Previous Entry Поделиться Next Entry
С битой на Кобру (видео)
pauluskp
В Киеве сотрудники "Кобры" остановили автомобиль, но водитель почувствовал, что от них несет перегаром, набрал 102 и вызвал "Дорожный контроль". Во время съемки появился другой водитель на "Газели" и высказал людям в форме все, что о них думает. При этом он показывал спортивный инвентарь, а именно биту - видимо, намекая поддатым гаишникам на важность спорта и преимущества здорового образа жизни.



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FIPxWzXOBEY


Видео отсюда

В общем, люди страх теряют, как уже заметил однажды Янукович.


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Разговор с инспектором Петренко (присутствует ненорма

Пользователь konung_ogin сослался на вашу запись в записи «Разговор с инспектором Петренко (присутствует ненормативная лексика)» в контексте: [...] Оригинал взят у в С битой на Кобру (видео) [...]

Ржачно! Мне понравился виноватый погляд товарыша инспэктора! )))

А как он испугался! Побежал к машине, а коллега изнутри закрылся...

это пять! респект водиле!

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Народ, вы охерели! Чему вы радуетесь?
Во-первых, гаишников надо на хер гнать из органов за откровенную трусость и нерешительность в ситуации. Во-вторых, этот долбоеб с битой "со своего района" при правильном подходе сел бы лет на 5, а при некоторой доле невезения заработал бы еще огнестрел в плечо или в ногу. И это было бы ПРАВИЛЬНО!

Абсолютно с Вами согласен! Поставить на место зарвавшегося хама и держиморду - это одно. Но ТАК вести себя - ни в какие ворота не лезет. Менты тоже хороши...

Безусловно, вы правы.
Но как правильно сказал парень из "ДК", люди безмерно ненавидят наших ментов, - за их продажность, за их бесполезность, за их нескончаемое желание использовать свою форму исключительно для выколачивания денег. Именно поэтому, любые действия, направленные против них (а в описании к ролику ведь сообщается, что это выпившие сотрудники "Кобры") вызывают оправдание общества.

Знакомый сотрудник МВД (в довольно приличном звании) удивил меня. Он рассказал, что многие гаишники уходят со службы. ГАИ сократили, сотрудников стало мало, а руководство по-прежнему требует привозить "выручку". И гаишники, которым приходится выколачивать из водителей деньги, стали всерьез беспокоиться за свою жизнь. Они поняли, что живя в маленьких городах, и вымогая деньги из водителей, они ставят под удар собственную безопасность и жизнь. Они поняли, что это становится опасным, - их легко могут вычислить и однажды у дома, или у подъезда, могут дожидаться люди, которых они развели на деньги.

Так я ведь удивляюсь не действиям этого кадра с битой... Я удивляюсь трусости Гайцов и РЕАКЦИИ народа в комментах. Вот что страшно.

когда гаишники будут сидеть за беспредел, тогда и дерзкие граждане будут сидеть, паритет должен быть и равенство всех перед законом

самосуд - это способ человека восстановить справедливость, когда законы не работают

Edited at 2013-02-17 16:14 (UTC)

"Вот это индикатор" нужно было пристрелить очкарика ... Вот в цивилизованной стране так бы и сделали ...

В цивилизованой стране стране так бы не сделали. В цивилизованой стране в правоохранительные органы не берут дебилов, упивающихся наличием хоть какой-либо власти и использующих её в своих целях.

Всем комментаторам выше.
В цвилизованной стране действия полицейского основывались бы на том что, после раздутия скандала в СМИ, ситуацию практически не замять.
Т.е. если полицейские правы, то конечо бы мигом скрутили очкарика. Если бы они действительно были пьяные, то скрылись бы еще до приезда человека с камерой.
А у нас норм. Законов не существует. Прав тот кто в данную минуту более страшный.

из интервью Москаля:


Пришел на смену Кучме Ющенко — и всех начальников УВД уволил с работы. Это была ошибка, и я, как мог, пытался удержать профессионалов, сотрудники это знают. Потом пришел на смену Луценко Цушко — и снова замена всего руководства. Сменяется президентская власть, назначают Могилева — поголовные увольнения в МВД. Становится министром Захарченко — потихоньку (не одним махом) команду Могилева отстраняют от должностей. Эти кадровые революции практически уничтожили профессиональное ядро милиции. А воры, разбойники, убийцы остались, им все равно, кто сейчас при власти, ведь у них нет никакой политической окраски. Спросите их, кто сейчас министр МВД, и 90 процентов не дадут ответа. Зато они хорошо знают начальников райотделов, на территории которых "работают", и которым ежемесячно надо носить дань.

Так кто будет раскрывать преступления, если профессионалов повыгоняли, а на их место взяли выходцев из Донецкой области? Беда в том, что набор на руководящие должности проводится по принципу не профессионализма, а землячества. Сегодня я знаю в МВД только трех человек, которых можно отправить на раскрытие убийства. Но в стране с 45-миллионным населением они не вытянут ситуацию.

Что же касается элементов самосуда, то такие настроения становятся в обществе все более распространенными. Даже в обычных конфликтных ситуациях, не связанных с милицейским беспределом. Вспомните резонансный случай в Красноармейске Донецкой области в прошлом месяце, где местный житель, шахтер, забил до смерти напавшего на девушку насильника. Скорее всего, это был маньяк, поскольку перед этим он напал еще на одну женщину. А сколько таких нападений в городе было вообще — узнать невозможно, потому что там сейчас, как в сицилийской мафии, — круговая порука и сплошное молчание. Потому сегодня для общества этот шахтер, а не милиция — национальный герой. Из-за безысходности, несостоятельности милиции люди одобряют, считают геройством поступки, которые Уголовный кодекс трактует как умышленное убийство при превышении мер, необходимых для задержания преступника.


из интервью Георгия Вайнера


ТОПАЛЛЕР. Ты имеешь в виду, что теперь обыватели не знают, кто перед ними - бандит или милиционер?

ВАЙНЕР. Они сейчас знают, что они все бандиты. В форме или без формы - это не имеет значения, потому что я столкнулся с этим. Честно говоря, вот как обыватель был поражен. Люди опасаются ходить за обычными справками в отделение милиции. Боятся заходить туда. Был однажды случай у меня в разгар перестройки. У меня украли с машины колесо, и я почему-то по глупости пошел в отделение милиции и сделал заявление. Они меня опознали, чрезвычайно радостно приветствовали, подняли в комнату к оперативникам, я написал там заявление… Я обратил внимание на то, что они ведут себя как-то странно, необъяснимо оживленно. И тогда я понял через несколько минут, что они просто выпившие. Среди дня, рабочего дня, весь отдел сильно выпивший. Мне как-то такое не приходило в голову, пока они не отперли сейф и не сказали: "Георгий Александрович, а вы иконами интересуетесь?". Я говорю: "Да, у меня есть кое-какая коллекция даже". Они сказали: "А вот смотрите, не хотите купить икону?". Я как-то так просто сказал: "Да нет, ребята, я не хочу покупать икону". Позвонил на всякий случай домой и сказал: "Шуня, я в отделе Уголовного розыска 12-го отделения милиции". Она спросила: "Тебя что, туда забрали?". Я говорю: "Нет, я сам пришел, но я хотел, чтобы ты на всякий знала, где я". Колеса, конечно, не нашли они, икону я у них не покупал, но это уже был момент, когда все стали зарабатывать, кроме ментов, которые получали нищенскую зарплату, и они решили: "А мы что?!"


Edited at 2013-02-17 17:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account