Previous Entry Поделиться Next Entry
Акция в поддержку Тани Коченковой
pauluskp
Сообщают:

В пятницу, 11 мая в 14:00, в городе Шахтерск (Донецкая область) под стенами преславутого Шахтерского педагогического училища состоится акция в поддержку студентки Тани Коченковой. Выразить свою поддержку относительно смелого поступка студентки соберутся активисты, студенты, преподаватели и сочувствующие как из г.Шахтерска, так и из других городов.

Основными причинами акции являются непрекращающееся моральное давление на студенток, их запугивание со стороны администрации и эксплуатация студенток. Также, организаторы и участники акции обращают внимание на несоответствующий уровень преподавания в училище, постоянные принудельные поборы и плачевное состояние общежития и корпусов училища. “В общежитии разбита половина окон, а четвертый этаж главного корпуса затоплен: обеспечить достойное обучение и проживание студенток в таких условиях просто невозможнно,” - уверены в студенческом профсоюзе.


Недавняя акция протеста у здания Министерства образования и науки в ответ на брехню замминистра Сулимы:



Напомним, что около трех недель назад к активист(к)ам студенческого профсоюза обратилась за помощью студентка училища Таня Коченкова, заявив о принудельной уборке городской свалки. Выехав на место и взявшись за выяснение подробностей, группа активистов и активисток раскопала еще множество подробностей, в том числе финансовые махинации администраци и моральный прессинг студенток.

Главным организатором акции является независимый студенческий профсоюз “Прямое действие”

Контакты на месте:

Дафна Рачок 093 15 11 247
Павел Миронов 093 468 90 05

Контакты в Киеве:

Иван Шматко 063 584 66 28
Роксолана Машкова 093 418 02 64




промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Четко прошлись по брехливому заму Сабачника - Сулиме

а как сейчас ситуация в училище? неужто до сих пор машут лопатами, даже после огласки?

Да машут, но уже не так интенсивно. Руководство сейчас затихарилось, но между празниками студентов опять напрягали на уборку, несколько источников сообщали.

Пока они сами там не заявят, что не быдло, никто им не поможет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account