Previous Entry Поделиться Next Entry
Звягильский толкает речь на похоронах шахтеров (видео)
pauluskp
Рылся в архиве и нашел видео, которое считал утраченным - Звягильский выступает на похоронах шахтеров в 2007-м. Помнится, даже донецкого мэра Лукьянченко такая наглость поразила. Он уже было собрался закрывать митинг, когда Звягильский спросил: "А я?"

5 лет назад произошла массовая гибель горняков на шахте Засядько. 18 ноября первый взрыв - 101 человек, 2 декабря третий взрыв - еще 5 горноспасателей.

Речь Звягильского с 2:50. В конце дым от подземного пожара, в котором горели тела оставшихся внизу шахтеров.
https://www.youtube.com/watch?v=0nf7Tww_Lr8


Горняки погибли ради наживы, а тот, кто нажился - выступает на их похоронах. Это наша Украина.


В предкризисный 2007-й на Засядько знали только одно слово - план. Уголь нужен был везде. Плевать, что интенсивная добыча увеличивает количество метана в выработках, поэтому специалисты советуют не форсировать добычу угля. Как рассказывали мои родственники, проработавшие на Засядько до пенсии, Звягильский любил повторять: "Мне дешевле похоронить и выплатить компенсации, чем останавливать шахту".

О кровавом плане говорит отец погибшего на Засядько горняка в тот самый день, 5 лет назад. "Посадите его. посадите, сколько жизней он погубил!"
https://www.youtube.com/watch?v=G8x9Y3hYIwM&feature=my_favorites&list=FLY-5N2Q4FwPaPv1EtMay1hA

Видео  

А эта фотография иллюстрирует отношение так называемых новых политиков к старым денежным мешкам. Луценко министр, который должен был сажать, но он предпочитает горячие поцелуи. Сотня погибших шахтеров где-то в прошлом - похоронены и забыты.



Помните жесткий план по Звягильскому на выборах? Они его перевыполнили на несколько десятков человек.

Звягильский уже старый и больной, но живой. Если увидите дважды героя Украины на публичном мероприятии, получите шанс напомнить ему о погибших шахтерах. Передайте ему от них привет. Пусть сволочь знает, что мы хотя бы помним.





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
У нас вся украина таких бизнесменов, которые при любой власти хорошо себя чувствуют, выполняют план по голосам и зарабатыванию бабла, а на людей чхать хотели.

(Удалённый комментарий)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Преподаватели горных факультетов ДПИ всем студентам не идти на шахту Засядько из-за дикого наплевательства на безопасность работ.

Якщо родичі загиблих (і потеційних жертв) не нагадають "герою" про справи рук його, то хто ж тоді?!...

надеюсь ближайшее время шахту у него отожмут.понятно кто)
сейчас уголь у них покупается по цене ниже себестоимости. углесклады забиты.
интересно чем все закончится)
а еще у них пирожки в буфете вкусные)

Зачем туда вообще идут?


У нас свободная страна - не нравится работа? Считаешь ее опасной? Уёбывай.

Но нет, не уёбывают, а потом плачутся.


Re: Зачем туда вообще идут?

Где же вас таких, умных, печатают?

Re: Зачем туда вообще идут?

Разве я неправ?

Человек - не корова в загоне.

Поиск ответов

Пользователь ofeliyadd сослался на вашу запись в записи «Поиск ответов» в контексте: [...] Его цитата: "Мне дешевле похоронить и выплатить компенсации, чем останавливать шахту". [...]

Поиск ответов

Пользователь diana_ledi сослался на вашу запись в записи «Поиск ответов» в контексте: [...] Его цитата: "Мне дешевле похоронить и выплатить компенсации, чем останавливать шахту". [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account