Previous Entry Поделиться Next Entry
Доходчиво объяснил
pauluskp
533559_496766943679404_163782812_n

Одна из моих прабабок родила 17 детей, бабка троих, моя мать одного. Получается, не нужна нам эта земля.

А главное, никакой морали тут нет, не в абортах дело, не в развращенности и бездуховности. Просто моей прабабке дети были экономически выгодны, а сейчас они в этом смысле никому не нужны. Прадед Елизар во время сбора урожая на колени становился перед своим дряхлым отцом, умоляя хоть чем-нибудь помочь в поле, так как приказать старшему не мог, а рук не хватало. Ребенок - работник, вот и вся мораль. А сейчас ребенок для бедных обуза, а для богатых роскошь.


Мы в городах как крысы в банке - не размножаемся, а жрем друг друга. Не знаю, удастся ли народу массово вернуться на пустующие земли, для этого нужен какой-нибудь катаклизм, иначе вряд ли получится. Но можно экономически заинтересовать даже деградировавших городских жителей. Не пособиями, от которых вреда больше, чем пользы, а упразднением пенсий и введением уголовной ответственности за отказ содержать родителей в старости. Бездетным, не сумевшим скопить на достойную жизнь, предлагать бесплатное содержание в домах престарелых, обеспечивая минимальные потребности.

Вот тогда и рожать начнут.

Нынешним 30-летним все равно пенсию платить никто не будет. Кто ее обеспечит в стране стариков?   






промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

А без толку. Многие живут сегодняшним днем, что им далекое будущее.

Многие держатся за работу с нищенской зарплатой только в надежде получить пенсию.

>>Нынешним 30-летним все равно пенсию платить никто не будет. Кто ее обеспечит в стране стариков?
Компьютеры.

И шо ж мы такое сделаем? Украиндоус изобретем?))

(Удалённый комментарий)
уверую только когда покажете на своем примере. Не менее 5 детей в студию!

>>Получается, не нужна нам эта земля.
Взагалі-то ми доволі густонаселена країна по світовим міркам. У нас 75 людей на квадратний кілометр, в Білорусії 46, а в Росії он всього 8.

Паша, китайская модель требует китайского же патриотизма и отрешенности.

Патриарх лицо духовное, но в делах Господа не сведущ, ибо неисповедимы пути Господни. А он исповедовать взялся.

А господу просто развлечений захотелось. Он решил населить землю албанцами, а потом ставки делать со всем сонмом небесным: кто из албанцев сегодня пристукнет ближнего албанца в битве за выживание?

А бесплодных или тех, у кого ребенок умер раньше родителя, автоматически садим на минималку :-( Мало того, что их судьба наказала, так надо добавить. :-(

да ладно, те, кто родит 10-к в 1 комнату в нынешних реалиях сами детки и прикончат - не фиг занимать жилплощадь. И друг друга заодно. Самые стойкие остануться и заселят туда же своих 10-к.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Рожали не потому что смертность детей до года была 50%?

Не в случае моей прабабки, хотя она пережила почти всех своих детей. Только на войне шестеро сыновей погибло.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Мда... Был лучшего мнения о вас. Глупость на глупости.

Я очень переживал по поводу вашего мнения.

Все подобные теории, в 3 строчках выражающие что плохо и как надо - пустое пиздобольство. Жизнь не описать 3 строчками. Никто не жрет друг друга в городах, а дети не обуза и не роскошь. И нельзя никого заставить рожать. И не будет никакой страны стариков.

> а упразднением пенсий и введением уголовной ответственности за отказ содержать родителей в старости
Мой отец бросил меня с мамой когда мне было 2 года. А сейчас он вспомнил что у него есть сын 26 лет. Но только мне с ним даже общаться не хочется. Не то что его содержать. Мать - да, но не отца.
А каково оно детям неблагополучных родителей, алкоголиков например?
Нет, спасибо.
Сейчас никто не хочет заниматься воспитанием детей. Оглянитесь вокруг! Детская преступность, алкоголизм, тупое торчание в интернете - это результат недосмотра родителей. Это сейчас огромнейшая проблема. Вы предлагаете стимулировать рост числа бездарных родителей и их несчастных детей? А вот когда начнут воспитывать - тогда никакой закон не понадобится. И так дети будут родителям помогать.

У меня похожая ситуация, только мне 9 месяцев было и отца до сих пор не видел. Естественно, эти моменты в законе необходимо оговаривать.


(Удалённый комментарий)
Помогите! Ребенку срочно нужна дорогостоящая операция! Деньги перечислять на счет _______.

Как к таким просьбам относиться тогда (понятное дело, что государству плевать)? Вот, смотрите, нарожает беднота, еще и деньги у меня просит, чтоб обеспечить свою старость! А у меня своих то нет, так что хрен вам, а не помощь! Пока своих детей не заведу, пока не увижу, что с ними все в порядке...

Как изменится отношение людей к чужим проблемам, чужим детям? Чужой ребенок это уже будет бегающее олицетворение успешной старости его родителей. То же самое, как сейчас люди бы ходили с табличками, информирующих об их банковских сбережениях.

Государство должно быть заточено так, чтобы все лучшее отдавать детям. Это я об операции. Нет ничего сверхсложного в том, чтобы сделать операции всем больным детям бесплатно, из налогов оплатить их без непонятных накруток. А жертвовать ли врачу на новую машину, спасая чужую жизнь - это уже каждый сам решает.

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account