Previous Entry Поделиться Next Entry
Охамевшие горловские гаишники объединились с гопниками (видео)
pauluskp
После просмотра видео создается впечатление, что менты и гаишники ничем не отличаются от бандитов. Стиль общения, поведение и друзья в спортивных костюмах выдают их с головой.

Горловское ГАИ славится неадекватным поведением сотрудников, не первый раз у них такое. Начальником там Суходольский, если не ошибаюсь.

Рассказ автора видео и фотографий Дмитрия Гойденко:

Увидев нарушение ПДД со стороны работников ГАИ Горловки, я не удивился, так как увидеть это в Горловке можно практически каждый день. Я хотел подойти и попросить пресечь данное нарушение и для этого включил камеру. Не успев, я подойти к работникам ГАИ как они тут же стали просить убрать камеру и не снимать их.





http://www.youtube.com/watch?v=IPKqa83VQDU&feature=player_embedded


Снимать любительской камерой работников ГАИ не запрещает не один закон Украины. Но сотрудники ГАИ начали хвататься за руки и ломать камеру, на просьбу представится, отказали. Как только я начал читать номер нагрудного знака, ГАИшник спрятал его рукой и отвернулся. Я позвонил по телефону 102 с просьбой повлиять на сложившуюся ситуацию и ждал наряда милиции. Но как только работники ГАИ услышали, что я не шучу и действительно звоню в милицию, сразу сели в машину и начали уезжать.

Ментовский друг с повадками гопника:


ГАИ на служебной машине с гос номером 1599, резко сдали назад не включив сигнал поворота и тем самым не обозначили начало движения автомобиля, я едва успел отскочить, чтобы избежать столкновение с задним бампером. Затем они не включая паворотник повернули на право и скрылись в неизвестном направлении. Я пошел к своей машине, которая была припаркована на ближайшей заправке. Минут через 15 я увидел, что они вернулись на то же место и с ними был еще один мужчина в штатском на автомобиле Kia, который тоже был припаркован с нарушением ПДД.



Я снова подошел к ним с камерой, неизвестный мне мужчина начал заступаться за работников ГАИ, кидать в мою сторону угрозы. Который также пытался напасть на меня.
Работники ГАИ при выключенной камера вели себя совсем по другому, говорили что расправятся со мной когда будут без формы, говорили что найдут. Но как только камера включалась, то разговор с “по фени” переходил на официальный.



Теперь контролировать нарушения со стороны ГАИ Горловки будет моим долгом, так как если они сегодня нарушают правило стоянки не защищают от граждан, которые в их присутствии нападают на людей, то завтра они могут ездить пьяными и сбивать пешеходов и детей и им ничего не будет, так как неоднократные обращения в ГАИ с просьбой повлиять на нарушителей ПДД Гаишниками не дает результатов.

Как этих людей можно назвать “правоохранительными органами”? Который не только не защитили меня от нападающего мужчины, но и сами угрожали, пытались сбить на автомобиле и нарушали ПДД и закон “о милиции”.

Я обращаюсь к автомобилистам и СМИ, давайте объединять наши усилия и проводить рейды на ГАИ Горловки. Вместе у нас больше возможностей, мы обязательно добьемся своего.

В данный момент уже написано заявление в милицию, как только личности будут установлены, я буду писать заявление в прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности этих горе ГАИшников и того матюкливого мужчину.


Кстати, у Дмитрия хороший блог о Горловке - http://gorlovka.su/





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

да...бандюганы в форме... и крышуют гопников. Я удивляюсь, неужели они живут в вакууме и и не знают, что сегодня можно уже ответить за базар, тем более если он записан на камеру....Или они просто чувствуют себя богами в силу вседозволенности...

ну не всегда они отвечают, к сожалению.

Удостоверение милиционера это личный документ? Он может быть личным разве только он сам его сделал у себя дома.

А пистолет - личное оружие, патрульный автомобиль - личный транспорт, водитель - личный холоп, с которого можно требовать дань.

Не первый случай, когда бандиты в погонах привлекают бандитов в штатском (возможно это теже гаишники не при исполении) и в упор не видят, когда при них, при сотрудниках, это "гражданское" мурло оскорбляет другого гражданина, а то и распускает руки.......

