Previous Entry Поделиться Next Entry
Слуга народа и его жесты (видео)
pauluskp
Начальник управления УЖХ Мариупольского горсовета Петр Чекер отвечает на вопрос почему в центре Мариуполя нет электричества . Дело даже не в том, что он говорит, а в манере изъясняться и в жестах.

http://www.youtube.com/watch?v=OgFWv4ospPE

Видео Николая Рябченко

Сразу понятно почему в городе нет света, ведь это настолько сложная проблема, что по ней необходимо "назначать пресс-конференцию". Но ее не назначают, а выражение лица слуги народа и характерный жест рукой как бы говорят - отвалите уже со своими вопросами.



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
это тебя вчера по ICTV показывали?

Меня по ICTV? Я телек не смотрю, что там было?

А, наверное, вернуться к теме. Позвонили, спросили как суд продвигается, но не сказали, что будет сюжет.

наверное не пугают а показывают что в реале это палка о двух концах

На самом деле закон не имеет отношения к охранникам супермаркетов, за редким исключением)) Он сейчас нужен и будет применяться совсем другими дядями)

Edited at 2012-10-03 14:34 (UTC)

ненавязчиво на днях по тому же иств была показана выставка оружия которую посетил министр обороны, сразу после сюжета про убийство охранников, нутыпонил

типичный чиновник этой власти, еще пару вопросов и пошла бы распальцовка и включилась феня....

выборы на носу. людям можно подавать только позитивную инфу об увеличении пенсий, удоев и общего благосостояния. А во со своим светом. Ничего святого

  • 1
?

Log in

No account? Create an account