Previous Entry Поделиться Next Entry
Как в милиции ищут поджигателей
pauluskp

На днях журналист "Дорожного контроля" Олег Богданов сдал то, что осталось от его сгоревшей "Дачи Логан", на металлолом. И надо же, какое совпадение - тут же ему позвонили из милиции и сказали, что необходимо провести экспертизу, обследовать днище сгоревшего автомобиля. Начиная с 1 ноября им что-то мешало, а тут вдруг очнулись. Причем, раньше они не предупреждали, что остов сгоревшей машины им будет нужен.

Вот так они ищут преступников.

В субботу сходил с Олегом в Буденновский райотдел, где следователь (только сейчас) составил протокол о СМС угрожающего содержания, которые Олег получал до поджога и еще тогда, в феврале, написал об этом заявление в милицию. Задокументировали отосланные через интернет СМС, после чего Олег поставил подпись под решением суда, которое обязало МТС предоставить данные об отправителе.

Одна из СМС:


Олег предусмотрительно взял на составление протокола своих понятых. В милицию вообще одному ходить нельзя - это аксиома.

Будем смотреть, чем все это закончится.

pauluskp.com




промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Хоть пытаются, через год после заявления.

Сомневаюсь что интеллект отправителей способен осилить такое понятие как "анонимайзер".
Тут быстрее - звонок нужным людям, и улики теряются, обвинение разваливается, следствие затягивается до бесконечности, и т.п.

(Удалённый комментарий)
сольет анонимайзер реальный айпишник как с куста, а там уже выход на провайдера, поднимут траф, прикинут временные рамки и выйдут на абонента...

(Удалённый комментарий)
В идеале да=) Но обычно многие думают, что прокся или анонимайзер спасет)

сольет анонимайзер реальный айпишник как с куста(C)
только при использовании жава-приложений, активиксов и прочей хуетцы. так-то определить достаточно сложно

ничего сложного, если заинтересовались органы) я работал в ISP и наблюдал несколько раз как укрощали кулхацкеров малолетних)

местный провайдер и анонимайзер де-нить в парагвае-разные вещи

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Про нос написали. Хорошо выразились. Верно выразились. Вот только дури у властей все больше и больше. Совсем власть не дооценивает развивающиеся события (не только речь о дорожном контроле). И уверенность в своем контроле над ситуацией у нее похоже крепчает. А это говорит об "утрате нюха".

Павел, Вы молодец, надо поддерживать друг друга. В милицию в самом деле одному идти не стоит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account