Previous Entry Поделиться Next Entry
Многодетная семья кормит сотни бездомных (фото)
pauluskp
Общим местом стало считать украинский народ быдлом. Особенно часто об этом прямо говорят или прозрачно намекают менты и чинуши. Мол, мы воруем, убиваем и калечим только потому, что сами взялись из народа, а не прилетели с другой планеты.

Те же главнюки пользуются любым случаем, чтобы пнуть народ – ленивые, бездарные, никуда не годные, как же нам с народом не повезло.

Это как если бы лежащая на мусорной свалке шкурка от банана ругала пальму за свое нынешнее состояние. Пришедшие к власти отбросы общества осознают свое ничтожество и пытаются его как-то для себя объяснить.

***

У Игоря и Светланы Падалко 4 своих детей и 7 приемных. Три раза в неделю они всей семьей готовят еду на 100 человек, отвозят ее на стареньком микроавтобусе в центр города и бесплатно раздают голодным. Это Красноармейск, Донецкая область.

1. Бездомные и нищие пенсионеры уже три года получают бесплатную еду.



2. Две кастрюли, с борщом и кашей.


3. Мама Игоря Падалко добавляет в кашу мясо.


4. В месяц на благотворительную еду уходит 10-15 тысяч гривен (1250-1875 долларов). У Игоря небольшая животноводческая ферма, выращивает свиней. Он частный предприниматель с 1992-го, какое-то время торговал на рынке.


5.


6. Раздавать еду помогает дочка Алиса.


7. Раньше Игоря считали сумасшедшим - бесплатно кормит, да еще и бомжей. Но со временем появились помощники, такие же частные предприниматели, как и он.


8. Годами кормить оказавшихся на дне людей - для этого нужно что-то иметь в душе.


9. Многие из нас постараются отойти от этой женщины подальше, а Игорь Падалко протягивает ей тарелку с едой.


10. Часто приходят пенсионеры, не бомжи.


11. За один раз собирается человек 30, но многие берут добавку или относят еду в банке знакомым.


12. Социальные службы Красноармейска не помогают бездомным и голодающим пенсионерам - нет денег.


13.


14.


15. Небольшая часть большой семьи, многих не оказалось дома.


16.


17.


18.


19. Игорь хочет до конца жизни усыновить 40 детей. Старшие подрастут, заберет из приюта очередных малышей.


20. Оформлять детский дом семейного типа не хочет, а ведь это солидные деньги от государства на каждого ребенка. Говорит, детей усыновляет не из корысти и сможет прокормить их самостоятельно. Оформил благотворительный фонд "Спасение души", чтобы легче было собирать помощь для бездомных.


Три года назад Игоря парализовало - внезапно упал посреди комнаты. Почти полгода лежал пластом, даже говорить не мог. Родственники разочаровались в медицине, так как врачи не смогли даже установить причину болезни. Возили его по монастырям и церквям. Игорь почти уже смирился и поставил на себе крест, когда однажды услышал голос "Вставай", попытался пошевелить ногой, рукой - и самостоятельно поднялся. Свое исцеление считает чудом.

До болезни у него был инсульт, в этом возможная причина паралича.

Сейчас Игорь Падалко живет с семьей в обычном одноэтажном доме своей матери, довольно просторном, но он уже становится тесноват. Мечтают построить два дома - один для семьи, где поместятся 40 детей, а другой для бездомных, приют.

21.


Источник pauluskp.com





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Спасибо этим добрым людям,они дают надежду что не всё так плохо:)

(Удалённый комментарий)

Делай добро и бросай его в воду. В назидание

Пользователь mr_quietest сослался на вашу запись в записи «Делай добро и бросай его в воду. В назидание » в контексте: [...] - Божии люди. Вот это - Люди. Оригинал взят у в Многодетная семья кормит сотни бездомных (фото) [...]

Делай добро и бросай его в воду. В назидание

Пользователь egan_ru сослался на вашу запись в записи «Делай добро и бросай его в воду. В назидание » в контексте: [...] - Божии люди. Вот это - Люди. Оригинал взят у в Многодетная семья кормит сотни бездомных (фото) [...]

