Previous Entry Поделиться Next Entry
Губернатор Донецкой области о говнометчиках
pauluskp
Я так понял, это он в адрес журналистов, по поводу падения АН-24 в Донецке.

http://www.youtube.com/watch?v=7l1wroOGhYE

Видео "Новости Донбасса"


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
а на столе как я понимаю у него стоят микрофоны этих самых говномётчиков которые и фонят за кадром

кусок вырван из контекста поэтому судить о чём-либо сложно

"кусок вырван из контекста поэтому судить о чём-либо сложно "
----
Если вам сложно судитьи делать выводы о Ш..м, то ваше место в его админ аппарате.

Я бы пошел в его админ аппарат ... Не возьмут-с ...

Почему не возьмут? Идите на прием к нему и с тупым выражением лица проситесь на работу в его комманду. И чем тупее вы себя покажете тем больше у вас шансов.

без вашей рекомендации никак не возьмут-с, уж будьте уверены

Судя по всему, вас выгнали оттуда?
Шишацкий вполне адекватный мужик, кстати. И очень неглупый.

Ну как-то за зарплату в 3400 грн не много желающих, даже тут как я посмотрю?

Да, признаю спиздить он не дурак. Впрочем на тех местах и мартышка может.
Мне вот интересно посмотреть, что вы скажете лет через 6 когда тут завалится последняя шахта. И отгниет последняя труба. А мистер Ш. все также будет хмурить брови и стучать ладенью по столу.Делая умное лицо и говоря умные речи. Вот что вы тогда будете говорить ломая очередной диск на колдобине:"Как приятно было умного мужика послушать?"

Все ведь познается в сравнении... Они все пиздить не дураки... Но по сравнению с Близнюком, так он просто агнец :)

Ну да. Это как из наперсточников выбирать человека поприятнее для игры.

ок, замолвите там словечко будьте добры

Я, если чо, первым в очереди к бюджетному пирогу ))

Вот она сермяжная правда о нашем народонаселение. Пост о жуликах и ворах. На фоне замаячившей перспективы воровать помаленьку на казенном пропитании, уже двое готовы продаться диаволу за куда меньшуюю сумму чем 30 серебрянников:)
Шо ж будет к концу дня?

Зачем мне серебро мне золотники нужны ...

Зарплата 3273 грн устроит? Ну и надбавочка небольшая 425 грн?

да нет уж, маловато, вы как-нибудь постарайтесь мне выхлопотать жалование-то побольше

Не, человеку с улицы больше не дают.

гопнический шавковский базар стандартный

(Анонимно)
Всё зависит от того, кого он имел в виду. Журналисты нихуя не святые людишки... За бабки могут на мать статью написать, так что тут лучше вообще убрать видос.

"адекватный мужик" вещает

В течение всех лет президентства Виктора Януковича в Украине неуклонно росли социальные стандарты. Об этом сегодня на круглом столе с представителями районных и городских средств массовой информации заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий.

«Неуклонно увеличивались пенсии и росли социальные стандарты. Вы наверное знаете, что 2/3 пенсионеров 3 года назад получали пенсию до 1 тысячи гривен, сейчас таких только 1/5. Знаете, надо об этом говорить. Вы, наверное, смотрите передачи о Европе. Сегодня показывали Кипр. Большое воодушевление, ожидание у людей по выборам о том, что у нас 15% безработица и мы надеемся, что станет лучше. Испания с 27%. Скажем так, сегодня мир в целом падает, падает экономически, падает в части социальных стандартов. Особенно это касается европейских стран — это и Португалия, и Италия, и Болгария», - сказал он.

Донецкий губернатор отметил, что на фоне непростой ситуации в европейских странах в Украине повышают социальные стандарты.

«Украина, несмотря на то, что за прошлый год не было достигнуто роста ВВП, она все таки повышала социальные стандарты и для меня показательно, когда некоторые наши соотечественники — мои друзья, бывают за рубежом и надо все сравнить. Говорит, что когда прилетел с самолета, мне хотелось землю поцеловать - как мы тут еще хорошо живем. Не все же приезжают из Швейцарии и Германии, - рассказал Шишацкий. - Это люди обычных, рабочих даже профессий, то есть это не чиновники».

http://novosti.dn.ua/details/197009/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account