Previous Entry Поделиться Next Entry
В Донецке появился Молодежный антинаркотический спецназ (видео)
pauluskp
Первый налет на точку, торгующую курительными смесями, они провели в Макеевке. Сначала купили сигарету, а затем выбили в ларьке стекла и расписали его аббревиатурой МАС.

На своей страничке они обозначили цель - очистить город от наркотиков. Надеюсь, курительными смесями не ограничатся.

https://www.youtube.com/watch?v=AqYozNKaQPc


https://www.youtube.com/watch?v=T1oec6DKGKM


Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

им пиздец - в конотопе уже менты натренировались.

Если они полезут дальше, их просто закопают втихаря, или если среди них есть серьезные ребята (в чем сомневаюсь), то начнут отстегивать определенную сумму и "рейды" закончатся в любом случае.

очередные горе-штурмовики, вроде охотников за педофилами или православных активистов?

Скажите, Павел, вы действительно считаете, что организмы на видео чем-то принципиально отличаются от всех прочих бандитов?

Лично я вижу ровно одно отличие: способность улавливать имеющиеся тренды и прикрываться ими. В данном случае это "борьба" с наркоманией. Дальше кавычек они не выйдут, к гадалке не ходи.

Все зависит от того, с какой точки зрения смотреть. К примеру, сидят в лесу бородатые мужики с оружием, иногда выходят оттуда, людей убивают. Одни называют их террористами и проклинают, а другие партизанами - и памятники им ставят. Или взять студентов диверсантов, среди которых оказалась Зоя Космодемьянская - жгли села на оккупированной территории. Для одних они отморозки, оставляющие живых людей без крова зимой, в том числе своих соотечественников, а для других - герои.

Насилие никогда не будет красивым и стопроцентно положительным, поэтому всеми силами нужно его оттягивать, пытаться решить проблему мирными методами. К примеру, ставить замки на дверь, заводить собаку и ставить сигнализацию, но если вор все-таки забрался - что делать? Некрасиво применить насилие или открыть ему сейф? У меня на днях будет на эту тему большой пост, основанный на реальных событиях.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

О, чергові "борці за справедливість", новітні "штурмбригадден"! "Чи-и-иста па-а-а-ацанский наркоконтроль": дилер вивозиться в лісосмугу, обробляється битками та ін. підручними засобами, віддає виручені за наркоту гроші, на які ця шобла потім непогано відпочиває. Круто придумано, чого там! Правда, до першого серйозного "даху" - з кола "право-" чи "лівоохоронних" структур... Хоча чим безмозким шакалятам думати? Їх вік недовгий: погуляв-попив, кулаками-пушками-ножами помахав - і у земельку, на перегній...

Футбольное межсезонье. Хулиганью скушно :)

Сей бизнес крышуют менты.

Всем известно, что наркотиками через барыг, торгуют менты, ну как минимум крышуют. На первый раз "борцов" могут простить, если повториться то припугнут, не поможет посадят.. за что посадить найдут. Моя знакомая сидит(бывшая нарко барыга) за то что в сове время решила спрыгнуть и отказалась торговать наркотой, которую менты приносили они же ее и посадили.

Странно как то это выглядит, так ни с того ни с чего по разных городах Украины появляются молодежные группировки.

И если абстрагироваться от слова наркотики то странная ситуация получается. Группа бритоголовых подростков в спортивной одежде громила торговые точки на базаре, ничего не напоминает?

А заявление что они хотят работать вместе с МВД это вообще конечно "зачетно".
Скорее всего руками таких организаций можно много всего натворить.

Барыги, борцунки с барыгами.. херня это все, ща вон Крокодил можно сварить из подручных средств. А барыги - пешки, все равно все под крышей у ментов.

сотрудничество с милицией - это сильно.

(Удалённый комментарий)

молодежный антинаркотический спецназ.

(Анонимно)
Понятно что с распространением наркотиков бороться нужно. но ребята. Вы не там копаете. вы лучше устройте облаву на притоны где ширку варят и прочую химию. а по поводу курительного зелья. так от него вреда не больше чем от бутылки пива. тогда Вы обязаты бороться и с распространением алкоголя. от него действительно больше вреда. я не назу не слышал и не видел чтоб человек покуривший травки был агресивен или серьезно подсел на это дело. подсаживаются на героин и прочую химию. от водки больше всего преступлений. так что мужики если вы попробуете меня както остановить при упортеблее травушки-муравушки буду бить сильно. это мое право чем развлекаться. главное что я при этом не кому не мешаю

человек покуривший травки

это не трвка

И толку? Наркоты меньше не станет, с головой разбираться надо, а не со сраной точкой.

Ничего не происходит просто так

Ничего не происходит просто так, если подобные "спецназы" появляются - значит это кому то нужно. Вероятнее всего - для передела рынка. Посоны просто инструмент в чьих то руках, но, само собой, острый недостаток интеллекта не позволяет им этого осознать. И, к тому же, как уже многократно замечалось, к торговцам героином и цыганам они не лезут. Толи очко играет, толи им сказали кого трогать, а кого нет.

Re: Ничего не происходит просто так

так те ж вломить могут в ответ, с летальным исходом, что сцыкотно
и ничего не будет за это
потому-что сидели, никого не трогали, а тут пришли и начали бить


по-моему очередная ебанутая робингудская затея

или они все только на Донбассе появляются или я просто не знаю об аналогичных инициативах в других регионах

в общем я смотрю на Донбассе молодёжные движения деятельность которых Павел освещает в блоге все какие-то немного дебильные

они наверно по малолетству за новостями не следят, а стоило бы ознакомиться с опытом черниговских борцов с наркоторговлей, хотя те реальных барыг щемили
_____________________________

взять ту же Голландию, легальность травы не мешает благополучию страны и высокому уровню жизни людей, при этом отлично согласуется с правом человека на свободный выбор

Edited at 2013-02-22 09:25 (UTC)

У нас привыкли только петросянить и КВНить по поводу Голландии. Упомяни в разговоре Голландию - и реакция 90% будет "хи-хи".

?

Log in

No account? Create an account