


Источник

Спасибо [info]bilozerska за наводку.





Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
так, как истово верующие церковь дискредитируют, её никакие "проплаченые госдепом враги" дискредитировать не смогут....

Edited at 2012-05-05 18:20 (UTC)

Да, это что ж, мы живём по законам джунглей? Или нашу страну уже превращают в джунгли с бродячими по свободе хищниками?

Джунгли - с бродячими на свободе агрессивными адептами церкви, вооруженными стальными прутами.

Когда же кто-то из журналистов расстреляет нападающего при камерах со 100% самообороной?
Будет очень показательно и полезно.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
"Нам сообщили, что Товстоног не мог физически находиться в этот момент у церкви".
Раздвоился, родимый. Никак - чудо господне...

2 Фес. 2:

3. Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4. противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

и вааще - им бог разрешил строить церковь. так шо нефиг выступать и сносить.

ага.

В самом деле, покайтесь, грешные!

Почему-то мне кажется, что если в Украине будет покрытие интернета хотя бы в 60 процентов, то в верховной раде будет не менее этих же процентов журналистов. И мне кажется мир станет лучше. Может действительно стоит такое замутить? Ведь, гляньте, уже многие поняли, что в проблеме - надежда только на огласку...как это ни похабно... ведь не на законы...

Сам в политику не хочу, но за многих коллег проголосовал бы.

Огласка есть уже. На мусоров, которые пытаются "замять" нужно жаловаться в прокуратуру, суд и т.д..

Мне кажется, дело не настолько "пустяковое" для того, чтобы о нём забыть. Уверен, нападавшго заставят ответить за его неправомерные действия.

Что-то, камраде, у вас в Украине какая-то россия творится, простите за грубость…

нет, это у вас в России - Украина творится.

Блеать, ну когда уже журналюги перестанут быть инфантильными терпилами?
После первого же удара этого борова смело можно было вырубать в порядке самообороны. Но только репортёрам для этого надо после работы не по пивасику ударять, а в спортзале поспарринговать, да железо потягать.

дык журналюгам вроде можно резинострел таскать? Тогда вообще можно железо не тягать, а научиться обращаться с оружием)

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть

СПЛАНИРОВАННАЯ ПРОВОКАЦИЯ

«История повторяется дважды: один раз как трагедия, а другой — как фарс». Еще одна плохо спланированная и организованная провокация! Зря, конечно, мужчина поддался эмоциям... ведь это и было нужно провокаторам. Чем ближе выборы, тем больше будет плодиться таких лазебников. Эти лазебники в 1917 нам не одну церковь разрушили, но ведь "будет и возмездие по делам вашим"

Re: СПЛАНИРОВАННАЯ ПРОВОКАЦИЯ

осторожно, вы шапочку из фольги забыли одеть. А то и зазомбируют ненароком.

запущена технология "Бесструктурного управления"

...в данном случае по факту реализации провокации, а именно, нападение на культовое сооружение запущена технология "Бесструктурного управления". Основанное на безадресном распространении в среде информации, откликаясь на которую среда сама из своих элементов порождает множество функционально целесообразных структур. По существу бесструктурное управление представляет собой управление статистикой откликов среды на прохождение в ней информации. Этими действиями подрывается один из базисных уровней безопасности - безопасность информационной среды (почитайте про уровни безопасности. ЭТО всего лишь один из аспектов ведения (холодной) информационной войны, которая идёт столько же, сколько существует человечество.

Re: запущена технология "Бесструктурного управления"

"церковь", поклоняющаяся золотому тельцу, будет уничтожена. Это неотвратимо.
Есть только один способ избежать - раскаяться и обратиться к Богу (не словом - делом!), но именно этого не произойдёт, потому - неизбежно.
Увы, служители и последователи "церкви" предпочитают погрязать во лжи.
Это их выбор. Их право. Но что они ответят, представ перед Всевышним? "Исполнял Твою Волю"? "Меня соблазняли, но я твёрдо следовал твоим Заветам?" Кого они обманут, кроме себя?

