Previous Entry Поделиться Next Entry
Запрет на фотосъемку в метро
pauluskp
Харьковчане начали сопротивляться бессмысленным запретам на фотосъемку в метро. Существует 1000 и 1 способ скрытого фотографирования, но менты и сотрудники метрополитена почему-то нападают на тех, кто фотографирует открыто. Ведь только террористы фотографируют открыто, это же все знают.

К тому же, в интернете множество фотографий метро, так что террористам вообще нет нужды фотографировать. Вот, к примеру:


Харьковчане создали сайт по теме, там и о других нарушениях - http://metrocontrol.in.ua 

О фотосъемке в метро - http://metrocontrol.in.ua/photo/selfguarding-photo/





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Вообще-то, метрополитен - полувоенная организация и нет ничего здесь страшного. Это обеспечение порядка и работа 2-млн мегаполиса. Хватит страну превратили в проходной двор. Вы не представляете, что такое остановка хотя бы на 10 минут метрополитена. Не лезьте хоть туда, в метрополитен, прикрываясь "правом на доступ и желание все знать согласно Конституции". Не всем надо и знать, как устроена работа метрополитена.

Тихий ужас, во всем виноваты фотографы - они даже метро останавливают.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ты мог вообще ничего не писать, только засветить свой аватар, фетишист врагов народа

Edited at 2012-11-17 10:02 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Та да, тот еще бред. В инете того же киевского метрополитена миллион и одна фотография, а снимать запрещают даже на мобильный. Хотя если нет рядом милиции, то можно спокойно снимать. Не раз сам снимал даже на длинной выдержке и без проблем http://www.lomography.ru/homes/deje/albums/1780152-belomo-etud/photos/15097439

Николаев когда-то был закрытым городом ввиду наличия судостроительной промышленности, которая выпускала военные корабли, поэтому карт Николаева в свободном доступе не существовало

но нет сомнения, что империалистические враги СССР располагали самой подробной информацией о топографии и инфраструктуре города

почитайте блог субъекта с берией на аватаре

это блог раба

ВО "Свобода" этот раб называет ОПГ ))))))))))

а берия это конечно же кандидат на причисление к лику святых

у меня есть фотки из харьковского метро)

у Харкові нафоткав цілий фотозвіт з метро, і лише один раз турнікетна бабка стукнула по фотоапарату коли я фоткав турнікет. дивна вона, а так більш проблем не було, у Київському і Дніпропетровському теж ніхто нічого не казав.
але якщо таки пристають - треба боротись, правильно

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На дверях харківської підземки висять такі наліпки: http://cs411129.userapi.com/v411129930/3aa8/RJ6b-vWDMkg.jpg

До речі, цей випадок показує, що ми живемо у феодальній державі. У Києві подібні заборони на фото - нонсенс. Не кажучи про наклейки.

Активістам раджу направити офіційний запит керівництву метро та до управління МВС області та чітко поставити питання.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account