Previous Entry Поделиться Next Entry
Это мусульманская территория
pauluskp
В Лондоне появились мусульманские патрули, отбирающие у прохожих пиво и прогоняющие девушек в коротких юбках из своих районов. На возражение "Это Великобритания!" они отвечают:

- Нам плевать, это уже не Великобритания, а исламская территория.



Новость разошлась в СМИ.

Полное видео, где гости толкуют о "мусульманской территории":

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zqNYjxImCko


Факт вопиющий, очередной пример перехода "цивилизованного мира" к эпохе темных веков, когда попы, муллы и прочие жрецы начнут контролировать все, даже власть. Как говорится, не впервой, история повторяется.

Но в Европе хотя бы есть откуда падать, а мы из темных веков, похоже, не выходили. Никого не удивляют, к примеру, казачьи патрули возле Святогорской Лавры в Донецкой области. Ряженые уже давно прогоняют оттуда женщин в брюках. Это как бы в порядке вещей. Хотя здания монастырского комплекса находятся на территории государственного историко-архитектурного заповедника. Более того, большинство из памятников архитектуры Лавры в коммунальной собственности, содержатся на налоги.

pauluskp.com



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

в отличие от РФ, полиция быстренько надавала по рукам этим patrol-ам. Причем они регулярно такие новости появляются уже 12 лет подряд, и каждый раз это просто группа идиотов на несанкционированном "митинге".

Казачьи патрули? А разве у нас казаки как то узаконены? Если слать их нах, например и вызывать милицию, по идее же должны попуститься.

Они, скорее, как охранники патрулируют территорию пока только Лавры. Но с милицией кое-где патрулируют и городские улицы, что законно - современные дружинники.

Православные патрули в Афганистане.

Мене завжди дивували такі люди. Якщо їхня мета в житті жити при шаріаті, то чому вони взагалі поїхали з своєї мусульманської напівшаріатської країни в ліберальну "розпущену" Великобританію?
Хіба не краще поїхати в Іран чи де там найдушевніші умови життя.

Edited at 2013-01-23 10:45 (UTC)

ні, не краще, бо вони завойовники, нащо їм і так своя територія, коли можна захапати ще і ще і встановити там свої закони?

Это мусульманская территория

Пользователь prof_eug сослался на вашу запись в записи «Это мусульманская территория» в контексте: [...] Originally posted by at Это мусульманская территория [...]

Утащил в антиклерикализм.

А поподробнее по казачьи патрули в Донецке где почитать можно?

Паша, что-то ты стал совсем неразборчив в выборе материала. Это ж надо с таким пафосом рассуждать о фейковой новости, основанной на статье желтой газеты "Санди Таймс"...
http://alexbogd.livejournal.com/997723.html?

Толерантно. Конечно же, они всего лишь хулиганы, а на крики "это исламская территория" и "здесь мечеть рядом, а ты в короткой юбке" не стоит обращать внимание. Иначе получается не совсем интернационально, может пострадать дружба народов и объединение пролетариев всех стран.

Я читал про эти патрули в Комсомолке, там говорилось, что все, кто сталкивался с этими исламистами, даже не пытались защититься, а убегали поджав хвостик. И полиция бессильна, все бояться показаться не политкорректными. Вот она, толерантность, демократия, сдали Европу сарацинам без единого выстрела. Теперь на собственной земле бояться захватчиков.

хуй с ними с этими чурками. Англичане разберутся, не переживайте. А вот у нас говорят возвратили в продажу свободную кодеинсодержащие препараты от мигреней?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Старая толерантная песня, "у преступности нет религиозности и национальности". На слово "ислам" внимания не обращаем - и все в порядке, все довольны. Интересно узнать ваше мнение - Крестовые походы тоже выходка хулиганов или все-таки следствие религиозного фанатизма?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Паш, а как по поводу того, чтобы съездить в Святогорск и тролльнуть? )

?

Log in

No account? Create an account