Previous Entry Поделиться Next Entry
Мамедов не понимает без переводчика
pauluskp
Суд по делу сотрудника супермаркета "Сокол" Мамедова затягивают. В прошлый раз не пришел подсудимый, а сегодня - переводчик. Без переводчика никак, потому что азербайджанец Мамедов украинский и русский не понимает. У него украинское гражданство, кстати.

Странно, я точно помню как он на русском запрещал снимать, требовал отдать мобилу и угрожал. Видимо, усвоил только начальный уровень, необходимый для общения с местным населением.

С переводчиком они красиво сделали, его официально назначили не по просьбе Мамедова, а по инициативе следствия. Какая-то школьная учительница. Адвокат Мамедова якобы даже не знает номера ее телефона.

Следующая попытка начать суд назначена на 24 сентября.

Фото donbassrus, он заметил, что Мамедов, вставая во время общения с судьей и когда она входит/выходит, держит руки за спиной. Предчувствие?






Как я уже писал, суд в таком виде считаю фарсом, так как до сих пор не возбуждено уголовное дело по 171 статье УК, защищающей журналистов, и по другим эпизодам избиения в "Соколе". Дело пытаются спустить на тормозах, переключив внимание на козла отпущения.





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
"Предчувствие?"

скорее привычка :))

В армии говорили - не завоняются ли ручки ...
ЗЫ: как я и писал - ничего им не будет ...

Пишите в Киев об этом цирке в Высшу квалификационную комиссию судей ... Они жалобы очень любят ... А еще найдите все ж таки хорошего адвоката ...

Судья пока ничего не натворила, затягивают законными методами.

Да так можно до бесконечности, с нашими то законами ...

Из трех вариантов (судиться, мочить и терпеть) выбираем первый. Других вариантов нет.

Сколько еще законных методов затянуть вы предполагаете они используют?

Подозреваю, бесконечно много - если есть адвокат, которому аккуратно выплачивают гонорар. Но существуют ограничения по срокам рассмотрения дела и если они превышены - надо писать в квалификационную комиссию судей.

і коли закінчується строк у цієї справи?

Не знаю, почитаем законы. Скоро новый УПК в силу вступит.

Да затягивать буду еще очень долго, может не приходить адвокат, может заболеть мамедов, могут открытся какието обстоятельства, хорошо если через полгода хоть чтото начнется.

А еще Мамедов может уехать в солнечный Азербайджан и затеряться на его просторах)

дела судебные

Пользователь donbassrus сослался на вашу запись в «дела судебные» в контексте: [...] не может обойтись. Следующее заседание суда будет в сентябре Р.S. Мнение пострадавшего об этом деле [...]

>>Мамедов не понимает без переводчика

эх, хачи-трюкачи..

А у нас я так понял гражданство выдают кому попало. Без всяких экзаменов на знание языка. Скоро вот такие начнут кричать, что они не понимают нашего языка и надобы ввести государственный язык еще один...

(Удалённый комментарий)
насяльника еды обесяла за крестик на бумаське.

гражданство оно скорей всего купило

  • 1
?

Log in

No account? Create an account