Previous Entry Поделиться Next Entry
Погоня за сотрудниками "Беркута" (видео)
pauluskp
Донецк. Беркутята сначала попытались отобрать снимающий мобильный телефон, а затем 40 минут убегали от активистов "Дорожного контроля", обороняясь от камер при помощи фонариков.

Подробности на видео.


Видео andrywka2, подписывайтесь на его канал.

pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Ну и клоуны...
Кто то еще верит что они его защитят?
Я как водитель, уже давно наблюдаю один феномен... если в потоке машин оказывается милицейская, особенно гаи, все снижают скорость и не обгоняют ее... доходит до смешного, когда гайцы прикалываются и там где все обычно ездят под восемьдесят, снижают скорость до 50-40 и все как бараны тащатся за ними...

как-то ехали через небольшой населенный пункт (деревня какая-то или что-то в таком духе). Заехали в него, снизили до 80, потом до 60.
А через весь населенный пункт нарисована сплошная линия. И вот мы доезжаем до гаишной машины, которая едет 35-40 км/ч. И тяяяянемся за ней. Пока добрый водитель-гаишник не махнул нам рукой, мол, обгоняй давай! Обогнали и поехали снова 60-70)

Почти такая же история была. Ехали в Тернопольской области. Узкая дорога, машина перед нами км.40 в час едет... Но при первой же возможности он нас пропустил, уступив дорогу. На самом деле он просто патрулировал территорию, наверное

(Анонимно)
Чем все закончилось? Опять ничем? :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account