Previous Entry Поделиться Next Entry
Азия
pauluskp
Так выглядит номер в небольшой гостинице на побережье Азовского моря, Белосарайская коса. 200 баксов - и он ваш.

11
Увидел у deskvdenis.

Владельцы называют эту гостиницу "частной виллой", но более уместно персидское "сарай", по-ихнему "дворец". Сарай на Белосарайке.

Не Европа мы все-таки. В крупные украинские отели принято приглашать менеджерами иностранцев, иначе превращение "Паласа" в "Сарай" неизбежно. Азия в нас никогда не умрет - и кто сказал, что это плохо?


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
невероятная радость для коврожриц с их спутниками) фон для фоток готов

Боже, что же ты не лишил меня зрения еще до рождения? Какой ужас...

(Анонимно)
200 баксов в день за это убожество на Азовском море? за 100 можно снять апартаменты в Хорватии, в 15 метрах от моря, на 4-х.

а мне нравится, мило. Видно, татарское происхождение сказывается. Но за 200 баксов я лучше в степи переночую, как делали мои предки.

"ты & я" это совок начала 90-х. Не оскорбляйте татар, они хорошие люди на самом деле!

Какие татары на белосарайке? Чёт ты друг попутал.

(Удалённый комментарий)
Ну, по ссылке у у deskvdenis не гостиничные номера, это люди сдают собственное жилье в соцсети, со всеми плюсами и минусами.
А номер в приличной гостинице в центре NY за 120 долларов - это еще должно повезти.

UPD посмотрел на косе - там за эти деньги не "номер в небольшой гостинице", а коттедж 120 метров со всеми пирогами, плюс бассейны-сауны. В общем, как обычно, не проверил сам - не верь журналисту.

Edited at 2012-08-15 18:10 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Да, общие на три коттеджа. И что, это значит, что описывается "маленький номер?"

В общем, как обычно, не проверил сам - не верь журналисту.

100%. Гражданин Соврамши.

Азиатский менеджер видать.

Думаю чем западнее тем меньше азии.

Класный трэшак

От последнего визита в Донбасс остались смешанные чувства. Много чего изменилось. Цены, например, стали почти взрослыми. 200 баксов многовато конечно. Я админ в гостинице среднего пошиба. В средний сезон номер на двоих 100 - 110 долларов. Так к этому же и прилагаются всякие завтраки, бассейны и всякая хрень. Мне вот интересно, пользуется ли это спросом? ПО Азовскому морю можно снять комнатку было в июне за 30- 50 гривен, Что за разброс цен такой? Может там хозяйка прилагается?
А по поводу Азии, так она разная бывает. В Китае и Таиланде меньше чем за сто баксов мы брали очень даже ништяковые нумера. Не надо тут быть эуропейцами, Европа это может быть и дорого и хреново.

ПО Азовскому морю можно снять комнатку было в июне за 30- 50 гривен,(С)
Это какого года цены?

Сейчас в мелекино и на белосарайке более-менее ЧИСТЫЙ ( Я молчу про комфортный) номер с удобствами не на улице -от 300 гривен

Про цены деваха сказала одна. Мамка ее сдает. Не буду спорить, все равно точно не знаю. Ты вот мне скажи, народу много? По 300 гривен не пустует?
Сестра двоюродная в июле была в Ялте 500 в день. Одноклассник ездил в Севастополь две недели назад - 350. И потом на Азовском по 300 "более - менее чистый". Чета как та не укладывается в картину мира

я за такие деньги в том гадюшнике (мелекино) жить не собираюсь, поэтому по количеству проживающих в этом годе -не скажу. в прошлом, помню, родственники на косу с трудопм пробились на похожие цены. Очень много приезжих из россии- для них такие цены и держат

Єто не Азия, это донецкий китч

"эстетика балканских цыган"

Никогда не понимал зачем люди ездят на эту чертову азовскую лужу за такие деньги. В невысокий сезон в Судаке, например, можно снять под ключ жилье за 150 грн. на двоих. Или взять ту же Евпаторию или Феодосию. А охота в гостинице на полном пансионе, так Турция ж есть.

Какое идеальное по своей сути, непревзойденное, неоспоримое убожество!

Идеальная фотостудия для сообщества carpet_rise

Я в прошлом году, just for lulz, узнавала в Урзуфе (Азовское море) ценники на дома. В центре Урзуфа - до полумиллиона уе. Первая линия - миллион уе ))) Это десять домов в Европе на морских курортах.

Нет у наших людей вкуса...

В Алуште куча отелей по 300 грн. за номер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account