Previous Entry Поделиться Next Entry
Бьют по лучшим
pauluskp
Завтра схожу на митинг в поддержку телеканала TVi. Нужно быть благодарным, они снимают замечательные сюжеты и фильмы, достаточно вспомнить фильм о Лукьяновском СИЗО.

Дерьмо, засевшее наверху, пытается размазаться по всей Украине, в том числе через СМИ. TVi этому сопротивляется, поэтому к ним пришла налоговая, а провайдеры кабельного телевидения вдруг массово от них отказались.

Провайдерам позор.

К налоговой никакого доверия нет, это орган репрессивный, но даже если телеканал не платил налоги - честь им и хвала. Госбюджет превратился в общак, который делят криминальные структуры. Неуплата налогов - мужественный шаг и форма гражданского неповиновения. Честный человек в Украине всеми силами должен уклоняться от уплаты налогов, хотя полностью сделать это не получится, нас обложили данью где только можно и нельзя. Пока бюджет масштабно разворовывается, а слившийся с властью так называемый "крупный бизнес" ушел в оффшоры, простым людям, а также малому и среднему бизнесу, платить налоги просто унизительно.




Но, естественно, TVi прессуют не за налоги.

Митинг состоится завтра, 8 сентября, в 12:00 на площади Ленина в Донецке. Он объявлен неполитическим, политическая символика запрещена. Среди организаторов есть политическая партия (Демальянс), но в парламентских выборах они участия не принимают.

Подробности в группе - http://www.facebook.com/events/234434546678802/

Для френдов не из Донецка - в этот день и в это же время акция пройдет на центральных площадях во многих городах Украины.




промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Неуплата налогов - мужественный шаг ...

так может пора выходить на дорогу и грабить всех подряд, тоже мужественный шаг в неправовом государстве, а заодно и теракты и насилования и вообще анархия мать порядка)
не понимаю как можно призывать к неповиновению
или вы считаете. что придут к власти те же из TVi и все наладится в стране
блажен кто верует ...

Re: Неуплата налогов - мужественный шаг ...

Не путайте гражданское неповиновение и несотрудничество с насилием.

К власти придут люди получше нынешних.

(Удалённый комментарий)
как это их нет ... они сидят чтоле? :))

А что провайдеры?

Совершенно непонятны претензии к ним.

Re: А что провайдеры?

Молчат в тряпочку и выполняют указания сверху.

Edited at 2012-09-07 09:07 (UTC)

Дайшоь всеукраинскую налоговую забастовку!

воруйубивай - писяйнастенку!

Бьют по лучшим? Ну это уже перебор, хуже тивиай пожалуй только районные каналы с передачами приветов. Вот я понимаю 5-й канал ... масштабно работают, зерно продают :))

5й уже не торт. Порошенко при власти, даже если еще владелец. Но в люом случае стал почти нейтральным и давным-давно ничего интересно нет.

>> Неуплата налогов - мужественный шаг и форма гражданского неповиновения.
>> Честный человек в Украине всеми силами должен уклоняться от уплаты налогов

>> "крупный бизнес" ушел в оффшоры


Ну то есть "крупный бизнес" - это как раз честные и мужественные люди. : )) Ни разу не бардак в мыслях : ))

То есть, мысль не понятна?)) Тогда включаем мозг))

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

про налоги отличный тезис. систему можно повалить, или спровоцировать на открытую конфронтацию, только перестав её кормить

посмотрите на разруху и бардак, которые нас окружают, это украденные деньги налогоплательщика

какого хуя я, налогоплательщик, должен добиваться чтобы райисполком поменял прогнивший мусорный бак у подъезда? когда бляди, там работающие, получают моими деньгами зарплату для того, чтобы мне не надо было ничего добиваться

Edited at 2012-09-07 11:01 (UTC)

Ну типа, мусором занимается конкретное коммунальное предприятие. Райисполком как бе за мусор косвенно отвечает. Если бак прогнил - то можно взять в руки договор и написать жалобу на это КП в райисполком. А лучше - иск в суд, благо гос.пошлина не так уж и велика. Так собственно в "развитых" странах и поступают. И потому они и "развитые". Времени на весь процесс уйдет в 100500 раз меньше, чем тратится на сидение в ЖЖ. Не?

Ваш пост було додано до рейтингу NO.ua
http://no.kiev.ua/blogs.php?id=205795

Был такой "канал чесних новин". Его тоже щемили, наезжали. Голодовки, забастовки, всенародная поддержка. И где он сейчас? Где те "чесни новыны", которые честными можно было назвать с большой натяжкой.

Хорошая акция, непременно надо участвовать.

Налоги с ТВi

Просто каналу ТВi не выплатили 6 000 000 грн. НДС и через суд была договоренность, что канал на эту сумму освобожден от налогов. Но теперь, перед выборами, не имея возможности законно закрыть рот журналистам, власти усиленно распространяют дезинформацию про неуплату налогов(что бы люди не встали на защиту канала) и, угрожая провайдерам тем, что отберут лицензию, требуют, что бы провайдеры под любым предлогом отказывались транслировать ТВi.

>даже если телеканал не платил налоги - честь им и хвала. Госбюджет превратился в общак

Безотносительно к телеканалу, честь и хвала за неуплату налогов - это полный бред. Если госбюджет превратился в общак - это значит что граждане должны принять контрмеры (кто на что горазд) - а не то, что можно туда не платить.

а чем неуплата налогов не контрмера?

ваши предложения

(Анонимно)
Честный человек в Украине всеми силами должен уклоняться от уплаты налогов, хотя полностью сделать это не получится, нас обложили данью где только можно и нельзя. Пока бюджет масштабно разворовывается, а слившийся с властью так называемый "крупный бизнес" ушел в оффшоры, простым людям, а также малому и среднему бизнесу, платить налоги просто унизительно.
--------------------------------------------------------------------------
Честно говоря, ничего кроме "маразм крепчал", на ум не приходит. Ты о бойкоте налогов пенсионерам пойди расскажи. Небось не на 1000 гривен в месяц живёшь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account