Previous Entry Поделиться Next Entry
Избит активист "Дорожного контроля" в Луганске
pauluskp
Луганчане сообщают:

Двое неизвестных поджидали Александра возле его дома в г. Рубежном 08-04-2013 приблизительно в 20-00. Услышал топот ног, повернулся и увидел только удар, от которого упал на землю. Один бил исключительно по голове, второй бил по спине и почкам. Потерял сознание. Когда пришел в себя - вызвал скорую. Били со знанием дела. Сейчас он в травматологии - очень сильно болит голова и почки.





Один из роликов Александра:


Похоже, что ГАИ решилось на крайние меры - физическое уничтожение тех, кто мешает им зарабатывать деньги.

***


Луганчане пытались взаимодействовать с гаишниками мягко, но это привело к поражению - http://pauluskp.livejournal.com/362970.html

ОПГ МВД - это преступное вооруженное формирование, с ними нельзя договариваться, идти на компромиссы, проявлять мягкость. ОПГ МВД должна исчезнуть, так как члены этой группировки неоднократно переступали черту дозволенного и считаются представителями власти лишь потому, что власть у нас состоит из самых настоящих уголовников, да их прихлебателей.

Основатель проекта "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников много раз подчеркивал, что цель проекта ДК в дискредитации ГАИ с последующим уничтожением этой паразитической и насквозь коррумпированной структуры. Он абсолютно прав.

pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Избит активист "Дорожного контроля" в Луганске

Пользователь kovaliv сослался на вашу запись в записи «Избит активист "Дорожного контроля" в Луганске» в контексте: [...] Originally posted by at Избит активист "Дорожного контроля" в Луганске [...]

Ментовские твари, ваши отпрыски сдохнут в мучениях, суки !

Пользователь sbks сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] л скорую. Били со знанием дела. Сейчас он в травматологии - очень сильно болит голова и почки. [...]

Пользователь sbks сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] что ГАИ решилось на крайние меры - физическое уничтожение тех, кто мешает им зарабатывать деньги [...]

скромный вопрос - а когда уже начнут находить повешенных ментов-гайцов и прочих депутатов?
зы. или не находить. копанок и прочия хватает.

Edited at 2013-04-09 12:46 (UTC)

Вообще-то пару месяцев назад был повешен молодой мусор, который был главным свидетелем на суде против своих коллег.

я не про молодых и тех кто не мусор, а человек. а именно про мусоров.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

кожному луценку завершити як майору симоненко!

Пользователь switluy_spogad сослался на вашу запись в записи «кожному луценку завершити як майору симоненко!» в контексте: [...] nally posted by at Избит активист "Дорожного контроля" в Луганске [...]

У нас тоже мазался кетчупом, помнится, один из их оргов, потом бушевал на форуме, пока не забанили )

Этого человека я знаю лично. Никто ничем не мазался. Прошу впредь не болтать ничего при отсутстии инфы.

Просто сия организация славна в первую очередь своей истеричностью и скандальностью. Вспомни как главного типа вывезли в лес и избили в машине (!).

Обидно просто ребятам стало за честь мундира, их можно понять и простить...

Избит активист "Дорожного контроля" в Луганске

Пользователь kotya1975 сослался на вашу запись в записи «Избит активист "Дорожного контроля" в Луганске» в контексте: [...] Оригинал взят у в Избит активист "Дорожного контроля" в Луганске [...]

Дорожный контроль начал не с того края. Не с рядовых гайцов нужно было начинать, а с прогнившей, порочной системы. Ну потроллили они гаишников, запугали. Сами наглеть и беспридельничать начали. Сами стали нарываться, и провоцировать лишь бы новый роллик в ютуб кинуть.
В аферу с литовскими машинами встряли http://ateist66.livejournal.com/194807.html
Короче, загубили хорошее начинание на корню. Мозгов не хватило. Программы действий нет. Конструктивных предложений нет. Детский сад. Роллики с веселухой на потеху толпы.
Вот и все чего они добились.

http://roadcontrol.org.ua/node/1687

Читай.

Среди скептиков борьбы с инспекторами ГАИ существует тезис, мол фиксация нарушений рядовых ГАИшников не даст никакого результата, поскольку нужно бороться с их центральным руководством. На самом деле это глубокое заблуждение, а часто - специальная манипуляция с целью сбить «Дорожный контроль» с правильного пути.

Суть в том, что со дня основания «ДК» сменился Президент, Верховная рада, трижды менялся глава МВД, а коррупция в ГАИ никуда не исчезла. То есть, проблема не в том кто руководит, проблема в кадрах, которые непосредственно контактируют с людьми и совершают преступления. Сам по себе один министр МВД ни на что не влияет, ведь у него в подчинении 300 000 головорезов, многие из которых опаснее и богаче министра.

Re: http://roadcontrol.org.ua/node/1687

Да я сам в дорожном контроле зарегеный. Читал уже все перечитал.
Страна насквозь пронизана коррупцией. Сверху донизу и с права налево.
Берут все. Чиновники всех уровней, учителя, врачи, журналисты, пожарники и военные. Руководители любых уровней работают только за откаты.

И вот в этой сказочной стране, вдруг,(стараниями Дорожного контроля) появятся гаишники, не берущие мзды и работающие только за свою смешную зарплату.
Все кругом воруют, а на дорогах стоят ангелы.
Я не смеюсь и не иронизирую - я озвучиваю основную программу Дорожного контроля на данный момент.
Помните как раньше тараканов травили? В одной квартире выведут - они из другой наползут.
Так и с коррупцией. Нужно травить тараканов сразу всех и везде.
Хотя, может я и неправ...

Года три его не видел, не знал, что он в ДК. Спасибо.
Прозвонили - жить будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account