Previous Entry Поделиться Next Entry
Охранник запрещает снимать Углегорскую ТЭС
pauluskp
В полукилометре от сгоревшей Углегорской ТЭС охранник запрещает журналистам снимать станцию и угрожает применить спецсредство - резиновую дубинку. Ссылается на инструкции, которые ему дало руководство, и не понимает, что только по доброте душевной журналисты не стали развивать тему. А ведь мог и судимость по уголовной статье на старости лет получить.



https://www.youtube.com/watch?v=BI7_W-VyBDo

Видео Олег Подоприхин

На суде начальство сдаст назад и заявит, что это его, охранника, личная инициатива. И будет мужичок страдать из-за своей глупости и холопского рвения.

pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
убогих всегда жалко, это нормальная человеческая эмоция

та
ничего удивительного если честно
наняли дедушку
фрезеровщика какого-то рукастого
сказали:"Пропустишь кого-то-уволим"
и чо он сделает?
ему запретили
законы он не знает и пускай он даже пикнет на счёт законов вмиг уволят и без разборок.
так что тут все претензии к начальству.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

а зря не развернули тему! а ещё проще - вызвать 102 и пусть бы разбирались!

Почему четкое и точное выполнение поставленной задачи называется холопским рвением?.. Начинает напрягать ангажированность и однобокость этого журнала...

Потому, что пользоваться дубинкой он точно не в праве.

Вы бы не остановились ни перед чем и точно исполнили поставленную задачу?
Применили спецсредства?

Двойные стандарты

А фотографам не жалко мужика подставлять? Да он не прав, но если действительно он получил указания под страхом увольнения никого не пускать то господа журнализды ради своего репортажа ставят бедного мужика в патовую ситуацию, пропустить и лишиться работы (далеко не факт что в этом городе пенсионеру ее легко найти) и куска хлеба или же не пропустить и вообще получить статью. Короче весьма гнилая ситуации, причем в основном для журнализтов.

Re: Двойные стандарты

Пожалейте гопника, которого задержали прохожие. Они его тем самым поставили в патовую ситуацию и лишили куска хлеба.

Ну и каша у людей в голове. Не удивительно, что кучка мерзавцев так легко нагнула десятки миллионов жителей этой страны.

поддерживаю и акции по супермаркетам и тп. но тут прям сделали быдло и бойца из дедушки. вполне нормальный дед. и разговаривает нормально. просит, употребляя вежливые и волшебные слова - пожалуйста, обратитесь к руководству, а журналисты ведут себя как быдло. это в закрытая и охраняемая территория - обратитесь к руководству, получите разрешение, хоть бы даже и в телефонном режиме и снимайте. а хотите тут снимать - так отойдите назад на 10 метров от будки и деда и снимайте, чего быковать? чего из деда делать антигероя национального масштаба. с таким же успехов можно идти на ДМЗ на проходную и орать - дайте мне снимать на заводе, но никто этого не делает почему-то.

правильно говорили "страна непуганых идиотов" вот типичный представитель в кадре. Я за то чтобы в суд такого персонажа вызвал бы.

Провоцировать конечно не дело, так можно пол страны пересажать. Ну а как еще по другому привить уважение к обществу?

Тот факт, что он взял в руки макет дубинки это уже угроза и совершение правонарушения.
Любой гражданин может в такой ситуации не только защищать себя, но и принять меры к задержанию неизвестного субъекта с неустановленными спецсредствами.
Тем более что события происходят на открытой улице, куда охранник выскочил в пылу служебного рвения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account