Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередная жертва ОПГ МВД
pauluskp
В селе Луганское Донецкой области менты похитили человека, заковали в наручники и бросили в посадке. Позже был обнаружен его труп.

А теперь внимание - версия милиция, озвученная в заметке на "Острове".

1. Это бытовой конфликт, сотрудников милиции пригласили "припугнуть", вот они и поехали. А пугали... "автоматами для игры в пейнтбол". Вы можете себе представить мента, запугивающего свою жертву вот этой штукой?



2. Да, заковали в наручники и отвезли в посадку, но не убивали - человек возвращался из посадки домой и был сбит автомобилем синего цвета. Теперь доблестные менты ищут этот виноватый во всем синий автомобиль.

Нет слов.

Кстати, один из френдов недавно прислал мне сообщение и попросил совета:

[Нажмите, чтобы прочитать]Буквально минут 15 назад моей жене позвонили с номера 095-486-93-98, представились "из горуправления МВД", начали задавать вопросы, "насколько часто Вы появляетесь на Золотом Кольце, у нас совершено преступление, проводится отработка всех номеров, активных в той зоне". Попросили представиться, назвать место жительства и т.д. Жена передала трубку мне, разговор не писался, к сожалению, человек представился весьма невнятно, (в конце разговора представился Александром) говорил, что моей жене необходимо дать письменные показания в любом случае, что он на автомобиле и может подъехать в любое место города. Я отказался.

Я начал говорить о переносе встречи на завтра, однако мне сказали, что суббота и воскресение у них выходной. В итоге предварительно договорились на понедельник.

Стоит ли опасаться подобных вещей, и если стоит, то как себя обезопасить? Ежели чего, подсобите советами?


Конечно, стоит опасаться. Менты ведут на нас охоту - прямо сейчас, жертвой может стать любой. Для ОПГ МВД даже слово "менты" слишком мягкое. В этом случае они искали очередную жертву, невиновного человека, на которого можно повесить преступление или сбить бабло. Даже заехать за ним предлагали. Естественно, подобные звонки нужно игнорировать или отвечать "присылайте повестку". Как правило, на этом все и заканчивается.

Источник pauluskp.com

За обновлениями блога можно следить здесь:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
>>представились "из горуправления МВД", начали задавать вопросы, "насколько часто Вы появляетесь на Золотом Кольце...

А нельзя просто послать нахуй и положить трубку?



мне тоже звонили

так же спрашивали, как часто я бываю в таком-то районе. Я там как раз паспорт менял. Встречаться не предлагали, а на мои расспросы отвечали, что отрабатывают все номера которые были в момент преступления в зоне действия базовой станции.

Кошмар!! Чем можем помочь, Павел?

Может автоматом для СТРАЙКбола? Он как бы немого похож на настоящий, но это никак не отменяет необходимости разогнать эту контору нахрен всем составом с посадкой половины персонала.

Скорее всего, менты, придумывая отмазку, вспомнили о страйкбольных автоматах, но сказали "пейнтбольные".

(без темы) (Анонимно) Развернуть
приглашение на задушевные беседы только повесткой, а сами задушевные беседы только в присутствии адвоката

после задушевной беседы протокол читается от корки до корки, если что-то не совпадает со сказанным, протокол не подписывается

Активиста ДК тоже возили в лесопосадку на задушевные разговоры.

Полностью согласен

(Анонимно)
у меня родственника так тоже пригласили на пообщаться как свидетеля. в итоге попытались с него сделать почти главного "наркобарона" Донецка. причём к его матери приехали на служебной машине с словами "ваш сын у нас. не хотите, что бы сел - гоните 3 штуки баксов". но сумели за пол цены через другие каналы вытянуть. а ещё одного родственника родственников в ментуре отмудохали так, что больше месяца кровью мочился ... всех разогнать и половину посадить ...

Пётр.

Re: Полностью согласен

а меня летом так звали на беседу с участковым - в райотдел, приезжал патруль, тему беседы сказать отказались, мол им просто велено передать,
а после истории весенней, когда я жаловалась на сотрудников райотдела, было понятно, что была бы очень плохая история, если бы тупо пошла.. на беседу)

"Надели наручники и отвезли в посадку" - да о чем тут говорить. Нет у нас правоохранительных органов. НЕТУ. Есть две банды, одна называется "бандиты", другая - "менты". Ну вот называют их так. И менты щас ну чуть крепче стоят.

и это не разрозненные банды, они перемежаются, общаются.. Историю победы одного из кланов в нашей области знаем обзорно все.. прекратили крим. войну, укрепив одну из сторон.

блин, кому верить то в этой стране?? мой сын растет в полной уверенности, что милиция нас бережет...

зря, детям нужно говорить правду, чтобы были осторожнее. Береженого от милиции Бог бережет..

уже писали о похищении и пытках в Донецкой области (Мариуполь), в Луганской не очень давно.. опять.. Если добавить невинное происшествие год назад, когда сосед вызвал Олежку из Киевского райотдела для разборок со мной, и тот начал разговор сразу с того, что я явно принимаю наркотики... Мне помогли тогда Ваши советы, обращение в обл. управление МВД, и то цеплялись еще долго, более полугода.. Такое впечатление, что менты стали тем, что бандитская крыша в 90е.

Edited at 2013-03-26 13:22 (UTC)

Очередная жертва ОПГ МВД в Донецкой области

Пользователь lat_elenka сослался на вашу запись в записи «Очередная жертва ОПГ МВД в Донецкой области» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очередная жертва ОПГ МВД [...]

тоже звонили как-то...
странные люди. но потом сказали что нашли всех, кого искали.

Вообще по закону человек может не давать показания против себя и своих родственников.

Убитый - дядя моего одногруппника.
Очень жаль. =(

Если узнаешь подробности этого дела - пиши.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account