Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
pauluskp
Мы с Богданом Буткевичем lisyanskyi на ток-шоу "Говорит Украина". Обсуждали проблему агрессивных охранников в супермаркетах на черниговском примере - там покупателя избили арматурой. Мы с 20:30, в основном о "Соколе" рассказываем. Кое-что вырезали, но пламенную речь Богдана оставили, это хорошо. 

http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/180/
Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Да уж, то, что произошло в Чернигове - вовсе не укладывается в голову...

Смотреть противно такие передачи. Какое-то глупое ток шоу в стиле дома 2. Единственное что порадовало так это, то что были Павел и Богдан, которые говорили по существу

Да уж, своя специфика у ток-шоу.

Передачка мерзкая... Но когда речь идет об обнародовании фактов столь кричущего беспредела, подойдет и она. Меня тоже на нее приглашали, но из гайцев никто не вызвался оппонировать, поэтому отменилось...

Павлу и Богдану - жму руку! Так держать!

Из наших оппонентов тоже никто не приехал, поэтому в основном черниговский случай обсуждали.

А кто бы мог стать вашим оппонентом? Горное быдло? И какие аргументы они могли бы привести? "А он разрешения у администрации не спросил!"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account