Previous Entry Поделиться Next Entry
Все, на что способны менты
pauluskp
Караванского стрелка так и не нашли. Все, на что оказались способны менты - труп, пролежавший в посадке неизвестное время, опознавать который будут по ДНК. Занавес. Мои предположения подтвердились - http://pauluskp.livejournal.com/271811.html

У нас нет милиции - есть менты. ОПГ МВД. Могут только пытать, а если пытать нельзя, неуклюже врут.




http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fvz30umKXx8

Фото и видео отсюда - http://kp.ua/daily/071112/365065/

Труп нашли в годовщину пребывания Захарченко в должности главмента. Как трогательно.





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Зачем человек, которого разыскивает вся страна носит с собой паспорт на свое имя? Зачем человек, совершая самоубийство стреляет себе в затылок? Если пуля вошла в затылок - откуда она вышла?

Это как было с одним из подозреваемых по делу Гонгадзе - застрелился. Двумя выстрелами в голову. В нашей стране так бывает - люди тут особых умений.

Пистолеты, иногда так бывает, сами стреляют два раза подряд. Но это очень уж дикое совпадение.

Милиция обьясняла это тем, что он был исключительной силы воли человеком - от первой пули не погиб, второй дозастрелился.

Ну как же, на месте выходного отверстия когда-то было лицо)) По отверстию и опознали предварительно.

Вот собственно и ответ на то - зачем ему в посадке за гаражами нужен был с собой паспорт. Наверно без паспорта спиртное не отпускали.

Подарок босу на годовщину.

ПРосто он на само деле был очень совестливый и добрый человек. А в день убийства что-то настроение было не очень...
А потом его совесть загрызла, но из-за природной доброты, он взял пасспорт, пистолет и перевязал себя ленточкой.

Ага, и тутже версия - яке безглузде самогубстве.... анекдот да и только.

Все, на что способны менты

Пользователь konung_ogin сослался на вашу запись в записи «Все, на что способны менты» в контексте: [...] Оригинал взят у в Все, на что способны менты [...]

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Я другой такой страны не знаю

Стогний говорит в затылок,менты говорят в висок))Когда же нас перестанут всех считать за полных идиотов?Они уже просто смеются нам в лицо,даже не прикрывая своего цинизма.Все было,но таких тварей как нынешняя власть еще не было.Если народ не вылезет из своих берлог,то мы все заслужили это всеукраинское изнасилование наших мозгов..

Жесть. По материалам http://kp.ua/daily/071112/365065/

"- Еще месяц назад, когда участковый обходил заправки и кооперативы, охранники говорили ему что видели Мазурка, - рассказал "КП" местный житель Владимир, - Но наша милиция не додумалась прочесать тут."

Выходит, что по прямой наводке милиция проигнорировала район, в котором даже школьник догадался бы побывать.

"Местные стали замечать, что с огорода стали пропадать овощи. Наверное, их срывал Ярослав Мазурок."

Смотрим видео. Там говорится, что там еще есть какие то шалаши, в которых обитали бомжи, но есть свидетельские предположения, что их срывал Мазурок.


"- Он ведь не сказал, что обнаружил именно Мазурка, он просто увидел неизвестный труп, - говорит один из сотрудников милиции, - Получается платить не за что.."

:)))))))))))))))))


"Экспертизы, в том числе и экспертиза ДНК, по делу Ярослава Мазурка будут проведены как можно быстрее. Об этом сообщил заместитель начальника Управления связей с общественностью МВД Украины Сергей Бурлаков.

"Я не могу сказать точно, сколько времени на это понадобится. Там много различных факторов, показателей ... Обещают сделать быстро. Прошлый раз (в деле уже было проведено одну ДНК экспертизу материалов из комнаты где "Караванский стрелок" убил охранников) Делали два дня. Возможно и в этот раз так же", - сказал Сергей Бурлаков."

Павел, простите меня, но БЛЯДЬ. В тесной, БЛЯДЬ, комнате где продырявили ЧЕТЫРЕ человека, которые до этого БОРОЛИСЬ следователи находят и со сто процентной вероятностью определяют генетический материал ИМЕННО убийцы (подписал он его что ли???) и за два дня делают экспертизу с первого, БЛЯДЬ, раза выдают результат? Клонировать мамонта, они, БЛЯДЬ, не могут, но вот такое чудо им под силу! За два дня они определили, что данный генетический материал: 1) принадлежит человеку 2) именно тому человеку 3) отделили примеси (капли крови, волосы, сальные выделения, если брали из-под ногтей, чешуйки кожи, да мало ли?) 4)попали с первого раза...

Пожалейте бедную мусорню, ведь на их голову свалилась еще одна дилемма. Теперь надо придумать, доказал ли тест ДНК, что это убийца, но, если это действительно так, придется свидетелю бабло отдавать.

Похоже наша мусарня сериалов пересмотрела. Какое ДНК? Там было море отпечатков "Мазурка" например на упаковке от хлеба. В квартире при обыске однозначно должны были найти его отпечатки и пальцы у трупа целые. Кому нужно при наличии отпечатков на месте преступления делать экспертизу ДНК?

А що тут скажеш? "ПроФФесіонали", чорти б їх взяли!
Зараз у програмі "Гроші" виступав адвокат Мазурка, висунувши версію, що того міліція захопила і, не "вмовивши" взяти злочин на себе, вбила...

Edited at 2012-11-07 22:42 (UTC)

<<Труп нашли в годовщину пребывания Захарченко в должности главмента. Как трогательно.>>

Да ребята в сауне с девочками долго думали какой подарок сделать шефу, и тут кого то осенило))) Пришла гениальная идея как найти преступника, это же так просто как гениально, и шеф обрадуется)).

Мой сосед месяца четыре был в розыске, проживая в своей квартире. Ментов, которые приходили в плохом настроении посылал, в хорошем говорил, что Валеры нет дома. Они устраивали засаду под подъездом несколько раз. ПРи этом Валера, спокойно жил дома. Наших мусоров нужно муштровать и муштровать.

Валера спокойный, он на доктора Хауса похож.

Ну вот и ладушки! Янычу хоть бальзам на душу - 100 000 грн останутся в бюджете для дальнейшего распила...

ждём когда стрелок вновь засветится с убийством

  • 1
?

Log in

No account? Create an account