Previous Entry Поделиться Next Entry
Это подстава
pauluskp
В газете я веду рубрику, отвечая на самые разные разные вопросы читателей. До такой степени разные, что порой не знаю, как на них отвечать.

Сегодня получил письмо, датированное еще апрелем (видимо, автор долго не решался его отослать). Предлагаю общими усилиями помочь человеку советом, только дочитайте до конца, проникнитесь проблемой.










промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
И смех и грех... Черт его знает,с какой целью это кто то писал и серьезно ли он рассуждает...

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

параноидальное мышление эпилептоида + старческая энцефалопатия (почерк характерный) Страдалец(

Вот вы диагноз ставите, а его диверсанты со всех сторон обложили))

Edited at 2012-08-06 10:14 (UTC)

так это ответ на вопрос, как ему отвечать
в таких случаях:
- не разубеждать
- признать важность заявления
- сообщить что приняли сигнал и передали в компетентные органы


Ну алиби у него уже есть, во первых он сходил в исполком во вторых в жек)). Помочь можно вызвать товарищей которые занимаются валкой деревьев или все таки домучить жек.

И в газету написал для подстраховки, продуманный.

>> Ну алиби у него уже есть, во первых он сходил в исполком во вторых в жек

Это он специально путает следствие! Ох и коварен))

какой хитрый мужик, алиби себе обеспечивает ))

Стиль такой... Достоевский что ли.

В. Сорокин. "Сердечная просьба"

Дорогие мои я и в Новом Годе сердечно прошу вас не убивайте меня не надо. Не убивайте меня не надо. Сонечка ты ш моя родная доченька моя и я ш помню как мы з мамою тебе на руках нянчил а мама наша померла и сейчас не дождала чтоб поглядеть золотая внученька как бегает большая какая Светланочка. А я ведь тебе на руках носил и в парк Рабкрина ходили чтобы ты дышала чистым воздухом не где завод. Не убивайте меня не надо. Нет дороже у меня я ш вы самые родные вас с Юрочкой. Я ш вас сердечно люблю как самых родных преродных которые навсегда и я все для вас всегда зделаю и все отдам. Родные мои не убивайте меня не надо. Вы со мною три недели не говорить ничего и совсем ничего только не убивайте мене. Я ш вам зделаю что хошь и всегда и готов во всем помогать и делать как надо. Только не надо убивать мене. Я буду все делать и все помогать и буду как могу что хочете. И изо всех сил я буду вам не мешать чтоб. Не убивайте меня не надо. Родненькие мои доченька моя я имею на книжке 726 рублей и все я вам отдам и вы купите себе шифонер посуду новый телевизор цветной за квартиру уплотим вперед чтоб все было хорошо не убивайте меня не надо. То что не разговаривайте я буду тихо ничего мешать у себя там вам и Юрию Петровичу не буду я тихо и свет буду госить а круг в туалете я без круга буду делать правильно и никогда больше не напачкаю и буду все госить не убивайте меня не надо.

http://www.srkn.ru/texts/prosba.shtml

Re: В. Сорокин. "Сердечная просьба"

Мой читатель поадекватней будет)

вовсем винваты спецслужбы или масоны))))))) дело раскрыто....

Если бы его облучали - было бы проще. У нас в таких случаях полиция рекомендует делать шапочки из фольги - помогает практически всегда.

(Удалённый комментарий)
Напишите ему, что если он перепишет на вас все свое имущество, то ему ничего угрожать не будет!

я сначала прочитал "вокруг него шириной примерно в полметра кто-то ОБОСРАЛ кору"

ну вы ж понимаете я сразу стал искать подвох в тексте, и думал "вот он, я его нашел", но вчитавшись, понял, что не тут-то было и я просто поторопился, а должен был ведь сразу читать внимательно, теперь я думаю почему я так невнимательно отнёсся к содержанию письма, кто-то хочет меня подставить, сделать из меня идиота, мне это не нравится, а пока я этого не понял, я не могу помочь человеку дельным советом, дерево засирают, то есть засыхает а я бездействую, помогите мне понять, почему я невнимательно читаю важные документы, ведь так и до тюрьмы недалеко

Edited at 2012-08-06 18:55 (UTC)

(Удалённый комментарий)
как-то рассказывали коллеги, что абонентка одного кабельного оператора, бабка шизанутая, жаловалась постоянно, что соседи, используя ее ТВ-кабель, гонят через него самогонку!! и этим паром "затапливают" ее постоянно, причем снизу, аж полы у нее все вздулись..

Edited at 2012-08-07 07:20 (UTC)

(Анонимно)
Зря ржете господа, я знаю одну деловую бабулю, которая таким образом подставила на штраф своего соседа. не пенсионера, кстати

Доброго времени суток,
успел ознакомиться с вашими 4-мя постами.
вас добавил в друзья, надеюсь взаимно будем дружить.

Добрый вечер! К сожалению, в бесплатном аккаунте можно иметь до 1000 друзей, а я этот лимит исчерпал, поэтому нет никакой возможности подписаться на ваш журнал. Может, в будущем, если созрею для платного аккаунта)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account