Previous Entry Поделиться Next Entry
У детей отбирают море (видео)
pauluskp

В Алупке главнюки отбирают кусок берега у детского костно-туберкулезного санатория имени Боброва. Рядом дача Медведчука, где он однажды принимал Путина. Местные уверены, что это Медведчук отгораживает детей от моря.

Читать дальше...


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Живу в этом забытым Богом городке. У нас тут сплошные заборы и никакие протесты ничему не помогают. Лично мои родственники пострадали от такой вот распродажи. Тетя престарелая, живет 5 лет даже без туалета, совсем выселить с жирного места у моря не удалось. ТОгда снесли туалет и загородили 2 м забором в радиусе 1м. У меня в ЖЖ есть и видео и рассказ, и судов было куча - да пофигу все. При оранжевых притихло, а сейчас все снова активизировалось.

если все инстанции пройдены и их решения на 100% неправосудны, остаётся ЕСПЧ

Можете сформулировать право, о защите которого будет подаваться жалоба в ЕСПЧ ?

Обратились к юристу родственники, живущее с тетей, но пока, я так понимаю, все заглохло. Юрист иск еще не составил.

ЕСПЧ защищает не все права. Поэтому важно на основании обстоятельств верно сформулировать право, защищаемой Европейской Конвенцией. В противном случае, Суд даже не посчитает жалобу приемлемой.

спасибо, надеюсь юрист про это знает

Мудаки. Покращуют детям жизнь

Бесплатный городской пляж уже тоже отобрали. И мэр мудила только пожимает плечами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account