Previous Entry Поделиться Next Entry
Стоп-хам в Донецке (видео)
pauluskp
Отлично получилось.

http://www.youtube.com/watch?v=EjkOwmBw50Y 

Видео 



Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Да, конечно же отлично! Клеить наклейку непосредственно перед водителем. А если не отклеиться сразу, то что прикажете делать водителю? Ехать на ощупь?...Российские братья по наклейкам хоть справа клеят, а у этих мозгов не хватает.

Edited at 2012-11-21 14:33 (UTC)

Ну как что делать водителю? Отлеплять наклейку. Руками. Вроде бы очевидно...

Двоякое чувство. Вроде и цель правильная, и мужик с бородой рассудительный и спокойный, и люди в облепленных машинах не выебываются в сравнении с россиянами, а практически покорно признают, что "да, мы неправы", и наклейки легко отдираются...
Но все равно неправильно это - бороться с хамами хамскими методами. С пидарасами жить - пидарасом быть? Цивилизованного человека от нецивилизованного отличает не столько цели, сколько методы их достижения.
Не знаю, может, логичней стоило бы протолкнуть идею, чтоб с активистами ходил гаишник и переписывал номера машин? И для ГАИ ненапряжно одного дежурного выделять, и о работе могут отчитаться, и дело полезное ведь сделают.

Я что-то не заметил там хамских методов.

Наклейки слишком качественные. Снять легко :)

Только надо было крупно снять надпись на наклейке. А так вразумительно. Как сигнализацию отключали? Улицу так и не узнала, родной город все-таки...

Эти наклейки нужно из обычной нелощеной бумаги делать и на суперклей лепить. Чтобы второй раз не повадно было. А щас шо, отлепливается легко, педагогический эффект нулевой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Нет на них такого приколиста:
егодня активисты движения "СтопХам" вышли на улицы Киева. В очередной раз они объявили войну нарушителям правил парковки и готовы каждому приклеить "ярлык".

В итоге, один из водителей вызвал сотрудников правоохранительных органов, и заявил, что активисты поцарапали ему автомобиль. Свидетельством этого стали царапины на задней двери новенького авто.

Участники акции уверяют, они ничего не царапали, а всего лишь клеили предупредительные знаки.

"На лобовое стекло автомобиля с пассажирской стороны мы наклеиваем наклейку с текстом: "Мне плевать на всех - паркуюсь, где хочу", - говорит руководитель движения "СтопХам" в Киеве Игорь. По его словам, от такого клейма всухую не избавиться, только с помощью воды.

После этого, правоохранители отвезли участников акции в отделение милиции для написания объяснительных.

без самооговора и свидетелей недоказуемо



Edited at 2012-11-21 17:22 (UTC)

в общем молодцы

в идеале машины таких мудаков надо просто изувечивать
____________________________________________________


ну и эта инициатива очень просто объясняется и оправдывается

для всех кто тут решил покозырять знанием законов и правосознательностью, объяснить вам или сами догадаетесь?

Edited at 2012-11-21 17:24 (UTC)

что объяснить?

(Анонимно)
что это ты сжег те машины на Ленинском?

Акция 100% правильная и нужная. Человек, паркующийся в неположенном месте, ставит под угрозу жизнь проезжающих водителей, жизнь пешеходов и крадет мое личное время, создавая пробки. Если до человека не доходит нормально, то должны быть найдены иные формы воздействия. Вообще странно слышать комментарии от "умников", врочем "лоси" есть не только на дорогах, а и в интернете. И как истинные "лоси" они непоследовательны в своих высказываниях.
Нигде в видео не увидела, чтобы наклейка не отклеивалась.

(Анонимно)
нашли де клеить ! клейте где магазины багатеннйе , а то едишЬ по артьома , а там просто пипець полный

вот только ребята что то обошли вниманием автомобиль с синенькими номерами на 4:02. Или он не мешает движению?

во-первых, подобные действия легко попадают под статью "хулиганство". А у нас в Донецке могут тупо и по морде съездить... и я буду на стороне тех, кто будет бить... Потому что это посягательство на частную собственность.

во-вторых, не увидел ни одного серьезного авто кроме белого Ровера... клеить наклейки на таврии и матизы - дело дурное, а потому и нехитрое... вряд ли от их водителей будет исходить угроза... Пусть к прокуратуре какой-нибудь прогуляются - там поклеют... или возле офиса какой-нибудь серьезной структуры...

в-третьих, акции Киева и Москвы были направлены на откровенных авто-хамов - кто парковался 2-м рядом, тупо перекрывал полосу, или заезжал на тротуар так, что там не было места... я сам таких не люблю и действия акции одобряю...
А здесь совершенно другая ситуация:
В городе нет достаточного места для парковок... и город об этом не сильно заботится... многие ставят машины, где не положено, не потому что они хамы и плюют на правила, а потому что у них просто нет другого выхода!!!
С тем же Постышева - не та ситуация, что можно проехать 100 метров и будет парковка, где можно оставить авто... там ваааааще негде парковаться - везде желтые линии или парковочные блокираторы... Эти желтые линии были нарисованы тогда, когда перед Евро ремонтировали Ильича и пустили все маршрутки по Комсомольскому и Постышева... и вот тогда, чтоб машины не мешали им останавливаться, нарисовали желтую линию и повесили знак, запрещающий остановку.
Евро закончилось, ремонт Ильича закончился, движение вернули, а знаки и разметку никто не убирает... всем пох...
Я это знаю, потому что я работаю в здании МинУгля! Парковка перед офисом забита и машину реально ставить негде, поэтому я ставлю на Постышева, где найду место... само собой я не паркуюсь вторым рядом и не заезжаю на бордюр... но желтую линию игнорирую...
Кстати, моя машина мелькнула в одном из кадров на МинУгля, но наклейки на ней я так и не увидел (стоял возле бордюра на желтой линии)... Зассали? или сигналка их шуганула?...

а что делают несчастные владельцы авто для того, чтобы в городе улучшилось положение с парковками?

например: подают заявления в горсовет, горисполком, облгосадминистрацию, депутатам, проводят митинги, акции, идут с повинной в ГАИ, чтобы их оштрафовали за нарушение ПДД (нужное выделить жирным)



Edited at 2012-11-22 05:51 (UTC)

А есть видео, где мудаков из СтопХама по мордасам херячат? Я "джва года" жду такое видео.
Ну или хотя бы где ментам сдают...

(Анонимно)
чтобы в морду не дали надо правильно автомобильчеги выбирать на какие можно клеить, а какие лучше не замечать

Да уж.....

(Анонимно)
Друзья при всех благих намерениях....вы утратили одно, что сотрудников милиции с синими номерами вы пропустили....это минус вам, второй минус который я вам бы поставил.....это то что вы клеите на водительскую сторону что делать нельзя с правой стороны пожалуйста.....почему идут только обычные машинки ведь СтопХам Россия клеят на все подряд авто....и заметьте за счет этого они и набирают количество просмотров....
Что касаеться правового аспекта этой ситуации.....она не попадает ни под одну из статей ни УК ни КОАП ....так как данная наклейка легко устраняется и не вредит автомобилю, хулиганство тоже не усматриваю....

Re: Да уж.....

Стаття 186. Самоуправство
Самоуправство, тобто самовільне, всупереч встановленому законом порядку, здійснення свого дійсного або гаданого права, що не завдало істотної шкоди громадянам або державним чи громадським організаціям,
- тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account