Previous Entry Поделиться Next Entry
Без чести и достоинства (видео)
pauluskp
В Тюмени раздавали бесплатное мороженое. Толпа халявщиков с детьми окружила благодетелей, началась давка. Кто-то за кадром вопрошает "Чей ребенок? Потерялся..."

http://www.youtube.com/watch?v=hwK6HQozTyg&feature=player_embedded#


Было Ходынское поле и недавнее разбрасывание купюр Дуровым, а также тысячи подобных больших и маленьких позоров, которые все повторяются и повторяются. Была предвыборная гречка. Прекрасно понимаю, почему власть имущие открыто презирают народ, ведь им достаточно бросить какую-нибудь дешевую халяву, чтобы толпа обезумела от счастья.

Я иногда думаю, что главнюки у власти - это очень хорошо до поры до времени. Ну возглавит сейчас страну порядочный человек - и что? Представляю его растерянность и беспомощность.

Помните владельца "Сокола" Малика Пирвердиева, в чьем супермаркете избили журналистов и посетителей? Он раздает еду донецким ветеранам, рекламируя свою партию, а донецкие ветераны еду принимают - http://www.dongpr.org.ua/novosti/novost-polnostju/novosti/pominalnyi-obed-dlja-veteran/ Мы нашли в "Соколе" невероятное количество просрочки - легко себе представить, что за халяву бросил этот депутат старикам. А они счастливы.

Счастливые ветераны кормятся из рук Пирвердиева:



Правда, я знаю ветерана, который если и пришел бы на эту позорную кормежку, то только чтобы плюнуть в лицо депутатишке. Есть еще порох в пороховницах.

В тему:
Халявный торт в Донецке - http://pauluskp.livejournal.com/183958.html
Раздача бесплатной еды в Донецке - http://www.youtube.com/watch?v=Ti_7GY25G-o





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
блин каким идиотом нужно быть чтобы в толпу с дитем полезть???? мороженое копейки же стоит...

(Удалённый комментарий)
Почему-то считается, что если ты не любишь халяву, то либо очень скромный, либо не приспособленный к жизни. Я считаю, что, наоборот, по всем законам природы халявщик живет недолго. Всякие звери, вот, когда ведутся на халяву, обычно попадают в клетку.

Ну почему же? Я вот, например, пару дней назад выбил в одном магазине в свою пользу наушники почти за 500 грн. Халява разной бывает. ;)

Ну, это не халява, а сервис :-) Я имел в виду как раз халяву, которая навязчивая, бесплатная и бездумная.

(Удалённый комментарий)
Реклама. Телевизор тоже бесплатен.

(Анонимно)
ветераны такие же люди, как и все остальные, только молодость их совпала с такими страшными историческими событиями. не пытались никогда посмотреть на это под другим углом зрения - им на депутатов наплевать, не важно, от чьего имени стол накрывают. для них это возможность собраться вместе за столом и пообщаться. у них так мало праздников, вспоминают о них всего лишь раз в год, так почему бы раз в год не воспользоваться возможностью? пусть кто-то пиариится, им начхать на депутата, но им не хочется упустить возможность сходить на праздник и пообщаться с другими фронтовиками. сколько там у них той жизни осталось!
переверзева

Ветераны и без этого прекрасно общаются и собираются, если захотят. Не делайте из них безмозглых амеб.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

у нас никогда не будет спокойствия, вспоминая японию - когда люди сами выстраивались в очередь что бы получить паек пропитания то у нас бы было бы так как на видео, паек получил бы сильнейший

Да горькая правда, СССР страна рабов. Еще Сталин об этом упомянул что ни один другой народ не стал бы терпеть нас и только русский народ смог.

Одна моя подруга сейчас стоит на дегустации кофе. Так вот, местные жители подходят выпить кофе раз по пять в день. Причём, некоторые из них говорят: "фу, какая гадость", но всё равно пьют. Думаю, что если заменить кофе на уксус, ничто не изменится.

А ещё, как-то на выходе из универа ко мне подошёл какой-то парень, и попросил сфотографироваться с ним для акции, на которой, как оказалось позже, он уже взял то, что там раздавали (станки Gilette), и просил ещё. Как только я понял, что это за человек, я ушёл, а он всё ходил, унижался и уговаривал дать ему ещё. Когда я проходил мимо обратно, через полчаса, он всё ещё стоял там. )

Да! Да! Ми абсолютно заслуговуємо нашу владу. Вона - плоть від плоті. Якщо ми продаємся по 130 грн/шт, то чому вони не будуть продаватися за мільйони? І я не знаю, як змінити ситуацію, щоб бидла було менше, ніж особистостей... А програма обидлячення давно і успішно діє: дешеве пиво, розпуста, насильство

(Анонимно)
А ви не узагальнюйте неправомірно. Я не продаюсь і надалі не планую. Кожна людина має вибір завжди.

Да, быдло - это не столько лексикон и манера поведения в обществе, сколько система ценностей. Для быдла важно, чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях и, прежде всего, такие черты как свобода, собственность и достоинство.

... а также права, гражданские и человеческие, что с неизменым постоянством демонстрируют некоторые читатели этого блога

Рекомендую к прочтению:
http://ari.ru/news/3903/
http://ari.ru/news/3203/
http://ari.ru/news/3725/

Не сочтите за спам! Но это статьи стоят того... Как раз в тему. Делить людей по цвету глаз, цвету кожи, мочкам ушей и т.д. - всё это ни к чему хорошему не приводит. Всё это гораздо глубже сидит...

после первых же кадров видео вспомнился фильм "Обитель зла"... Чем не зомби?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account