Previous Entry Поделиться Next Entry
Мариупольцы купаются в канализации (фото)
pauluskp
Где ты, холера?

Пляж в Мариуполе у гостиницы "Турист", здесь сточные воды сбрасываются море. Два года назад холера была у всех на слуху, но местным пофиг. У них сильный иммунитет, жизнь в одном из самых грязных городов Украины закаляет.

1.


2. Водичка крупным планом.


3.

Фото Николая Рябченко

P.S. Читатели уточняют, что это ливневая канализация. Купальщиков это должно утешить.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts




промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Мариупольцы купаются в канализации

Чо за на...!Начал заниматься "в популизьмом"? Это действительно ливнёвка, и я дончанин и то знаю, что мариупольцев от пляжа на ж.д и до коксохимовской водной практически не бывает. А в говне купаются все, в Донецке половина ворошиловской канахи отведена в ливнёвки и на кальмиус или на 1-й и 2-й городские пруды (это про "моржей" с умилением), только в отличии от морской воды пресная и закрытая хуже восстанавливается. На кальмиусе в районе водной станции прямая круглогодичная вонь! Слабо узнать от кого? И чо за странное здание чорнооранжевое за забором с камерами в ценре парковой зоны ?Мариупольцы... Стыдно!

Re: Мариупольцы купаются в канализации

Пипец, народ вообще не читает, что пишут в посте, максимум картинки смотрят. Не, скоро вконец разочаруюсь и стану постить сиськи.

Re: Мариупольцы купаются в канализации

и котиков :)

Re: Мариупольцы купаются в канализации

И котиков, без них никуда.

Re: Мариупольцы купаются в канализации

котегов на сисьгах!
или котегов с сиськами!
это намного красивее канализации

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Я был в Мариуполе два года назад, как раз когда там была холера и всё такое. И именно в этом месте, около гостиницы турист (там еще пешеходный мост через железную дорогу, если я не ошибаюсь) там купались люди. Причем, не какие-то мутные личности, а бабушки с внуками, молодые люди, довольно много было купальщиков :)

мутные личности купаться летают в тропики

Это шоу такое" В Мариуполе холера каждый год". А по поводу иммунитета мариупольцев, так они на первом месте в "рейтинге" Донецкой областной онкологии, и пенсионного фонда по коэффициенту дожития.А про бабушек, так эти пляжи по пути от ж.д. вокзала куда приходят эллектрички и поезда( утром туда. вечером обратно)

Шутки-шутками, а возможно, действительно, закаляет )

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account