Охамевшие горловские гаишники объединились с гопника

Пользователь 17_009 сослался на вашу запись в «Охамевшие горловские гаишники объединились с гопниками (видео)» в контексте: [...] Originally posted by at Охамевшие горловские гаишники объединились с гопниками (видео) [...]

учите язык

(Анонимно)
Павел, подучите язык, пожалуйста. Уж больно Вы безграмотны.....Вы в школе учились? Там же объясняли, где запятые ставятся, как "не" с глаголами и причастиями пишется и т.д. Журналистика - это не только изложение факта, но и грамотное его изложение!

Re: учите язык

Анонимус, сначала научись читать внимательно, а потом уж советы раздавай - текст не мой.

(Анонимно)
Автор, ты можешь объяснить зачем ты вообще подошёл к гаишникам? Ну вот по простому объясни.

Дали свисток и палку.. крутись как можешь, Обидно. Развели меня в прошлом году, гады, в этом буду умнее. Надеюсь.

буквально на днях пытались пол часа из друга выбить деньги (не прямым текстом, конечно же). то превысил, то багажник проверить хотели, то машина в угоне (о_О?!), то пьяным обзывали, хоть он в жизни не пил спиртного...
посоветовал видеорегистратор купить. сейчас серьезно задумывается об этом. если в общении с гайцом не поможет, так хоть заявление на него написать получится. в любом случае лишний не предвзятый свидетель никогда не помешает.

Edited at 2012-06-29 00:19 (UTC)

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"я вам ничего не должен. вам жена должна"

ох, ментяры, забывают откуда у них зарплата...

Молодец, Дмитрий! Настоящий мужик!

Смертельно опасные трюки с хищниками в нашем цирке

Пользователь nedrinker сослался на вашу запись в «Смертельно опасные трюки с хищниками в нашем цирке» в контексте: [...] аплодирую стоя! Оригинал взят у в Охамевшие горловские гаишники объединились с гопниками (видео) [...]

Про стражей правопорядка

Наблюдал сегодня на Крытом рынке как цыганка с маленьким ребенком ходила клянчила и люди давали.. направилась ко мне, но я ее остановил еще метрах в 2-х от себя и послада подальше...

Пожже минут через 5 наблюдал картину, как какой-то парень буквально за руку тащил милиционера и подвел к этой цыганке и видать хотел узнать у него чего это они их не гоняют? самомого разговора я не слышал... милиционер что-то пару слов цыганке сказал.. потом говорил только с парнем... потом быстро сел в отъежжающий автобус и был таков.

Это я к чему. Последнее время часто ежжу через крытый, но попрошаек там, а особенно цыган не видел давно... и вот только-только в Донецке евро закончилось...

Edited at 2012-06-29 19:21 (UTC)

Паша, я вот писал какой ответ дал начальник горловского ГАИ
"не, ну такое нужно в рамочку
http://gorlovka.ua/index/index/118

"Начальник ГАИ Горловки Юрий Суходольский рассказал gorlovka.ua свою трактовку событий 27 июня. «Видео я еще не смотрел, но мне уже доложили об этой ситуации. Объясняю: у нас была разнарядка в рамках проведения Евро-2012 проверять машины с российскими номерами. Он (Гойденко – прим. gorlovka.ua) подошел, начал интересоваться, почему вы здесь стоите, указывать на нарушения правила стоянки и так далее. Причем, это уже не первый раз, когда он провоцировал и мешал работать», - отметил Суходольский"

тоесь начальник горловского ДАИ прямо говорит, что если нам указывать на то что мы нарушаем, то значит вы нам мешаете работать, так как я и моя банда по другому не работает...
вот статья о том, как Суходольский и его сын Лелик)))(тоже работает в ГАИ, в Донецке) получили квартиры в Горловке http://www.06242.com.ua/article/154887"

Знаю Суходольского, да и он меня помнит - приезжал однажды извиняться в редакцию за действия своих сотрудников. Думаю, скоро будет большой рейд по Горловке.

?

Log in

No account? Create an account