Previous Entry Поделиться Next Entry
Поезда "Хюндай" - еще та хюнда (видео)
pauluskp
"Хюндаи" явно не заточены под наш климат. На видео прибытие корейца на Лозовую - сзади его толкает старый добрый дизель. Как пишут, поезд следовал из Донецка в Киев, но несколько часов простоял между Донецком и Харьковом с мерзнущими людьми на борту.

О компенсации за причиненные неудобства никто даже не заикается. Когда уже украинцы начнут подавать в суд после подобных ситуаций и отсуживать кругленькие суммы у монополистов?

Прибытие поезда с четвертой минуты, но видео стоит посмотреть полностью из-за комментариев железнодорожников. Осторожно, ненормативная лексика.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yvd6UI8muS0

Источник

P.S. Отчет о первом рейде Внедорожного контроля будет завтра, сегодня не успеваю.

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

В тему Хюндая

Вот узнала. Из общей суммы билета, который стоит больше 300 грн, при случае возврата в кассе отдадут не больше 100 грн. Дорогое удовольствие.

Млин. Работа стоит, я рыдаю под столом.

Что самое плохое - альтернативы почти нет. Уже в начале декабря купить билет Киев-Донецк или Днепр-Киев почти нереально - либо за СВ платить, либо в Хюндае ехать. Это не на новогодние праздники, а просто билет за 5-7 дней до поездки. Хорошо, если купе попадется. Либо их нереально быстро разбирают эти билеты (хотя сейчас их партиями выдают небольшими, чтобы сразу все не скупали), либо нас хотят принудительно платить больше - типа, привыкайте к Хюндаям. Ну, а дальше уже по накатанной пойдет...

Это неправда. Например,по направлению Киев-Донецк на всю неделю, в т.ч. и на сегодня достаточно много плацкартов в оба ночных поезда, на "через 5-7 дней" есть и купе.

Дядя Дима всех спас!

Edited at 2012-12-18 12:54 (UTC)

Колоритный комментатор у видео. Ему бы на первый национальный, комментировать заседания верховной рады.

Как я понял он сам сорвал тралеи, т.к. у него "рога" в обратную сторону и давят сильнее на провода, сорвал 1.5км этих тралей и видно ими же побил стекла.

Edited at 2012-12-17 11:37 (UTC)

Сейчас официально собираются убирать все те поезда, что идут ночью в Киев и оттуда - чтоб загружать Хюндаи полноценно, а точнее - стопроцентно. В кассах сознательно не продаются билеты, а точнее заявляется, что билетов нет, чтоб только скоростные заполнить - таков указ сврху. Так что дальше, помом, дело только зуже будет.

Мой папа ехал в эту субботу на Хюндае из Киева в Донецк.
Они должны были прибыть в Донецк в 23,10, но вместо этого, добрались к 6 утра, т.к он стал возле ст. Лозовая.. пару часов им пришлось сидеть в темноте и уже остывшем поезде, пока не приехал др.состав и не подцепил их на буксир до ближ.станции (Лозовая)..а там они еще пробыли до 3 утра=(
Поезд, который за ними приехал, был обычным,а ехал с такой же скоростью как и Хюндай.
Спрашивается, нахрена нам вообще эти Хюндаи?

Ваш пост було додано в ТОП української блогосфери від “Nародного Оглядача”. Ви можете прочитати його за адресою:
http://no.ua/blogs.php?id=266490

Прибытие поезда (УК-раинская версия)

...

я ответственно заявляю - колесников - враг народа

$$$

(Анонимно)
Сколько на этих поездах бабла отмоется даже представить не могу...

«О, дядь Дима за рулём, да?»
Комментарии конечно…

?

Log in

No account? Create an account