Previous Entry Поделиться Next Entry
"Выбирайте - либо редактор, либо ваша жизнь..."
pauluskp
Так разговаривает с донецкими журналистами охрана Януковича. Они угрожают снайперами и требуют не фотографировать кортеж президента.

Интересно, во время визитов Януковича в Европу они точно так же объясняют политику партии местному населению? Не удивительно, что президент стал самым большим позором Украины - он даже не пытается выглядеть нормальным в глазах окружающих. Спрятался за солдатами - и пока еще держится на штыках и угрозах.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DhaaI69KWNQ


Видео "Новости Донбасса" - http://novosti.dn.ua/details/179482/




промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

У президента ностальгия по режимным объектам

(Анонимно)
Еще немного и всю Украину превратят в зону особого режима

Re: У президента ностальгия по режимным объектам

Уже так и есть.

Нет, а на самом деле, интересно, как этот вопрос разруливает ваше законодательство? Это ведь (проезд президента) действительно не ординарное событие. И охрана первого лица государства (я не говорю конкретно о Януковиче) наверное имеет какие-то особенности.

меньше воровать надо было просто.

люблю Донецк! все для людей! и сам работает, и другим не мешает ехать на работу/учебу/в больницу. очень по-скромному! еще на один срок такого, обязательно! кто не с нами - тот предатель Родины!

Если снайперы такие же профессионалы, ка СБУшники, то можно нарисовать на голове мишень и перед кортежем хоть с гранатометом танцевать - ничего тебе не будет.

А вообще, наш президент ссыкло, да. Впрочем вполне обоснованно ссыт.

Кстати, я снимал кортеж в прошлом году из окна офиса, просто с увеличением - и никто меня не подстрелил, так шо пиздят товарищи.

В тебя стреляли из винтовки с глушителем, несколько раз не попали, а потом плюнули на это дело - кортеж-то уехал)

вот дебилы. А если у меня очки светоотражающие, а если ребенок на улице солнечные зайчики пускает зеркальцем - снайпер и по ребенку стрелять будет? Или снайпер только на вспышки и реагирует. Кстати, не уверена, что если бы кто-то хотел пристрелить яныка то пользовался бы винтовкой с отблекскивающим оптическим прицелом..

даже окно не открыть... мало ли что. о том, как опасно носить наручные часы в такое время, вообще промолчу.

Количество милиции и гаишников зашкаливало все немыслимые нормы! Раньше только на перекрестках стояли, сегодня возле каждого куста по доблестному сотруднику.
Если Янукович настолько боится приезжать в родной Донбасс - это о многом говорит.
Есть хорошая шутка, хоть и пошлая: у Донецка на Януковича транспорт стоит!

наших мариупольских гаишников стадами отогнали в донецк для охраны презика.
А чо вы хотели серьезный патсан приехал,еба !

Не знаю почему, но мне вспомнилась цитата из Золотого Теленка: В детстве таких, как Вы, я убивал на месте. Из рогатки.

каким законом Украины запрещено?

Деятельность госорганов основывается на обратном принципе. Вместо "разрешено все, что не запрещено законом" (для частных лиц), должен (с точки зрения права юридического) действовать принцип "запрещено все, что не разрешено законом".

В связи с визитом Януковича в Донецке приняты усиленные меры безопасности

с прилавков магазинов и рынков убран весь ассортимент яиц
накануне визита все горожане ужинали яичницу и омлет из своих яичных запасов

да, гаишников сегодня было оооочень много... причем похоже из вытащили из саааамых глубоких нор - ехал и на одном пролете увидел 3 - и оба были просто толстыми, а третий просто немыслимо жирный...

Есть такой политолог очень известный - Злобин Николай Васильевич. Он нынче живёт и работает в Вашингтоне. На вики есть статья, если интересно.

Так вот он недавно рассуждал об инаугурации Путина, протестах и т.д. Так вот он упомянул, что и приезды Буша(когда он ещё был президентом) на многие мероприятия, и приезды Обамы сопровождаются очень часто тотальными зачистками людей по всем улицам, где следует кортеж президента. Бывали случаи, когда ни одного живого человека, кроме спецслужб, не оставалось. В том числе, есть прецеденты и в других странах. И, в частности, в Германии.

Не нужно преувеличивать. Такова специфика демократии - чем больше человек слуга народа, тем больше он этот народ имеет. И у нас, и в России, и в Америке. Не нужно акцентировать внимание на том, что "наш такой" - все такие.

Последний раз на инаугурации Обамы все было нормально куча народа собралась.

А меня сегодня удивило как безапелляционно менты загоняли на эвакуаторы машины....По моему это беспредел, тем более я специально смотрел, нигде не было запрещающих знаков для парковки...

Человек с фотоаппаратом, в открытую фотографирующий кортеж президента - несомненно представляет огромную опасность.
Странно. Почему-то мне кажется, что при желании кого-то убить - нужно выбрать хорошую снайперку и снять квартирку под крышей в одном из близлежащих домов. Но да, киллер из меня никакой, и оружие я только в играх держал. Наверное все-таки правильней переделать фотоаппарат под огнестрельный.

правильнее хуйнуть с гранатомета, потому что не всегда известно,в какой из машин едет тело, да и аутомобиль может быть бронированный, пуля пойти по касательной . а тут - надежно,проверено,эффектно

Что тут сказать...С точки зрения медицины,явно прослеживается психоз нашего президента.Который,как эпидемия,передается его охранникам.Я не понимаю,как можно бояться фотографов и не пугаться "своих" же снайперов,расставленных по крышам.

?

Log in

No account? Create an account