По-моему, уже пора перенимать российский опыт. Вот этот, к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=VkfC8j0rhmg&feature=player_detailpage .

Вот почему в пот-совке населению никогда не разрешат владеть короткоствольным огнестрельным оружием.

ВНИМАНИЕ ЖУРНАЛИСТ-ПРАВОКАТОР ЛАЗЕБНИК ПРЕДСТАВЛЯЕТ!

НА ВИДЕО ВИДНО, КАК ГРУППА МОЛОДЧИКОВ В МАСКАХ С ТОПОРАМИ И НОЖАМИ АТАКУЕТ И РАЗРУШАЕТ (ИХ СНИМАЕТ ЖУРНАЛИСТ-ПРАВОКАТОР ЛАЗЕБНИК). Также отчетливо видно, что их пришел утихомирить один безоружный человек, после того, как Лазебник ударил его в пах (первый) завязалась потасовка.ЭТО ХОРОШО, ЧТО ОНИ САМИ СЕБЯ СНЯЛИ. ВЛАСТЬ ОБЯЗАНА РЕАГИРОВАТЬ НА ХУЛИГАНСКИЕ ВЫХОДКИ

Re: ВНИМАНИЕ ЖУРНАЛИСТ-ПРАВОКАТОР ЛАЗЕБНИК ПРЕДСТАВЛЯЕ

Не надо лгать, что Лазебник его бил, вот видео - http://news.intv.ua/important/print:page,1,44587-v-ieve-pri-vypolnenii-redakcionnogo-zadaniya-izbili-fotografa-foto-video.html

Религия и церковь сегодня это просто впаривание быдлу каких-то услуг. А быть попом лучше даже чем депутатом. А власть тебя будет всячески опекать и ездить ты будешь на каком-нить S500 мерсике.
Вот каким надо быть тупым мудаком, чтоб самостоятельно идти в церковь к этим мракобесам?? Если веришь, что твоя убогая душонка потом попадет в рай и т.д., то иди, мудило, в монахи и веди праведную жизнь, тогда уж может быть точно попадешь в свой вымышленный рай. А нет, быдлу надо нагрешить сначала, а потом сходить в богадельню, замолить в грехи и все - совесть чиста.

Если быть попом так хорошо, почему Вы еще не поп?

церковники тоже хотят кушать красно-черную икорку и пить хеннеси. а тут какие то люди храм строить не дають. ай-ай-ай

На самое святое покушаются - на источник доходов!

На видео показано, что фотограф его первый ударил. Т.е. - это уже другой, но все равно.
А вообще правильно - ибо пока люди делают дело (как могут), журналисты вокруг вьются как мухи, типа ни во что не вмешиваясь, но денег хотят заработать при этом ) Ну дык и получай - благо на сюжете про дырку в голове подзаработают коллеги, гг.

Т.е. - это уже другой, но все равно.

Идешь ты мимо человека, на него плюнули, а он тебе в морду!

Да и причем тут журналисты? Чтож он не полез на ребят с топорами и лопатами? А просто - забздел! Там бы его мигом угомонили!

Блядь как я ненавижу таких уродов. Скоро им пипец прийдет.

Спасибо за пост. Журналисту респект и выздоровления!!! Молодец

Эти "уроды" Вас не ненавидят. Им Вас просто жаль. Рано или поздно Вы осознаете заблуждения, надеюсь, без помощи железной розги.

Православная традиция не подразумевает отказа от рукоприкладства. Сурово и жестко у нас все. Наказание прутом - одна из самых действенных поучительных мер.
Надеюсь, молодому человеку этот урок пойдет в прок.

Правильно, нечего бесовскими машинками фотографировать!

Радует, что все больше людей понимает, что представляет из себя мафия в рясах

А как в руках директора парка оказалась нога журналиста ?
Или мне показалось ?

А как перед этим в руках директора оказался ремень от фотоаппарата?

РПЦ - родная мазер, а народ - это паства попа!

Любит свою паству ПЦ аж до смерти, и могёт отхлестать железным прутом иногда! Сказание о бесе ненависти: он завладел РПЦ, её попами, и попоносцем – народом ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/198889.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account