Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецкий аквапарк "Аквасфера" опозорился прямо на открытии (видео)
pauluskp
Охрана не пропускала журналистов и запрещала им снимать! Маразм на марше. Где они этих быков набрали?

И это открытие, на котором они должны демонстрировать свое гостеприимство. Мало того, что оттяпали кусок парка под строительство и сделали цены на билеты космическими, отделив тем самым "элиту" от простолюдинов, так еще и перед журналистами показали своих охранников во всей красе.

http://www.youtube.com/watch?v=Rg5ihC9JGqQ&feature=youtu.be



http://www.youtube.com/watch?v=dhxPC5KOMLE&feature=youtu.be

Видео Bespalov Vladyslav





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

В начале строительства предполагалось, что цена часа пребывания в аквапарке составит 15 грн. для взрослых, 12 грн. для студентов и 9 грн. для детей. по сайту http://uzovka.dn.ua/aquapark-donetsk

Реальность

Так, в будний день пребывание с 10.00 до 22.00 (тариф на целый день) обойдется взрослому в 300 грн, детям до 18 лет – 200 грн. Шесть часов удовольствия – в 270 и 180 грн. соответственно, три часа – 220 и 160 грн.

В выходные и праздничные дни целый день пребывания в парке обойдется взрослому в 350 грн, детям – в 260 грн. Шесть часов – 300 и 230 грн. соответственно. Три часа – 240 и 200 грн.

Льготная категория граждан заплатит за целый день 240 грн (будни) и 280 грн (праздники и выходные). Шесть часов – 215 и 240 грн., три часа – 175 и 190 грн. соответственно.

Семьей сходить - почти 1000 гривен. У народа отобрали парк, чтобы построить аквапарк для избранных.

(Удалённый комментарий)
Донецьк - прямо заповідник якийсь... У нас (Рівне) я ще не зустрічав такого нахабства, дружина журналіст, знімала де хотіла.

Ебать, косарь за поход в очередную кротовскую говнюшню.

в Киеве почти в 2 раза дешевле, надо ехать к нищебродам...

Вот это цены! Не иначе, как антикризисные... За сервис - совок он и есть совок...

ну чего вы хотите от уголовников? цивилизованности, культуры и совести? Донбасс - это ж регион победившего криминалитета

(Удалённый комментарий)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

В целом не так уж и дорого.

Почасовая оплата? )) а кто за этим следит и как? В цивилизованных странах билет дают на день (даже на два) долларов за 50, а а за небольшую доплату можно взять проездной на весь год. В лучших аква парках Америки это будет стоить менее сто долларов (в год). И я не был в Донецком но думаю в каком нибудь Орландо, штат Флорида по-интереснее будет :)

Нереально высокая цена. Один же не пойдешь. С друзьями лучше в сауну, там дешевле. Получается, аквапарк - это чисто семейное место для отдыха. Но у меня двое детей. А вот выложить штуку за такое развлечение это явно перебор. Пошли они нахер с таким аквапарком!

>А вот выложить штуку за такое развлечение это явно перебор
У вас есть альтернатива? Ну, кроме той что ваши дети вообще никуда не пойдут.

(Удалённый комментарий)
Честно говоря, ценообразование от балды. Конечно, когда парк хотели открыть еще перед "Евро-2012", говорили, что цены будут не для всех, но какие точно будут цены никто не знал, то есть бизнес-плана не было. Кроме того, в парке охуеть какая дорогая единственная в своем роде немецкая крыша, но неизвестно пока как сделанная канализация. Интересно, что крыша была готова еще в начале года, а канализацию, по-ходу, прихуярили только недавно.

открыли наконец !!! по цене - понятное дело, каждый день не походишь, но иногда можно. Цена отсеет совсем уж сомнительный контингент и можно будет в самом деле получить удовольствие от отдыха. И загажено все будет не так быстро ...

Сомнительный контингент как раз привлечет.

Открытие 22 числа а сегодня оттопыриваются випы випов, поэтому снимать ненадо. А вообще хрень мы видим публичных клерков , а тех кто реально нами крутит мы даже не достанем

Правильная цена.

При 15 грн. будут часовые очереди и попасть туда будет так же невозможно.

В саунах цены не ниже.

Не переживайте - или с ценами так и было задумано дабы отсечь часть "нежелательных" посетителей. Или цены от жадности и балды. Но рынок все поправит. Если не будут ходить в достаточной мере - снизят. Но тут такое дело. Кто-то и в кино каждую неделю ходит а кому-то дорого это. Не справедливо? Так даже Иисус справедливость обещал только на том свете. Если я правильно все понял.
А по журналистам. Я немного не в теме - они были аккредитованы и их не пустили? Или небыло никакой аккредитации? А связывались ли они предварительно с организаторам? Честно говоря не знаю как подобные мероприятия организуются в части взаимодействия с прессой. Может кто просветит.

насчёт цен - цены сопоставимы как с другими украинскими аквапарками /в Алуште дороже кстати/, так и с турецкими-египетскими.

Алушта - курорт
Турция-Египет как-бы тоже,
видимо, Донецк у нас уже стал курортом :))

(Удалённый комментарий)

Re: Аквапарк не открыли!

У них там закрытый клуб)

в абсолютных цифрах цена сопоставима с ценой на четырёх- пятидневный (!) билет в Диснейлэнд ))))))))

5-Day 1-Park Per Day Ticket with Magic Morning - Ages 10 and Up $260.00
5-Day 1-Park Per Day Ticket with Magic Morning - Ages 3 to 9 $240.00

Each day of use constitutes one full day of use


то есть один визит стоит менее $60.00, ну это опт

на один день билетов нет, есть сразу на два

2-Day 1-Park Per Day Ticket - Ages 10 and Up $170.00
2-Day 1-Park Per Day Ticket - Ages 3 to 9 $158.00




Могли себе рекламу сделать, а сделали антирекламу.
Только вернулся с Питера, был там и в аквапарке. Так вот, тот бы самый дорогой в городе (в который из-за цены перестали ходить, когда появились другие) и стоит дешевле:
http://www.waterville.ru/price/
И это не смотря на то, что зарплаты и цены там минимум в пару раз выше, чем у нас.

(Анонимно)
Опять метинвест?

(Анонимно)
согласен дорого,сам смогу позволить сходить с любимой раз в пару месяцев. Но и по сравнению цен с другими аквапарками нельзя сравнить. Ведь крытых аквапарков такого уровня у нас нет. А ведь это всё построенно на деньги инвесторов и с городской казны не копейке не потрачено, плюс это новые рабочие места,что не мало важно!!!. А то что парковую зону забрали,то я вам как житель Донецка скажу,что на месте аквапарка были заросли неухоженых деревьев и не проходимые дебри кустов!!!
А по поводу охраны и журналистов скажу следующее. Журналисты делали свою работу,а охрана свою. Одни зарабатывают печатая статьи,а другие охраняя людей,те и другие просто марионетки,не более...
Так,что я,как житель Донецка рад,что у нас в городе появилось очередное место отдыха.

поддерживаю

(Анонимно)
Полностью поддерживаю, журналисты последнее время с любой конфеты кусок гавна спешат сделать. А на месте аквапарка ранее действительно была загаженная часть парка. По поводу цен, был три года тому назад в Судаке, цены выше, сервиса никакого.

состоялась презентация аквапарка. Где сайт блять я спрашиваю?????

?

Log in

No account? Create an account