Previous Entry Поделиться Next Entry
Бандиты, купившие пропуск в рай (фото)
pauluskp
В самом центре монастыря роскошные могилы известных бандитов соседствуют с надгробиями героев 1812 года.

Давидова пустынь находится в 80 км от Москвы. Здесь похоронен отличившийся в Бородинском сражении генерал Дмитрий Дохтуров. Дмитрий Сергеевич неоднократно был ранен, то есть славу и почетное место захоронения заслужил, проливая кровь свою за Отечество.

Вот его могила:


С недавнего времени рядом с Дохтуровым почетно хоронят совсем других людей. Они тоже проливали кровь, не забывая отлистывать кровью заработанное дармоедам в рясах.

Что подумают о нас потомки, разглядывая эти надгробия?

Оригинал взят у tea_potter в Уроки православия. Безблагодатность.



Сьездили в Давидову пустынь. Все красиво. Благодать!

А какие прекрасные ухоженые могилки в самом центре обители!
Малевский А.В., кличка "Антон" (Антоха, Антон Измаиловский, Резаный). Измайловская ОПГ.
Известен своей жестокостью в отношении "зверей" (чеченцев) и полным неприятием "лаврушников" (кавказских воров в законе). .



Недосека Г.М., лидер организованной преступной группы и криминальный авторитет, глава Чеховского района (sic!). Контролировал добычу нерудных ископаемых в Серпуховском и Чеховском районах, Центральный рынок г. Чехова и ряд коммерческих структур. Был сожжен в своем бронированном Хаммере.



А как паломники и паломницы на эти могилки истово крестятся- это нужно видеть своими глазами!
Причем положили этих товарищей бок о бок с могилами героев (!!!!!!) войны 1812 года. Какое соседство!
Но окончательно прибил меня батюшка в сандалетах, гоняющий по монастырю на Сегвее (sic!)



Увидев, что я его снимаю, батюшка не поленился помчаться ко мне и вместе со своим падаваном попытался донести до меня мысль о том, что снимать де категорически запрешено и его лично тоже. Без соизволения и благословения )))



На моё удивление по поводу того, что священники гоняют на игрушках по 400000 рублей, когда дети по всему миру умирают от голода, батюшка искренне удивился- "..а ничего в этом нет особенного- это всего лишь обычная тележка с двумя колесами- вот и всё!" и посетовал, что снимают его, а потом "всякие безблагодатные ролики на ютубе выкладывают".


Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Пропуск в рай- это вряд ли. Будет как в анекдоте:
Умирает серьезный авторитет в политике и преступном мире. У ворот в Рай св. Петр просматривает списки и не находит его там. Предельное возмущение авторитета:
- Я сколько храмов построил! Сколько монастырей помог возродить!
Не может этого быть, смотри внимательней!
Св. Петр еще раз просматривает списки и опять не находит. В смущении, говорит:
- Подождите, я сейчас схожу к Самому!
Через два часа появляется вместе с Самим. Господь, потупив глаза, говорит:
- Это решение далось Нам очень трудно, но Мы решили вернуть вам деньги!

Бандиты, купившие пропуск в рай (фото)

Пользователь prof_eug сослался на вашу запись в записи «Бандиты, купившие пропуск в рай (фото)» в контексте: [...] Originally posted by at Бандиты, купившие пропуск в рай (фото) [...]

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Да сейчас что в церкви, что на этом кладбище- везде бандиты, так что всё справедливо. Бог скорее этих братков в рай примет, чем мошенников в рясах- первые хотя бы не скрывали, кто они такие есть.

Вот если бы на могиле было написано, что они бандиты — тогда да

Благодать и гусскомірность невообразимая! :)

в Макеевке могила Васи-Биты

(Анонимно)
В Макеевке, не далеко от могилы моего отца, на казачьем кладбище похоронен Василий Джарты(бывший мер Макеевки а в уголовных кругах известен как Вася-Бита). Прозвище "бита" получил за искусное владение сим предметом, не для игры в бейсбол, а для вразумления непокорных. Это не могила а целый мемориал, к тому же возведенный на месте бывшего мемориала воинам Великой отечественной войны. На мраморном постаменте красуется бронзовая скульптура Васи-биты в полный рост, а рядом выстроена каплычка, чуть больше каплычки "погибшим на производстве" по ул Артема. И в каплычке постоянно дежурят попы в "молитвах" об умершем. Видно у бандитов особая преференция в глазах попов, наверное родычи.

Re: в Макеевке могила Васи-Биты

(Анонимно)
Видать грешен зело сей Бита.
Как только прекратят попы молитвы читать тотчас в ад душеньку битову уволокут.
Попап пофиг за чей счет молиться.

Re: в Макеевке могила Васи-Биты

Так тут був пост про цю могилу.

(Анонимно)
в отличии от нищебродов эти люди ЖИЛИ!

Удивительно еще вот что.
И герои Отечества, и бандиты - убийцы. Да, одни во имя, в защиту, за веру/царя/отечество, другие - по более низменным мотивам. Но и те, и другие проливали чужую кровь. В Евангелии есть просто заповедь - "не убий", без исключений и поправок "а когда французы нападут - можно" или "а когда измайловские наедут, или чеченцы/кавказцы быковат станут - тоже можно, братан, без базара".
А вы тут о неблагодатных сегвеях :).


Edited at 2012-11-06 06:41 (UTC)

Бггг, то бишь различий между "низменными мотивами" и "защитой" нет?

различия-то, конечно, есть, но смотря с какой точки зрения.
В христианских заповедях (не убий, не укради, не прелюбодействуй и далее по списку, не буду приводить их все) - разницы/исключения нету.
Все дело в трактовке и практическом применении. Тот же Пересвет (монах, кстати) убил татарского захватчика Челубея, будучи благословен на ратное дело святым Сергием Радонежским.

Церкви взрывать, а попов публично казнить - только тогда люди задумаются!

нихуясебе (одно слово с маленькой буквы)... Догадывался о таком "почете", но вижу впервые. Куда же дальше-то катиться?...

Подумалось.
Как известно из знаменитого сборника легенд древних скотоводческих племён, вместе с И.Христом были казнены два бандита. Может, поэтому Православие так неравнодушно к ворам и убийцам? Сегодняшние либералы, характеризуя раннесоветские годы, у
потребляют термин "социально-близкие" по отношению к тогдашним уголовникам и представителям коммунистической власти.
В таком случае, говоря о Церкви, можно употреблять фразу "духовно-близкие", подразумевая особые отношения между попами и душегубами. Очень символично: одни как бы "окормляют" православные души, а другие их губят. При этом вторым достаточно "отслюнить" первым "на храм", чтобы получить индульгенцию при жизни и "блатное" место после того, как убьют.
А вы говорите - нет гармонии.

Уроки православия. Безблагодатность.

Пользователь darena13 сослался на вашу запись в записи «Уроки православия. Безблагодатность.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бандиты, купившие пропуск в рай (фото) [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account