Previous Entry Поделиться Next Entry
Вывалилась из маршрутки на ходу (видео)
pauluskp
Нет, мы не услышим о судебных исках и серьезной компенсации, выплаченной перевозчиком. Скорее всего, женщина снова села в эту же маршрутку и поехала дальше. Возможно, даже плату за проезд не потребовала вернуть. Видео из Днепропетровска.

http://www.youtube.com/watch?v=aORysdsGhD0&feature=youtu.be


У нас в Донецке есть смешная конфликтная комиссия, разруливающая конфликты между пассажирами и водителями. Туда можно пожаловаться, если водитель курит, откровенно пьян, нахамил, человек на ходу выпал и так далее. Приходит водитель, приходит пассажир, чиновник выслушивает обе стороны и делает виновному "атата" в виде предупреждения. В теории несколько предупреждений могут привести к лишению лицензии, но я о таком не слышал.

Скоро будем ездить вот так:


p11

Не понимаю, зачем перевозчикам тратиться на терпеливых украинцев, микроавтобусы им покупать?








Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Мда, но вот что, интересно, делать человеку, если повреждений нет, и маршрутка скрылась? Поди докажи, что ты из неё вывалился, а не сошёл...

(Удалённый комментарий)
это как раз примерный размер установленного ЗУ "Об автомобильном транспорте" штрафа за неисполнение перевозчиками предписаний органа гос.контроля по устранению нарушений транспортного законодательства

Edited at 2012-07-17 17:05 (UTC)

на маршруте №18 покатайтесь..шикарный маршрут...по 20 минут ожидание+ стоишь в три погибели((

тут вопрос в том что Украинцы не хотят много платить. Почти уверен что если б предложили повысить цену на проезд в 3 раза, при этом запретить стоячие места законодательно под страхом штрафа в 10000 долларов(из которых 9000 непосредсвенно обнаружившемы нарушение гаи-шнику), и как следствие - уменьшение интервала движения, то протест бы бить начали сами пассажиры.
вот и получается - что сами клиенты выбирают дешево и сердито.

ненене! я бы платил больше за комфорт. Альтернативы нет просто либо маршрутка,либо такси

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Коммент водилы можно было ставить в заголовок этого поста D))))

офигеть. что ж за водила, что дверь не закрыл? сама вряд ли думаю открыла.

у моей подруги мать так погибла. в Молдавии, Кишинев. на повороте открылась дверь и ее выбросило из маршрутки. несколько дней в коме и все...
не знаю, был ли кто-нибудь тогда наказан.

Вот такая страна,люди из маршрутки выпадают,и всем по х..,а,с другой стороны,бабушки выходят из маршрутки на красном свете светофора,мечтают о красивой смерти?

Вот еще один пример, когда в Донецке водитель маршрутки не закрывает дверь в салоне.

http://www.youtube.com/watch?v=TygyZZWTGs4&feature=plcp

(Удалённый комментарий)
Съездил недавно. В Донецке не довелось в маршрутках покататься, но в Мариуполе наездился, так вот там в маршрутках написанно, что надо держаться и сидя. Мадам просто не выполнила правила ТБ.
Ей бабло вернут за то что не довезли? Или все другую брать? Я бы по тому же билету поехал бы. А шо? Заплоченно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account