Previous Entry Поделиться Next Entry
Шпион ускользнул
pauluskp
Во время обыска в квартире журналиста Дорожного контроля Виталия Косенко не нашли брелков с видеокамерами, но забрали ноутбук. В поисках брелков отчаявшиеся эсбэушники даже хотели поднимать полы. Важный государственный преступник ускользал из цепких рук чекистов.

О дегенератах из СБУ у меня был репортаж - http://pauluskp.livejournal.com/216912.html, поэтому я знаю зачем они забрали ноутбук. По той же причине, что и сперли коробку конфет во время блистательной облавы на врачей. Хотя, возможно, что-то изменилось и они научились не только включать ноутбуки, но и загружать туда уголовно наказуемые файлы.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8EgwyNE7P4M


Сначала они жгли автомобили активистов ДК, но это не помогло. Теперь начались обыски, а дальше, по логике вещей, будут аресты. Это тоже не поможет, а лишь раздует огонь ненависти, который и так уже охватил многих.

pauluskp.com






промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
спасибо что освещаете тему, очень интересно развитие событий.

Интересно... А если я поставлю камеру в подъезде, за мной тоже прийдет сбу как за шпионом?

Edited at 2013-02-08 13:25 (UTC)

Если снимете скажем справляющего нужду работника милиции или гаи и выложите в интернет - придут обязательно.

Шпион ускользнул

Пользователь u96 сослался на вашу запись в записи «Шпион ускользнул» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шпион ускользнул [...]

(Удалённый комментарий)
Брелки - разговорная форма, которая со временем вытеснит брелоки, так как язык всегда стремится к упрощению. А блогеры вытеснят блоггеров.

Значит передачи: "Скрытая камера", "Улыбнитесь вас снимают", "Розыгрыш", "Смешные и голые" вне закона? Что показывают по ТВ! Куда смотрит СБУ!

(Анонимно)
Наконец-то у специалистов СБУ начали открываться глаза, на эту ОПГ троллей и профессиональных провокаторов. Мне например очевидно, что их деятельность против ГАИ это всего лишь шарма более далеко идущих планов.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
""" а лишь раздует огонь ненависти """

Создается такое впечатление что ненависть раздувается сознательно и кто то в этом заинтересован.

Госдеп и нато, однозначно. Может в какой то мере моссад и массоны участвуют в этом.

насчет ненависти это точно

родился стишок

ускользал из цепких рук
но забрали ноутбук

Edited at 2013-02-08 17:59 (UTC)

"жгли автомобили активистов ДК"... не боязно подобное заявлять? Или хотите устроить шоу после того как Вас посетят чекисты?

Ну кто тож поджег все таки автомобили ДК, причем не единожды. В любом букваре любых сыщиков написано что нужно искать у кого был мотив. И по моему всем очевидно у кого был мотив.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account