Previous Entry Поделиться Next Entry
Вернем Украине ядреные ракеты
pauluskp
Обсуждали с друзьями будущее Украины. Пришли к выводу, что после победы демократии трудно будет без ядерного оружия поддерживать нейтралитет и дружить с соседями. Слава Богу, кое-что сохранить удалось - межконтинентальные ракеты штампуем до сих пор, атомные электростанции имеются, а по слухам и кое-какие боеголовки припрятаны на черный день. Детальки есть, пора собирать велосипед.



Нет нужды вести тонкую дипломатическую игру и предупреждать весь мир, действуя заклятым друзьям на нервы. Достаточно провести молниеносную секретную операцию и без лишнего шума прикрутить боеголовки к ракетам. А затем запустить в новостные ленты коротенькое сообщение:


"Сегодня министр обороны доложил президенту о восстановлении ракетных войск стратегического назначения. На боевое дежурство вдоль побережья Черного моря поставлены ракеты малой и средней дальности "Сагайдачный", западную границу охраняют ракетные комплексы "Богдан Хмельницкий", а вдоль северных и восточных рубежей круглосуточную вахту несут межконтинентальные баллистические ракеты "Мазепа".

Параллельно предлагаем мировому сообществу ряд мирных инициатив и высказываем готовность выступать гарантом стабильности в регионе. Как старейший член ООН, мы просто обязаны взять на себя эту ответственность, не нужно благодарностей. Украина - нейтральное и внеблоковое государство, в чьих мирных намерениях лучше никому не сомневаться.

А Кравчука повесить. Как минимум, на доску позора.





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

а зачем поддерживать нейтралитет ? или Украина станет сразу Швейцарией ?
у дваждысудимого дибила даже уже весь обогощенный уран отобрали ,т.е.
процесс с нуля начинать треба.
стране нужно было думать кого выбирать в 2010.

Edited at 2012-05-20 19:46 (UTC)

Мы по Конституции нейтральные и внеблоковые. Уран обогатим, делов-то...

Хех ... Все тайное моментально становиться явным в нашем то мире ... Хоть потуги в этом направлении будут - у нас сразу же развернутся либо базы НАТО, либо станем частью России - моментально ... Никто шутить не будет ... Такой буфер Европе не нужен ...

С Ираном до сих пор возятся, хотя у них деталек не было, с нуля начинали.

У меня чето картинка не грузится.

Там ракеты медленно уплывают вдаль.

Edited at 2012-05-20 20:09 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Если у Украины будет ЯО то это будет уже не обезьяна.

(Удалённый комментарий)
Прикрепим головку и Янукович ее у себя на даче поставит))) будет еще один аргумент на выборах

Я ж написал - после победы демократии)

Кравчука тоді іще за одну думку віддати ядерну зброю мали б розстріляти. А повертати собі ядерне озброєння звичайно потрібно, однак почати варто напевно не з цього, а з тотальної модернізації армії і озброєння. Подивіться на сучасні моделі танків котрі розробила Україна, і подивіться на те, що в нашій армії. Ядерна зброя не лише аргумент в політичних іграх, це і обовязки: її потрібно відповідно охороняти. Думається в сучасному стані наша армія просто не готова прийняти на озброєння ракети з ядерними боєголовками

А якщо серйозно. Україна має все, щоб на настрахати потенційного?... Десь говорилося, що має.

адин микола янавич чого вартий... про укуневича мочу - то важка артилерія )))))
а ще є дєпутати.

зачем такие сложности? всего-то нужно вступить в НАТО.

В НАТО тоже нужно вступать, однозначно.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Вы думаете это что-то даст?

Пусть будет. Ядреная ракета в хозяйстве всегда пригодится.

Обсуждали с друзьями будущее Украины.

Клуб пикейных жилетов?

Достаточно провести молниеносную секретную операцию… в сочетании с местом проведения: Украиной, звучит как оксюморон.


Как старейший член ООН, мы просто обязаны взять на себя эту ответственность, не нужно благодарностей.

Как только Украина вернётся к своим естественным границам, избавившись от всего, что ей подарили, рассмотрим её притязания заново.


PS Журнализды КП — такие журнализды.

>>>Как только Украина вернётся к своим естественным границам, избавившись от всего, что ей подарили, рассмотрим её притязания заново.>>>

Кто вас спрашивать будет? Расслабьтесь. Будете себя хорошо вести - присоединим в качестве 26 области или на правах автономии, так и быть.

какая-то патриотическая фантазия на тему параллельной реальности

Как быстро мы забываем свою реальность.

Ракеты - это всё на что еще способна украина. Ни боеголовку, ни аэс мы уже не воспроизведём, можно не льстить себя надеждами. Кроме того ракета сама по себе - это ничего. Её нужно установить либо в шахту, которых у нас тоже уже нет, либо на самолёт здесь можно повздыхать о ту-160 которые мы успели порезать. Подводных лодок и мобильных комплексов у нас отродясь не было. Так что нам остаётся сливатьсоветские технологии в китай и чинить устаревающие ракеты в России, от новых разработок они нас отстранили ещё в начале 90 х.

На стадии подготовки все будет знать РФ и остальные. Так выгребем, что мало не покажется.

Слишком толсто. Но патриотам понравится :-)

?

Log in

No account? Create an account