Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты изобрели машину времени
pauluskp
Я сейчас готовлю большой материал со сканами документов и видеозаписями, иллюстрирующими работу нашей доблестной милиции и прокуратуры - как они фабрикуют дела. Подготовка публикации требует времени и появится чуть позже, но один документ достоин того, чтобы посвятить ему отдельный пост.

Обратите внимание на дату заявления, по которому менты якобы проводили доследственную проверку и сравните ее с датой якобы совершения преступления. Сначала было написано заявление в милицию, а уж потом, через несколько дней, совершено преступление.



По этому делу уже провели обыск в квартире совершенно невиновного человека - ничего не нашли, но золото у людей пропало. Кстати, адреса, указанного в "документе" (где якобы произошла кража), в природе не существует, но это уже детали, о которых я расскажу позже.

Некоторые в комментариях периодически возмущаются - зачем ты ментов называешь ментами, это слишком грубо. Предлагаю в комментах озвучить другие варианты, чтобы обозначить наших "правоохранителей". Не сдерживайте себя.

Источник pauluskp.com



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Эх, Павел! пусть Ваша жизнь будет долгой, а Ваш ангел-хранитель - эффективным немецким менеджером!

Офигеть как безграмотно написано! То "с-т" то "с/т", суммы в гривнах неправильно - 8800,00 должно быть... А формулировка "с сейфа" - это как? НА сейфе что ли всё лежало?

раз с донбаса, значит с сейфа
(повбывав бы)

ментяры

(Анонимно)
правоохранители - сионим гавнодавы

Правозахоронительные органы.

Хоть бы по-русски грамотно писали...

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

совершенно невиновного человека

у невиновных золота не бывает!

Re: совершенно невиновного человека

Они это уже поняли.

(Анонимно)
Из личной коллекции перлов нашей поху*ратуры - отказ в возбуждении УД, т.к не дозвонились до подозреваемого))

Все на бумаге, ей деваться некуда, она все стерпит.

почему преступника не посадили в тюрьму по приговору суда? а его дома не было

Получается что новым УПК узаконили грабежи. Любой может прийти в дом как бы в рамках до судебного расследования, взять что угодно и спокойно уйти. И доказать что он наворовал что то, невозможно. Получается, что единственный выход, в таком положении это нанести ответный визит. Но это уже получается противостояние как бы.

Пока это единичные случаи всплывают, но дальше все это будет лавинообразно расти, забирать скорее всего начнут уже не только деньги и золото но и вещи попроще.

Новый УПК не предусматривает процедуры идентификации личности заявителя, поэтому скорее всего будут тысячами штамповаться липовые заявления, и целые бригады будут ходить и грабить по домам и квартирам.

вот кретины, даже фабриковать дела не умеют правильно.
дожили.

Результат работы отрицательного фильтра, нормальные и минимально способные давно отсеялись.

они не кретины, им похуй, и так же прокатит

предлагаю вариант - правоохренители

(Анонимно)
Ну не зря же их мусорами называют. самое дно общества.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account