Previous Entry Поделиться Next Entry
Разврат в "Комсомольской правде"
pauluskp
В редакцию звонят возмущенные читатели пенсионного возраста: "Газета с таким название печатает разврат, как вы можете?"

Помилуйте, но где же здесь разврат? Укажите на него пальцем.



Кстати, можете проголосовать за девушку, тогда он станет Мисс "КП" в сентябре и вновь появится на последней странице. Голосовать по ссылке - http://kp.ua/daily/forumcontest/photo/47986/


Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Это фото в газете оскорбляет чувства верующих! Там череп с костями и одежда на девушке похожа на саван, в котором погребли Христа!

пф. может она пастафарианка? ЛММ любит же пиратов.

Это, конечно, не разврат, но кусок руля, похожий на хуй, доставляет. Фотограф протупил, именно это и заметили читатели :-)

(Удалённый комментарий)
В данном случае ручка штурвала действительно похожа на хуй. Если бы она не скруглялась на конце, либо вверху у нее не было бы опоясывающей выемки, на хуй не было бы похоже.

По поводу запрета каких-либо предметов я ничего не писал. Я говорю, что фотограф недосмотрел.

(Удалённый комментарий)
Тут нет двоякости. В кадр попала часть штурвала, похожая на хуй. В хуе нет ничего плохого, он есть практически у каждого мужчины, и никто не падает в обморок, моясь в душе или заглянув себе в трусы. Лет 5000 назад его никто не стеснялся и такая ассоциация не считалась бы испорченной, а в Японии вообще до сих пор отмечается день хуев каждый год.

Я вижу там хуй, потому что этот предмет в таком ракурсе похож на хуй процентов на 90. Вы можете сказать, что у меня испорченные мозги или что я гомосек, или что я слишком много смотрю порнуху, или что-либо еще, но от этого предмет в таком ракурсе не перестанет быть похожим на хуй.

(Удалённый комментарий)
Почему везде? Только в данном случае. Вам вот видится ручка штурвала, а я вижу ручку штурвала, похожую в таком ракурсе на мужской половой член: http://ilive.com.ua/sites/default/files/man-repr-system.jpg. Можно придумать еще ассоциаций, но эта - самая очевидная. Озабоченности я тут тоже не вижу.

Я как раз и говорю, что пенсионерам нечего так переживать, лучше бы поржали, как я, например, и не тратили нервы. Тут-то как раз с вами согласен, что картинка со случайным хуем не должна вызывать такой бурной протестной реакции. Вряд ли пенсионеры сидели на уроках биологии с валидолом.

Edited at 2012-09-27 14:12 (UTC)

Наверное в их время биология обходила хуи стороной. Да, прочев заголовок пр разврат и взлянув на картинку впервые - я тоже увидел именно его, но потом рассмотрел штурвал. А уж жаловаться - это ппц. "Уберите эту картинку - мне кажется, что на ней изображен мужской член"

"Бывают просто сны". Я вот никакого хуя там не увидела, пока вы не сказали, хотя мне уж в силу пола более пристало внимательно присматриваться к фаллическим предметам.

Может они усмотрели в ручках на ободе штурвала фаллические символы?
Другое обьяснение сложно найти :)

Это первое, на что должен обратить внимание редактор или арт-директор: чтобы на картинке не усматривались очевидные ляпы. Я раз чуть не отнес клиенту макет, где была ручка, расположенная по диагонали и два кружочка внизу, в которых были увеличенные детали ручки.

почему ты думаешь, что это ляп? это концепция

Концепция предполагает намеренные действия, а ляп - случайность. В данном случае это ляп.

само собой предполагает, но ты же не знаешь истинных мотивов фотохудожника, или знаешь?

Не знаю, конечно, но если было намерение, надо было посмелее, там, штурвал из вибраторов захуярить. А за девушку я проголосовал таки.

...а еще, посмотрите-ка - что она там обнимает?... Ах, это рулевое колесо?!... :)

Паша, а что это за "Воскресный выпуск КП" с адовой джинсой Королевской, который по почтовым ящикам распространяется?

Edited at 2012-09-27 12:50 (UTC)

Не знаю, продались наверное. В воскресенье мы вообще не выходим, сбрось фотку.

Сейчас фотоаппарата под рукой нет, вечером сброшу.
В конце все выходные данные КП, на подделку не похоже. Четыре полосы. Из них полторы - джинса Королевской. Второй раз уже такое получаю.

Четыре полосы на обычный номер не тянут, спрошу у наших.

Особенно интересно выглядит в контексте этих заявлений:
http://www.telekritika.ua/news/2012-09-26/75414

Все правильно, никого не уволили, пресс-центр работает как и раньше, а реорганизация чисто юридическая.

Это понятно. Но я к тому, что "усиления присутствия в регионах" можно двояко трактовать, учитывая нынешнюю джинсовую кампанию.

Да уж, продались так продались. На президентских выборах вся газета была в Тимошенко, а теперь Королевская рулит.

У нас в Виннице тоже такие "шедевры" имеются. Сегодня из ящика вытащила.

Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует.

в гугле в поиске по картинкам вбейте "показалось" - в интернете полно подобных картинок.

Edited at 2012-09-27 14:01 (UTC)

Мисс "КП"-Украина-2012.

Не понял, почему разврат нельзя печатать с таким названием газеты, но я бы на месте пенсионеров-комцомольцев был возмущен дефицитом грудей :). Ставьте в следующий выпуск Семенович в революционном исподнем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account