Previous Entry Поделиться Next Entry
О целовании перекладины
pauluskp
[info]petrowsky обнаружил в донецком супермаркете "Брусница" (Текстильщик, улица Петровского) странное обращение к девушкам. Сам выступаю за здоровый образ жизни, но не в такой же форме.



Автор снимка пишет:


"Обнаружил вот такое творчество борцов за ЗОЖ, размещенное от имени администрации магазина. Лежит на кассах. То есть, рассчитан, видимо и на кассиров, и на покупательниц:
После знакомства с этим шедевром пропаганды как-то не хочется дискутировать о том, нужно ли девушкам отказываться от алкоголя и табака. Очевидно, что если и нужно - то в той же степени, что и мужчинам. Но почему-то никаких знаков уважения к девушкам, которые запрещают своим некрасивым и безмозглым парням бухать, я не обнаружил. (Равно как и эротических фантазий о том, что именно можно целовать вместо курящего мужика). 
Выбросить к чертовой матери эту писульку пока никто из девушек не решился. Только немного подправили текст с помощью штриха и шариковой ручки (не бог весть как остроумно - но уровню этого бумажного высера соответствует). Кстати, обратили внимание бюрократическую тенденцию - подписывать поток сознания, идущий от первого лица в единственном числе деперсонифицированным словом "Администрация"? Не в первый раз замечаю. По ходу, теперь это - популярное имя".





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Какое же именно из утверждений этой бумажки вы находите верным? О "не красавицах"? о безмозглости? О мужских желаниях, которые девушки должны выполнять? Об уважении к тиранам?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Суть не верна. И даже не хочется писать почему.

В развитых странах за такой призыв администрация отчитывалась бы в суде.



И в развитых странах при этом любят поучать неразвитые свободе слова и прочим правам раскрепощённых и незашоренных людей детские гей-фестивали проводить.

Целовать перекладину...
Это что за интересный эвфемизм?
Под этим подразумевается нечто ого го?

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

"лучше целовать перекладину, чем курить девушку"

кто сказал не помню

))))))))))))))))

целовать перекладину это видимо метафорическое обозначение подтягивания на перекладине

а если серьёзно, чего вы ожидаете от супермаркета с названием "Брусница" в районе Текстильщик?

Edited at 2012-05-26 08:59 (UTC)

А как должен называться супермаркет и где он должен находиться - чтобы там такого наверняка не было?)

(Удалённый комментарий)
Я б выбросила.
Омерзительная писулька от мужчины, у которого загнившая от долго воздержания сперма поднялась из яиц в мозг.
Вообще почему-то "женщина должна" вопят не лучшие образчики мужского генофонда. И громкость воплей обратно пропорциональна качеству мужчины.

З.Ы. Не курю, если чо.

Жить в этих свечках, гореть в этих печках
Кататься в этих консервных банках
Кофе по утру крепче, крепче алкоголь вечером
Ты спутал мясорубку с шарманкой?
Запомни, что лечит снаружи, калечит
Изнанку.

Красиво :) Писатель явно видел девушек только на картинках и не знает, что запретить ей что то делать можно только тумаками :)

Это текст объявления (в виде фотографии) гуляет по интернетам уж пол года. У кого-то не хватило фантазии придумать что-то свое.
И мне интересно, ошибки - это просто очепятки в большом кол-ве, отсутствие некоторых кнопок на клавиатуре или "невероятно креативная идея"?

вообще скорей всего это просто жлобский юмор администрации суперрынка "Брусница" по типу претендующих на юмор наклеек с инструкциями для пассажиров в маршрутках

Edited at 2012-05-26 09:55 (UTC)

Некрасивые худые девушки с впалыми грудьми и без мозгов заволновались.

Вот что значит топ-блогер. У меня 4 коммента. Тут уже 37 :)

ну хоть про автора не забыли - и то хорошо :))

фанатичные борцы за ЗОЖ

В своих фашистских воплях, что они эталон нации, не могут родить даже сколько-нибудь вменяемый пропагандиский материал. Весь "креатив" на уровне говно лозунгов из пионер-галеря.

Re: фанатичные борцы за ЗОЖ

Не стоит их недооценивать - это они бдительность усыпляют. А в Евросоюзе они уже давно и последовательно ведут наступление на права курильщиков и выпивох, а так же на права любителей невегетарианской кухни. Теперь, с подачи ВОЗ, это пришло и в СНГ.

Edited at 2012-05-27 07:11 (UTC)

Мы (мы, император что ли?) хотим видеть красивых девушек - а не заслужил.

?

Log in

No account? Create an account