Previous Entry Поделиться Next Entry
Наркоклумба
pauluskp
История с коноплей и косяком у Донецкого горсовета получила продолжение. Я фотографировал коноплю когда клумба еще монтировалась, а блогер gene-dn сделал несколько снимков чуть позже. И что же мы видим?

1. Мак с воткнутым в стебель шприцем



2. Белладонна.


3. Грибы.


4. Установлены они рядом.


5.


Организатор кузнечного фестиваля Виктор Бурдук сказал мне, что шприц и косяк - это неудачная шутка кого-то из приезжих кузнецов. Наркоманские атрибуты спилили, так что эти фотографии перешли в разряд исторических. В самих растениях ничего плохого нет, лично я тоже против того, чтобы их убирали. Однако, появление шприца и косяка, а также расположение композиций, создают дополнительную смысловую нагрузку. Тут к гадалке не ходи - клумба приобретет специфическую славу и к ней потянутся сторонники нездорового образа жизни. Надеюсь, хоть колоться под окнами мэра не станут - территория вокруг хорошо охраняется.



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
ну, подумаешь, укол! укололся - и пошел!(с)

(Удалённый комментарий)
намек, что некоторые заезжие кузнецы, возможно, не одним металопромом банчили ;).
Вообще, некоторые из старых скульптур - у меня субъективное впечатление, что сделаны по накурске. Например, столб с грудями и муха с втоиичными женскими половыми признаками и губами сожительницы Бреда Питта ;)

а как по мне - это даже интересней

(Анонимно)
Не возражаю, сам - только за.
Как-то сталкивался с когортой крымских скульпторов, вырезающих массивные скульптуры по мотивам сказок - там было столько психоделики - мама не горюй. Авторы малость сдвинуты на древнем славянизме, поклонении Ра, и на работах это оражалось неплохо.
Кстати, сейчас в Арт-Длнбассе есть нтройка интересных скульптурных композиций из сандала от какого-то юго-восточного мастера.

(Анонимно)
Доброполье привезла с добрых полей конопельку))

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account