Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну менты, ну тупые (видео)
pauluskp
Появилось полное видео инцидента в Константиновке, когда гопник защищал гаишников из Донецка. После просмотра даже я пребываю в легком шоке - ну как можно быть таким тупым? Защищать гаишников от "Дорожного контроля" и самому при этом представляться активистом "Дорожного контроля", хотя это довольно узкий круг людей, где все всех знают.

Менты выбрали тактику защиты - дискредитацию ДК. Сначала они сами радостно разослали в СМИ информацию о дебоше в "Ливерпуле", где дебошир демонстративно представлялся журналистом "Дорожного контроля", хотя журналист газеты "ДК" на весь Донецк всего один. Теперь этот гопник уверяет, что он из ДК, причем как в первом, так и во втором случае менты явно путаются в показаниях.

Насколько нужно деградировать интеллектуально, чтобы вести информационную войну таким способом? Какому ментовскому чину пришла в голову эта светлая идея? Во время какой пьянки? Товарищи менты, вы же награбили кучу денег, ну наймите себе какого-нибудь продажного журналиста, пусть он кропает статейки в вашу защиту. Так лучше будет для всех, появится хоть какая-то интрига, дискуссия. Но как на этот детский сад реагировать?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IO8wcG5eUno


Автора видео, решившего написать заявление в милицию, не выпускали из горотдела полтора часа! Только после того, как в Константиновку подъехал народ из ДК вместе с адвокатом Дмитрием Коробко, менты стали вежливыми и пытались что-то объяснить:


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=33_SatqZwus


По новому УПК защищать человека может только адвокат (раньше были еще защитники, представители), поэтому в райотдел пустили только Диму, остальные ждали на улице.

У ментов хватает мозгов только на то, чтобы дубинки в задний проход задержанным запихивать, выбивая при этом бабло и чистосердечные признания. Люди в форме ОПГ МВД нас грабят, убивают, бросают невинных за решетку. Эту организацию не нужно дискредитировать, они сами себя давно дискредитировали и убедили всех в необходимости полного расформирования МВД. Даже родственники нынешних ментов не должны иметь право носить форму новой полиции, будь они хоть сто раз профессионалами. Наличие сейчас в рядах некоторого количества так называемых "хороших милиционеров" ничего не меняет.

И да, после видео с гопником, у кого-то остались сомнения, что автомобиль настоящего журналиста ДК Олега Богданова сгорел случайно?





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В Грузии похуже ситуация была.

и что, им помогло? сейчас там грандиозный скандал по поводу коррупции и пыток уже в новой полиции.

Но этот скандал немного отличается от наших - милицейское начальство начиная от министра сразу слетело, ну и президент сменился. Почувствуйте разницу.

а у нас, судя по всему, "народ не тот".

У нас народ очень даже тот, и доказывал это не раз. В Грузии стимулятором была война и полная разруха, то есть, обстоятельства, когда не дергаться и не менять все вокруг было смерти подобно. У нас, к счастью, войны нет и разруха пока не охватила всю страну, поэтому процесс идет медленнее. Всему свое время.

Edited at 2012-11-27 16:25 (UTC)

Павел, ты настоящий патриот и гуманист!
Но отчего же так медленно у нас в Украине происходят перемены? Может их и не будет никогда? У меня складывается ощущение что "людська гiднiсть" это какое-то эфемерное понятие придуманное для того чтобы дразнить тех кому крайне неприятно мириться с текущим положением дел.

а статейки уже кропают, сайт ДК недавно таких две презентовал

украинский вариан - нахуй всех поубивать.


а эти менты насмотрелись кина про развеччкив и всяких кэгэбистов, которые переодевались партизанами упа и вырезали села... мол это все ваши бандеровцы.

И пусть плохие менты лежат в плохих гробах, а хорошие в хороших.

>И да, после видео с гопником, у кого-то остались сомнения, что автомобиль настоящего журналиста ДК Олега Богданова сгорел случайно?

Вообще-то остается такая вероятность. В 2006 году, скажем, на Текстильщике спалили одну хонду, которая (де-факто)принадлежала депутату ВР.
Сожгли не борцы с депутатами, а банальный наркоман в угаре.
Но что могли поджечь умышленно - это тоже вполне себе версия; не вопрос.

Статья не о чем.

(Анонимно)

Истинный активист он или не истинный?
Принадлежит он к этому «особому сообществу посвященных активистов» или нет, какая разница?
Везде пытаетесь найти «теорию заговора МВД».
Мягко говоря, достали эти писклявые мальчишки, бегающие за машинами и плетущие на камеру всякую ахинею. И их истеричные заявления в такую для них ненавистную МВД…

Re: Статья не о чем.

А нас вы, менты, достали. Грабите, убиваете, насилуете, выбиваете показания.

Re: Статья не о чем.

У товарища не хватает просто фантазии и интелекта с проецировать на себя все что творится в МВД. Тогда и его взгляды на жизнь и риторика изменилась.

Статья о тебе

хочешь чтобы вас по-взрослому мочить уже начали, вместо заяв в мусарню?

Edited at 2012-11-27 10:37 (UTC)

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Кроме родственников со всем согласен!

Большая часть краденого (движимое и недвижимое имущество) так или иначе соприкасалось с родственниками, поэтому по идее большинство родственников могут быть как с ведомые соучастники.

Бывают случаи, когда два даже самых близких родственника (например, родитель и сын/дочь) вообще не разговаривают, не находят общего языка и их ничто, кроме самого факта кровного родства, не объединяет. Даже если они и живут вместе.

Согласен такое часто встречается, но все это достаточно легко проверить.
Потому что ситуация когда официально на человеке ничего не числится а он круглосуточно занимается бандитизмом, прикрываясь государством. Кто то естественно ему помогает. Чаще всего это кто то из родственников ну может еще любовница.

На самом деле это классика жанра, не можеш победить возглавь. Но ментам не хватает таланта. Все таки у них работает только хватательный рефлекс. Это как у некоторых представителей флоры и фауны.

Более лживую харю чем на втором видео, можно только в горсовете увидеть.

мені припала до душі ваша стаття, перечитував тричі! з задоволенням. особливо сподобалось місце про п'янку! я навіть чітко уявив мєнтівську побухаловку у лазні з дешевими (але для ментів - безкоштовними) повіями. Браво! Автора! Автора! але не зважаючи на веселість мого коменту, тема дуже серйозна, й треба мати мужність, принциповість та небайдужість, щоби ставити цих покидьків на місце. ми звикли не довіряти один обному та постійно підозрюємо у нещирості всіх хто повстає проти системи. Але цей хлопець нехай невеликий - але герой. і коли б всі чинили так само як і він - ми б жили у набагато кращому суспільстві у якому б поважалися права громадян.

Чувак в открытую вытягивал информацию с парня. Стиль общения явно не соответствует ребятам из ДК (простым сравнением видео). Ну кто вменяемый может посчитать этого быдлогана за участника из ДК ? Ну и тупые эти разводилы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account