Previous Entry Поделиться Next Entry
По данным ЦРУ мы в тройке самых вымирающих
pauluskp
На сайте ЦРУ обновился рейтинг стран с самой высокой смертностью. За год мы с 6 места поднялись на третье с худшего конца (!), опередив по количеству смертей на 1000 человек Афганистан, Чад, Сомали, Ирак - вообще всех. Украину опередили только ЮАР и Россия. По странному стечению обстоятельств ЮАР не так давно принимала Чемпионат мира по футболу. У нас будет Чемпионат Европы, но мы реально не доросли - по смертности лишь на третьем месте. А вот Россия на втором - у них скоро Сочи-2014.

Нет ли здесь какой-то мистической связи?

Ежегодно на миллион жителей у нас умирает 15 760 человек. Войны и голода вроде нет, а люди мрут, как мухи. Властям пофиг - миллиарды годами уходят на двухнедельный спортивный праздник.




Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Не верю! Не может смертность в Германии быть выше, чем в Эфиопии... А там таких несуразностей масса.

Наверное, у них свои источники. Смертность выше на 1000 человек. В Германии не рожают, а в Эфиопии рожают.

И высокая смертность в Эфиопии должна выводить ее на вершину рейтинга.

Посмотрел весь рейтинг, какое-то странное распределение. На самых "лучших" местах такие страны как Алжир, Ливия, Сирия, Иордания, Ирак(!), Панама, Парагвай и т.д.
На них надо равняться? :)

У нас нет войны и голода, зато есть техногенные аварии, ДТП, алкоголизм, СПИД и самое лучшее в мире правительство :)

Edited at 2012-05-13 17:05 (UTC)

там недостоверная информация. помню, смотрел там религиозность по странам - врут прилично. совсем не совпадает инфа с опросами, что постоянно проходят.

Помню ББС провело опрос про что и народ профлешмобил ситуацию - потом ББС извинялось, за шутки русских ...

О правдивости информации. На самом деле данные нашей гос. статистики. А сами знаете самую лживую из наук ... Куда там гидрометцентру ...

А вы чему-то удивляетесь?
Вымираем мы, это и безо всяких рейтингов вполне очевидно.

Я сегодня как раз на Википедию заходил http://ru.wikipedia.org/wiki/Донецк
В Донецке, оказывается, менее одного миллиона человек проживает. Лично я удивился. )

Несколько лет назад в школе мне говорили о том, что Донецк - город-миллионник.
И с тех пор я как-то не особо интересовался этим. )

Edited at 2012-05-13 18:59 (UTC)

Прописано мене миллиона - проживает около 2х ...

Уже 2 года как)

Работал в такси,так мы постоянно покупали,атласы....с историе Донецка...так уже в 2010 году атлас вышел...с числом насиления в Донецке....986 000 тыс,ну что то такое))
в 2011 году....уже было 976 560 человек....за год 10 000 тыс приблизительно куда то делось

***Ежегодно на миллион жителей у нас умирает 15 760 человек.***

Это очень мало. Вот, например, официальные данные на нашему донбасскому городку Ждановка по итогам 2011 года:
Смертність перевищила народжуваність в 1,9 рази (кількість померлих - 223 особи, народжених - 119)

Впрочем, это в сравнении с рождаемостью. А в сравнении с общей численностью населения цифры все ж таки не такие страшные. В Ждановке сейчас живет 13,5 тысяч человек.

Ну да, там от общей численности отталкиваются. Все определяет уровень рождаемости, а у нас рожать не хотят.

"Все определяет уровень рождаемости, а у нас рожать не хотят"

и садиков не хватает почему-то. Последнее время намного больше стали рожать... а все-равно умирают больше, чем рождается

Народ молча терпит, чего же его не уничтожать. Они конкретно грабят страну расчитывая как только начнется, а они уверены, что начнёться свалить отсюда и всё.

Есть мнение что они даже сваливать особо не рассчитывают. Такое чувство что они собираются вечно грабить.

Собираются. Все наши источники в верхах говорят только об этом. Просто не завтра, уверены что начальные бунты подавят и посидят ещё лет 7-8. А эти хоромы -копейки на фоне грабежа. Овощ в день уводит по 40-50 млн, хули ему те 5 коп на Межигорье. Бизнес вместо создания организаций и сопротивления убегает из страны, остаеться только самое нищее и забитое население. Хреново всё.

Вообще это странно потому что если им удастся просидеть еще 7-8 а там и 10 лет, то вполне возможно тут уже какую нибудь монархию по типу северной Кореи организовать. Согласен что межигорье на общем фоне копейки, но весь бизнес легко не выведешь. Плюс если все таки бойкот будет идти по нарастающей и начнут закрывать им внешние рынки то им придется внутри страны определятся друг с другом.

Я же не говорю, что им удастся. Они так хотят.

Так а небоскребы, стадионы зачем тогда строить, если скоро собираются валить?

На этой стройке украли больше половины, вот зачем.

Статистика статистикой

А глаза видят другое. Раз в 8 лет посещаю "доисторическую" Родину. Вот только вернулся из Донбасса. Не все так плохо. Много детей. По крайней мере, в эуропе или их скрывают или не делают. В Украине много мам с колясками и дворы наполнены детьми. Не думаю, что на Западной сильно отличается. Смертность, наверное, большая, но если рожают детей, все будет нормально. Восемь лет назад так не было.

Это всё грязные инсинуации мерсского госдепа! Пусть акулы капитализма не распускают свои когти на самую прекрасную в мире страну!

Что то я не могу разобраться, откуда эта цифра "Ежегодно на миллион жителей у нас умирает 15 760 человек". Посмотрела что пишет прэсса) Совсем другие цифры, http://mignews.com.ua/ru/articles/76229.html или вот еще ссылка, там можно проследить тенденции смертности и рождений в Украине http://www.interfax.com.ua/rus/main/61701/ Короче, что то они напутали в своих расчетах. Или действительно наши статистики самые правдивые в мире))))

Иностранная разведка не зависит от нашей власти)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account