Previous Entry Поделиться Next Entry
Маковое поле для мэра Донецка (фото)
pauluskp
Вчера мэр Донецка Александр Лукьянченко посетовал, что в СМИ много негатива и сказал буквально следующее:

- Даже медики доказали, что постоянно задействовать негатив – это не очень хорошо. Постоянно работает только левое полушарие. Наверное, лучше бы показали маковое поле и человека, идущего среди цветов мака. Я имею ввиду, полевые маки. (источник)

Не могу оставить без внимания просьбу мэра. Показываю маковое поле:



В последнее время наши чиновники отжигают. Вместе с лондонской песней эти маки прославят Донецкий горсовет.




Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
У него еще и полушария есть. Мозга, однако.

Черт, мэру это поле больше понравится))

Edited at 2013-01-30 13:11 (UTC)

хотел наверно мэр как лучше, а получилось как всегда :))

Да там мозг наверно даже с толкача не заведешь ))

все это следует припомнить Азарову, Лукьянченко и т. д., когда они окажутся в глубокой оппозиции - что ж вы, ребята, негатив распространяете?

Да, я еще помню его чудесную фразу о том, что гомосексуализм - от безделия. Я так понял, что в то время, когда человек не работает, он занимается гомосексуализмом.

Ну может он ориентируется на свой опыт - когда делать нечего, то долбится в жопу.

Да попытки сказать что то оригинальное у партократов оборачиваются казусами. Вообще любопытно мысль работает у товарища, ведь если так подумать: он как чиновник и типа руководитель мыслит категориями решения каких то партийных и проблем власти.

То есть он представил что щас у народа много негатива скопилось от действий власти, и подумал что надо как то его перенаправить.

Сказать что надо больше спаивать или травить как бы нельзя, вот и выдал нагора панораму макового поля. Ведь о чем он мог думать на самом деле, офигеть просто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account