Previous Entry Поделиться Next Entry
Что такое война (3 фотографии)
pauluskp
Сирия, Дамаск, наши дни.

1. Сидят такие бравые парни с автоматами.


2. Через мгновение:




3. Этот не выжил, а второй, помоложе, получил пулю в живот, но будет жить.


Фото Горана Томашевича, смотрите больше в его блоге.





промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
гражданская война - это то, что надо Украине

Война, может, и нужна, но всеми силами лучше искать другие пути, оставляя ее на самый крайний случай.

а давайте в суд подадим шоб янека с презиков сняли.

Скорее всего других путей нет, потому что многие вещи зашли в тупик. Многие люди заслуживают 100 раз по 100 пожизненно.

При этом они не за что не захотят отдавать награбленного и отобранного, для них это смерти подобно.

Какой может быть выход из подобной ситуации? 1) оставить все как есть, но будет еще хуже в разы. 2) проявить настойчивость, это и есть война.


Сам-то как, воевать пойдешь? А ответственность за погибших на себя взял бы? Единственное, что выгодно отличает Украину от рф, так это наличие мира и отсутствие войны.

Думаю что за погибших как бы это помягче сказать "народных попечителей" ответственность готовы на себя взять 98-97% населения страны.

Удачный спич на эту тему:

http://video.oboz.ua/movie/4-krylatye-rakety-na-vr-180-na-koncha-zaspu.html

Реально никакой долгой и кровопролитной войны в Украине не будет и быть не может по крайней мере без внешнего вмешательства. Потому что уже прям сейчас долбоёбов защищать сами знаете кого нет. Даже от небольших народных протестов, мвд уже не защищает "власть неимущих" все чем она отвечает это уголовные дела на зачинщиков через некоторое время. То есть уже сейчас воевать против народа готовы только руководство разных ведомств и все.

Что касается РФ то к сожалению там есть много газа с нефтью поэтому там есть чем платить зарплату омону, а также есть кого туда нанять, поэтому там идет война против народа.

Если цены на нефть упадут в РФ ситуация резко поменяется.

А вы как я понял за "благородные и животворящие" реформы выступаете?

Edited at 2013-02-03 21:44 (UTC)

Не, я не выступаю. Я ненавижу призывы к оружию от форумных чегевар...

Приведите свой вариант выходя из ситуации ...

Работать и соблюдать закон. Это труднее, зато будет шанс на что-то кроме разрухи и гибели _неповинных_ людей.

Ну сейчас все работают и соблюдают закон, кругом разруха и гибель _неповиных_. Причем чем больше работают и соблюдают тем больше увеличивается кол-во жертв.
Причем самое интересно все это потому что так называемая власть не работает и не соблюдает.
И как бы не видно простых вариантов как заставить её что то соблюдать.

Edited at 2013-02-08 00:41 (UTC)

мы и есть власть. мы и не соблюдаем. хотим доброго царя который поднимет зарплаты и снизит цены. а так не бывает. кто есть власть? это просто люди. старик, глуповатый бывший зек, или тетка-истеричка. они вам жить не дают??? очнитесь. такое ощущение, что никто не читал чудесную басню " тараканище" ;)

То что вы и есть власть это глубоко заблуждение довольно легко проверяемое, в первой же бюрократической конторе. То что власть это "старик, глуповатый бывший зек" и прочее, наивно так думать потому что они просто вывеска.

Яб хотел очнутся но реальность и сравнение с загнивающим капитализмом не дают. Если вся планета жила по одному шаблону возмодно ваши выводы имели бы смысл.

у нас, уже была гражданская война

согласен, ктото будет жить лучше

Для любителей оружия пост

Пользователь komik_ad_ze сослался на вашу запись в записи «Для любителей оружия пост» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что такое война (3 фотографии) [...]

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Комментарии там порадовали

Судя по одежде прохладно сейчас в Сирии.

Это называется "реалашка". Тут от выстрелов литрами кровь не выливается, гранаты не взрываются а хлопают, из автомата целыми рожками не постреляешь, да и вообще полное уныние и говно.

По замыслу поста надо пустить слезу за оппозиционэров?

Блин,что за херня льется за тех,кто гибнет в Сирии,какое сравнение с Уккраиной?Здесь народ поглощен собственным выживанием,куда ему до борьбы...

Рейтерам посте постановочных фото 08.08.08 - не верю. Рейтер- это не средство массовой информации, это средство массовой дезинформации.
В принципе- и других фотоподборок хватает...

(Удалённый комментарий)
Все кто тут за войну - наложат в штаны при первом обстреле минами. После случайного рикошета, просвистевшего рядом, возьму портки и уедуть к тете в Россию. Проблема в том, что замутят такие вот "герои", но воевать будут другие люди. Надеюсь, что войны не будет. Хватит ума у украинцев и других. А кто хочет повоевать, билет в Сирию и добровольцем, Анхар привет передадите, когда в плен попадете.
Тока сразу маме скажите "Прощай", на настоящей войне нет вторых жизней и страшно шо пипец.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account