Previous Entry Поделиться Next Entry
Бесы одолели Святую Русь
pauluskp
Я наконец-то понял, что происходит с Pussy Riot и почему рядовой скандал превратился в дело Дрейфуса. Раньше поражала иррациональность происходящего, и только. Но вчерашняя акция у ХХС ясно показала, что мы имеем дело с обрядом экзорцизма.

Экзорцизм практикуется во всех религиях и описан в медицине. Больные или бесноватые, как кому угодно, остро реагируют на необычную одежду, громкие звуки, необычным образом произнесенные слова, а также на авторитетные для них цитаты и блестящие предметы. Попы столетиями оттачивали обряд изгнания бесов, научившись полностью контролировать его и проводить красиво. Сначала бесноватый бурно реагирует на перечисленные раздражители - бьется в истерике, матерится, бросается на окружающих. Затем наступает расслабление, трактуемое попами как изгнание злых духов.

Девочки из Pussy Riot, сами того не ведая, применили техники экзорцизма, но хаотично и без возможности контролировать процесс. Они были необычно одеты, необычным образом произносили слова и эти слова имели для бесноватых авторитет (Богородица, Путин). В руках феминистки держали блестящие предметы - гитары. 

1. Девочки из панк-группы активизировали бесноватых. Здесь и далее фото Другого - http://drugoi.livejournal.com/3758216.html



Вчерашний протест подтвердил это предположение. Необычно одетые активисты использовали авторитеную для бесноватых цитату из Евангелия, а вокруг бегали люди с блестящими предметами - фотоаппаратами. Реакция последовала незамедлительно - на пикет набросились больные, причем вели они себя крайне неадекватно и особое внимание уделили людям с блестящими предметами в руках.

2. Сочетание раздражителей для бесноватых было идеальным, как и во время акции Pussy Riot.


3. Бесноватые реагируют на блестящие предметы.


Обряд экзорцизма вышел из-под контроля, бесноватые бросаются на фотоаппараты:
http://www.youtube.com/watch?v=WvksR5cHfdI&feature=player_embedded

Видео http://drugoi.livejournal.com/3758491.html

http://www.youtube.com/watch?v=xAehndqyxS8&feature=player_embedded


Из-за судебного преследования СМИ растиражировали запись обряда экзорцизма, вызвав реакцию остальных российских бесноватых. Вдруг оказалось, что это массовое явление и Святая Русь буквально одержима бесами.

Сказать по правде, обряды экзорцизма - вещь бесполезная. Это издевательство над больными. После "изгнания бесов" они не выздоравливают - в любой церкви эти персонажи постоянные клиенты, идут по кругу.

Но лечить их надо.





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
1. Если акция не разрешена, этим занимается милиция, а не бесноватые.
2. На журналистах масок не было, а если бы и были - что в этом страшного?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Святая Русь - заповедник идиотизма.

рисовать нихуя не умею, но все же

original

Re: рисовать нихуя не умею, но все же

Аааа! (убежал искать дробовик)

Может и нам провести обряд экзорцизма? )

Re: А у нас?

Меня уже давно подбивают походить по донецким храмам и проверить, как соблюдаются права потребителей)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: А у нас? (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На явную провокацию охранники реагируют со свойственным им отсутствием интеллекта.
Умные просто нажали бы "тревожную кнопку" (уверен, что у ХХС есть договор с тамошней госслужбой охраны), и экзорцизм проводили бы уже менты - выгоняли бы белоленточных бесов при помощи освященных дубинок :)

ты нормальный? с какого хуя их выгонять, тем более дубинками, что они нарушили по закону?

Edited at 2012-08-16 13:06 (UTC)

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Мне нравится, как безбожники и бесноватые шустро перенимают характерную риторику и берутся за цитирование Писания.
Может, когда и поумнеют.

О, зол муж! Дьявол научиши тя долгому спанию, по сне зиянию, главоболию с похмелья и другим злостям неизмерным и неисповедимым!

(Удалённый комментарий)
Cпору нет,видимо по нынешним путинским законам это незаконная демонстрация.Но вдумайтесь в смысл происходящего.Люди стали возле церкви с цитатой из Библии,а служители церкви вместо того,чтобы умилиться происходящим,натравили на них свою охрану.Ведь это идет с полном противоречии с принципами христианства.Так что РПЦ четко подтвердила,что она действительно к христианству отношения уже не имеет.

Действительно активизировали своим беснованием других бесноватых по всему миру, уже есть подобные им и в Мексике, и в Финляндии,и в Австрии, и конечно же в России.
Беснование в Мексике на тему пуси-райт.


Edited at 2012-08-16 10:02 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну так пишет же, дело Дрейфуса. Поинтересутесь на досуге, судят какого-то еврея-шпиона, какие-то записки, кому, блядь, какое дело да такой хуйни? А об этой хуйне говорил чуть менее, чем весь мир (ну, за вычетом азиатов и чуркобесов), причем интернетов тогда не было. Срались через телеграф и периодическую прессу, которая к подписчикам месяц плыла на пароходе.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
вот это лысое хуйло на первом фото - потерпевший в деле Pussy Riot Потанькин, который испытал тяжёлые душевные страдания в связи с их акцией


это лысое хуйло пребывает в состоянии аффекта, инфа 146%

Судя по лицам лечить поздно, проще добить, чтобы не мучались.

Что с журналистами на расстоянии крика не было поддержки лиц в 30! Что бы оказали провели самооборону, объяснив одержимым чучелам, что на журналистов не хорошо нападать!

В Голливуде должны подписать с ними контракт)

Re: Ты не прав

Ну вообщето они выступали против Путина, если посмотреть подборку ихних клипов то речь идет именно про путина даже в церкви.

Re: Ты не прав (Анонимно) Развернуть
Судя по высоко одухотворённым лицам охранников они являются внуками или правнуками незабвенного Шарикова. Четко прослеживается полное отсутствие интеллекта. Логика в действиях not detected... Кстати, какой там из них получил неземные страдания от Пуссей?
Люди стояли у дверей, никаких агрессивных действий от них не было. Зачем опять устроили клоунаду с задержанием и мордобитием? Истинные РПЦ-хрястияне, мля.

Edited at 2012-08-18 21:57 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account