Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще пара слов о многодетной семье, которая кормит бездомных
pauluskp
Мой репортаж о многодетной семье Падалко, которые кормят бездомных и нищих пенсионеров, разошелся по интернету и спровоцировал новую волну интереса журналистов. Об этой замечательной семье вновь писали газеты и снимали сюжеты телеканалы. Недавно они ездили к Малахову, передача скоро выйдет в эфир.

Под многочисленными перепостами в интернете люди оставляли сотни теплых отзывов. Называли Игоря и Светлану героями нашего времени. Многие всерьез задумались над тем, чтобы усыновить детей - хороший пример заразителен.

Некоторые обратили внимание на мечту Игоря Падалко - построить два больших дома. Один в качестве приюта для бездомных, а второй для постоянно расширяющейся семьи. Напомню, что Игорь за свою жизнь хочет усыновить 40 детей. Уже после выхода моей публикации они взяли из детдома еще одну дочку.

Недавняя фотография с удочеренной девочкой (точно не скажу где она на фото):


Игорю и мне писали не только из Украины, народ просит выложить банковские реквизиты, чтобы перечислять ему помощь. На своей страничке в Фэйсбуке (http://www.facebook.com/padalkobf) Игорь оставил сообщение, которое я перепечатываю:

Дорогие друзья братья и сестры! Слава Богу моя семья пополняется-я вчера привез из детского дома себе еще одну дочечку. С Божьей помощью и дальше будем пополняться но нам немножко мало места поэтому я начинаю строить наш большой дом а потом приют для нуждающихся с наших обедов. Прошу откликнуться добрых людей и принять посильное участие в строительстве.Я открыл счета Web Money R 164830016361 -рубли. карта Приватбанка--4405 8858 2187 0174 -гривна. карта дляEUR 5457 0929 0001 5516 карта для USD 5457 0929 0001 5565. Карты я только открыл если чего-то не хватает пишите и я допишу. Спаси всех Господи!!!Рад буду общению и гостям!!!С уважением Игорь Падалко и моя большая семья.

Напоминаю номер телефона Игоря 050 195 54 39.

Побольше бы таких людей. Надеюсь, их мечта осуществится.

pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Еще пара слов о многодетной семье, которая кормит безд

Пользователь lat_elenka сослался на вашу запись в записи «Еще пара слов о многодетной семье, которая кормит бездомных» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще пара слов о многодетной семье, которая кормит бездомных [...]

Еще пара слов о многодетной семье, которая кормит безд

Пользователь antipin_sl сослался на вашу запись в записи «Еще пара слов о многодетной семье, которая кормит бездомных» в контексте: [...] нал взят у в Еще пара слов о многодетной семье, которая кормит бездомных [...]

Очень хотелось помочь матерально... пока не прочитал «Спаси всех Господи!!!». Вот пускай он ему и помогает.

таки да.
вот слушаю сейчас в новостях: об Уго Чавесе молятся десятки (может сотни) тысяч людей, чтоб он выздоровел и чтоб с ним все было хорошо. а толку? обряды, молитвы, прочая хрень...

бог поможет, в общем.

(Анонимно)
хомячки отписались - кому надо ваше мнение?
Человек дело делает в отличие от вас - это самое главное.

> Карты я только открыл если чего-то не хватает пишите и я допишу.

Передайте этому благородному человеку, чтобы не вздумал кому-нибудь дописать или в сообщение или в личку всякие CVV и прочие реквизиты карт. А то додумается еще, и в итоге собранными деньгами полакомится мошенник.

(не знаю, как у Игоря с опытом использования карт, может он и сам в курсе, но фраза насторожила)

более того никакие реквизиты (номера карточек) лучше не публиковать. даже если быть очень внимательным - есть риск быть обчищенным.

погуглите, мошеннических действий очень много, особенно с картами приватбанка. там есть возможность снимать деньги без карты. и просто зная номер карты и контактный телефон путем нехитрого умения убеждать - жулики звонят представляясь сотрудником банка или меценатом который хочет помочь - просят переслать(продиктовать) код из контрольной смс, а потом снимают все деньги. данные про номер карты и телефон - конечно берут из интернетов.

нужны еще код ОКПО, номер счета, МФО. И для переводов из-за границы SWIFT код.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account