Спасибо Игорю!

Нужно больше рассказывать о таких людях, официальные СМИ будут замалчивать такие поступки!
По одежде пришедших подкормится, видно, что это простые пенсионеры, а не бомжи.

Re: Спасибо Игорю!

О нем много раз писали газетах и показывали по ТВ. Правда, в основном региональные СМИ.

просто с ума сойти, видно же, что семья живет... небогато... мягко говоря!
и при этом такая широта души, этот человек попадет в рай! (если он существует)

Кто-то имеет бизнес, три квартиры, две иномарки, но по сути беден, т.к. не имеет радости в душе. Я про душу не в религиозном толковании, а вообще.

Кому-то же достаточно иметь кров над головой, пищу и любимое дело, и просыпаясь утром видеть счастливые мордашки своих детей.

Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно.

Если честно, я эти людям по доброму завидую.

В СМИ он вроде освещался.

Ну-ну кормят бомжей, лишая их последнего стимула хоть чем то заняться, чтобы добыть себе пропитание.

зима
а они голодные
много они могут чем-то заняться?

Многодетная семья кормит сотни бездомных (фото)

Пользователь brndk сослался на вашу запись в записи «Многодетная семья кормит сотни бездомных (фото)» в контексте: [...] нал взят у в Многодетная семья кормит сотни бездомных (фото) [...]

Многодетная семья кормит сотни бездомных (фото)

Пользователь mashenka_sench сослался на вашу запись в записи «Многодетная семья кормит сотни бездомных (фото)» в контексте: [...] ! Оригинал взят у в Многодетная семья кормит сотни бездомных (фото) [...]

Вот интересно почему так получается? Те, кто живут во дворцах, бомжам и копейки не дадут, да еще и пострелять в них иногда могут, а мужик, живущий в обычной хибаре их кормит.

Те, кто живут во дворцах, уверены, что бомжами не станут. В любом случае что-то да останется, хоть брильянт в жопе да вынесут (как многие в 1917).

Сочувствуют тем, кто на дне, обычно те, кто сами от него не очень далеко.

И потом, по общению с боле-мене богатыми людьми, отмечал их капитальную скупость там, где не надо показывать понты. Иной из них рад, если за твой счёт кофейку выпьет.

вдохновляет и мотивирует. спасибо

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

какие счастливые глаза у детей живущих там. прям светятся

(Удалённый комментарий)
неимоверная уважуха Игорю Николаевичу. дети и обездоленные, молодчага он.

Молодец мужик. Человек с большой буквы. Оказывается, есть еще светлые пятна на Донетчине на фоне зажравшихся чинуш и копанок...

в каментах одни восхищения, а вот по факту хер кто из читателей журнала поможет им деньгами, вещами, продуктами.

P.S. это стимул для помощи фонду=)

P.P.S. да, сам помогаю, но другим.

Странно звучит Ваш комментарий. Мне всегда казалось, что тот кто помогает, способен увидеть как много людей помогают друг другу. Да, не таким образом. Кто-то бесплатно услуги оказывает. Кто-то вещи отдает. Кто-то часть зарплаты отдает на лекарства. Вот мой друг недавно усыновил двух детей. Ему уже за сорок,у него взрослый ребенок есть. А он мотивировал, что не хочет работать себе на еду и вещи. Присмотритесь вокруг и не судите раньше времени.

Очень положительный пост.

И поучительный одновременно. Например ясно, что ни власти, ни богачам, ни блогерам похожее делать пока не получится. Единственное, радует, это вот - пока ;))

А, в то же время чиновники не видят бедности: http://www.62.ua/news/265259

В наше время любая подобная информация в первую очередь воспринимается как PR ход очередного политика. Мне кажется это не тот случай. Молодец мужик! Гордость берет за то, что такие люди есть!

Жаль, что Донецкий край у многих ассоциируется ТОЛЬКО с Ахметовым и Януковичем, а ведь должен с вот такой простой семьей, которая сама себя содержит (не прося денег у государства) да еще и помогает тем, у кого нет возможности!
Спаси Вас Господи!

на таких людях земля держится, а не на захвативших народное достояние..

?

Log in

No account? Create an account