Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецкие контролеры отбирают у людей документы (видео)
pauluskp
Ниже вчерашнее видео, с теперь уже известного многим маршрута №2 в Донецке. Вот этих контролеров нужно наказать.

Кстати, вчера в "Донэлектроавтотрансе" меня уверяли, что на "двойке" нет усиленного присутствия контролеров, они, дескать, работают в обычном режиме. А по поводу неработающих билетных автоматов вообще заявили, что их испортили горожане - запихали внутрь жевательные резинки!

Это уже даже не смешно, ведь фотографий автоматов полно - и нигде нет следов вандализма. Я сам ощупывал и осматривал автоматы, никаких забитых монетоприемников не заметил.



А теперь видео:

Оригинал взят у tucha007 в Донецкие контролеры отбирают у людей документы
Сегодня стал свидетелем того как на остановке в центре города «контролеры- вымогатели» выкинули с троллейбуса №2 двух парней. Одного они силой удерживали хватая за руки и барсетку и не давали ему уйти, а у студента они изъяли студенческий и как я понял хотели содрать денег. Когда они увидели, что я их начал снимать то первого парня от удивления не удержали и он смог уйти от «вымогателей». Студента они не отпускали, а на просьбу вернуть документы парню не как не реагировали. Милицию так же они не хотели вызывать понимая, что сами являются в этой ситуации преступниками. Честно скажу я от такой ситуации был в шоке и сильно разозлился на то как обращаются с нами и по этому конечно наговорил много лишнего.



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Хотел бы я увидеть пачку жеваетльной резинки, которая способна выключить любое электронное устройство.

Ну да, экран светился бы все равно.

На самом деле ситуация в следующем. Некие товарищи (например, мэр) получили хороший откат из бюджетных денег. Откат проведен через нищие госконторы с ответственностью на их сотрудниках (КРУ в случае чего будет прессовать главбуха). А контролеров и пассажиров стравливают между собой.

В итоге получается, что никто эту ситуацию не видит со стороны. Все злые друг на друга, и ничего не решается.

(Удалённый комментарий)
Даже если их забили резинкой - какого хера мудаки из Электротранса до сих пор их не починили??????

И что за избирательность? Столько терминалов, банкоматов, кофематов - а забили щели именно в билетных аппаратах.... Потребовать бы у них отчет о тех проверке и принятых мерах!

Надо было вызвать 102 и кражу документов оформить!

Edited at 2013-06-05 13:43 (UTC)

Меня поражает их желание выгородить себя, обвинив нас. Настоящий детский сад.

Скорее всего, купили бракованные автоматы. В Киеве недавно похожая история была. только с каштанами.

купили бракованые по цене бракованных, бабла списали как на новые

да, власть людей всё больше и больше горожан держит за овощ, но овощи исправно платят налоги и всем довольны

(Анонимно)
овощи-зомби против властей

(Анонимно)
В конце 80-х довелось поработать в военкомате немного. Там "отбывала" наказание, делала ремонт помещения, некая контролерша из дту. Наказали её за то, что она отобрала у безбилетника какие-то его вещи с целью вымогательства штрафа. Пострадавший "заяц" подал на неё жалобу.
Но это было давно.

О, а я и не знал. Как-то на двойке не приходится ездить.

У моей дочки 12 лет 9 мая на Артема между студгородком и Гуровым контролер, мужичек лет сорока, отобрал ученический. Моя дочка очень высокая и на 12 лет слабо выглядит. Он как бы не поверил, что ученический ее. Хоть проездной не отобрал. Сказал, чтобы дала посмотреть и сказал, что вернет, если оплатит штраф. Она сказала, что денег нет и он сказал, что тогда забирает ученический.
Поехала на конечную возле цума, там встретили хорошо, звонили в гор. диспетчерскую и пытались помочь. Не удалось. Дали телефон службы контроля в гор. ТТУ. Позвонила после праздников. Подняли всех "на уши", нашли контролера. Он отдал им ученический с надорванной фотографией и без обложки, причем до их требования - не отдавал. На другой день я пришла и забрала документ. Все были вежливы. При мне готовили приказ о выговоре контролеру.

Edited at 2013-06-05 21:54 (UTC)

на этого пидора в суд подать не грех

на Белом Лебеде возле укр. бистро позавчера тоже не работал автомат, кондуктор работала последний день и очень орала, что у нее просят билеты.

Сука,возникает стойкое желание избивать их наглые хари.

немного не по теме!

(Анонимно)
Интересно а если бы вместо студента был 2 метровый "гопник" с пивком! Он бы тоже отобрал у него документ?)И милиция и контролеры работают по одному и тому же принципу - выбирают цель с которой можно проще всего сбить бабло!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account